Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня, например, даже сыворотки Грин Мама дают отличный эффект ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я плюнула на все это, вернулась к зимней своей шанельке, которая комфорт и сияние
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь,да я вот тоже пользовалась шанелькой Hydramax + fluid,мне нравилась так, подходил он мне даже без сыворотки и крема,а вот уже месяц чет не то.Решила купить флюид Beaty initiale fluide,ну думаю надо уже по серьезней,ну вообшем из той серии что против первых признаков старения кожи,тож от шанельки.Намазалась, а тут мороз ещё ударил на улице,чуствую кожа требует то ли питания, то ли увлажнения.Посоветуй плиз, ты тоже шанелькой пользуешься, что мне приобрести? сыворотку или крем, или ваще всё оптом с лосьеном впридачу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня Идеалист от Эсте лаудер, и тонирующий крем. Использую все вместе - потому что без крема суховатая кожа... Эфект отличный. Мама в восторге от Перфекциониста.
|
||||
|
||||
![]()
мне сейчас очень нравиться сыворотка De Choc от Payot,она для усталой кожи.Эффект у меня заметен, пользуюсь около 2 недель уже,кожа посвежела,подтянулась,даже цвет улучшился, в общем,я довольна
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня вопрос похож на Катрусин, я только так и не вняла ответа из ветки, сорри
Ланочка, или кто-то из девочек, кто разбирается - подскажите плз ![]() Вот когда я сейчас пользуюсь сывороткой от Клиник repairwear (как самой-самой безобидной, безвредной-легкой) - одновременно ли с одноименным кремом (дневным ли ночным - неважно) или только отдельно эту самую сыворотку - у меня совершенно отчетливое чувство пощипывания кожи, иногда до легкого жжения. консультанты что в России, что в других местах говорят, что если щиплет типа значит воздействует и есть эффект, но мне не комфортно, и лицо конкретно краснеет, очень неприятное ощущение и я прекращаю пользоваться. Вот скажите девочки, это значит, что не подходят мне концентрированные сыворотки, или просто я балда и надо довести процесс до конца и увидеть в результате через время эффект ![]() вобщем беда - куча средств по уходу, всяких навороченных, а я могу без дискомфорта только легкими гелями пользоваться или кондовыми за 10 рублей Полюшками всякими ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мура,Если жжет и краснеет это реакция гиперчувствительности и пользоваться тебе этим продуктом не надо. Из личных наблюдений обладательницы чувствительной кожи, могу сказать, что самая нейтральная по ощущения косметика это шисейдо. Не жжет, не щипет и не краснеет. А насчет того что горит значит действует, это все равно, что бьёт - значит любит.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ
![]() вот я и так думаю, Катруся, значит не судьба мне сыворотками пользоваться... Шисейдо пользовала, не впитывается она в меня, отдельно по коже гуляет, пока салфеткой не сниму. Не судьба. |
|
||||
|
||||
![]()
Мура, попробуйте Эсте Лаудер - Идеалист. У меня очень чуствительная кожа, сразу покрываюсь сыпью от любых кремов, только она мне подошла. Правда ее прежняя версия с AHA кислотами в фиолетовом флаконе мне нравилась еще больше.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, поддержу про "Идеалист"! Мне тоже очень нравится - и как ложиться и результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я Идеалист просто обожаю, для меня - это must have, но сначала его нужно попробовать осторожно, потому что я часто слышу, что он сушит кожу.. На себе не замечала, но предупрежден, значит вооружен.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Эсте Лаудер для меня тоже в результате оказывается сильнодействующей. Мне Клиник посоветовали именно потому что это одна лаборатория с Эсте Лаудер, только менее люксовый сектор, и не такие активные компоненты, а качество то же. Я и Дарфен пользовала - отдала через неделю тетке, и Ля Прери, и Вальмон - я ж сорока, жертва рекламы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже идеалист от эсти лаудера
сыворотка и типа скраб ![]() сыворотку нужно пользовать под крем,но у меня кожа жирная и просто сыворотки для меня достаточно,хотя это и не правильно,но в противном случае она станет еще жирнее идеалист мне нра-использую в основном под макияж,так как оч хорошо выравнивает текстуру кожи,сужает мои поры,убирает покраснения,вообщем плохого ничего не скажу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, спасибо, Лана
![]() Позырю-кась (как говорит мой племянник), может и правда для меня подойдет... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я тормоз,наверное...а разве сыворотка не база под крем?я сперав сыворотку наношу,а на нее крем...
Катруся,ты писала,что хочешь сывороткой заменить крем,тоесть, используется либо сыворотка,либо крем ??? ![]() и еще. что посоветуете для кожи под глазами? я мамочка карапузика,который не дает спать по ночам,от этого гусиные лапки обострились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сывороткой Имедин кто-нибудь пользовался? Мне ее советовала косметолог. Наверное куплю, но пока все думаю... думаю... хотелось бы отзывы услышать, если они есть конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот такая штука, как по ссылке Lanalip у меня тоже стоит(впрок ![]() ![]() Юль, ты не тормоз, все так и есть ![]() Под глаза у меня(любительницы исключит.легких форм ![]() вторая штука - eye&lip contour balm with botanical extracts от Sisley. Тоже гель, тоже гипоаллергенный, на коже не ощущается, удобно под make-up...пожалуй, это и все, особых каких-то чудес ждать не стоит. Я как-то вообще в Sisley разочаровалась ![]()