Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, Скажи, большое спасибо, и иди дальше, своим маршрутом.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari Маша , только сейчас поняла , что тебе сделали операцию, поздравляю! Прочитала твою историю, как сдавала анализы и проходила врачей и знаешь мне , как-то стало легче, значит мы должны пройти через непонимание и безумные глаза некоторых врачей . Знаете наверное они нам просто завидуют!!!
Я только сдала из списка 5 анализов , впереди ещё куча всего , ещё предстоят бои за направление к врачам , которые должны дать в нашей поликлинике, чтобы поехать в город Брянск к врачам которых нет у нас , но наши врачи не любят почему то выписывать их . Но знаю , что я это смогу пройти |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Знаете, последние время , как-то мысли об предстоящей операции не покидают ни на секунду, чтобы я не делала , я все равно прокручиваю, как все будет , как всё пройдёт и не забыли обо мне . Самой не удобно лишний раз , что-то спрашивать , а оказывается о нас не забывают ����, спасибо Лена большое, что сегодня написала и спросила, как дела и как продвигаются дела с подготовкой к одному из важных дней в моей жизни . Это всё очень волнительно и поддержка сейчас нужна, как никогда. И ещё я сегодня общалась с Машей , которой сделали операцию несколько дней назад она тоже сказала, что всё будет хорошо �� что грудь после операции это терпимо. Спасибо девочки !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, Лена, вот все вижу ❤️
Всё будет хорошо, не отчаивайся! Просто не обращай внимание и собирай все анализы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, что знаю все расскажу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, грудь вообще легко переносится в реабе, не бойся) А вопросы задать и поддержку получить,ещё можно в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24235
Там тебя поймут, как никто и нигде)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , что посоветовали тему на форуме уменьшение груди, отзывы, рекомендации и советы , уже несколько дней и ночей сижу в ней . Первая конечно реакция у меня была , меньше знаешь, лучше и спокойнее ехать на операцию. Но потом решила для себя, что надо быть готовой к любой ситуации, т к наш организм на предсказуем и как он отрегулирует на вмешательство никто не может знать . И в основном девочки решаются на такие операции помоложе меня . Мне как-то истории попадались девочек молодых .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, разные девочки в теме, возраст здесь не особо важен. Главное нормальные показатели здоровья. Я сделала почти в 60.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , что посоветовали тему на форуме уменьшение груди, отзывы, рекомендации и советы , уже несколько дней и ночей сижу в ней . Первая конечно реакция у меня была , меньше знаешь, лучше и спокойнее ехать на операцию. Но потом не решила для себя, что надо быть готовой к любой ситуации, т к наш организм на предсказуем и как он на вмешательство никто не может знать
@ @Miss Mari, Если бы я не читала рассказы девочек, наверное бы у меня совсем опустились бы руки Добрый день . Сегодня уже будет четвертый раз , как я еду к маммологу.первый раз я была 26 декабря по направлению к маммологу . С узи , которое у меня было с другой клиники , врач даже смотреть не стал , да в принципе, как и слушать меня , я сказала, что мне надо заключение , если у меня всё нормально, то надо написать, что противопоказания к операции НЕТ . Он отправил меня опять на УЗИ ,был узел на первом узи , Брянск не подтвердил, пункция не нужна, есть кисты , вроде бы всё нормально сказал, но написать то , что надо он оказывается не написал , было уже время 4 вечера , больница закрывалась, и пока выяснилось , что в заключении нет строчки нет противопоказаний, врач уже убежал . Медсестра сказала приезжайте завтра, на завтра доктор уехал в Москву, а другой отказался выписать новое заключение , так как направление было выписано ни на него. А вот 28 декабря доктор , который меня смотрел отказался писать , что нет противопоказаний. Он сказал, почему клиника которая берет меня на операцию, должна сама принять решение, есть у меня противопоказания или нет нет и сделал свои выводы в адрес клиники . Вообще практически выгнали с кабинета, так как зашла с глупой просьбой. Сейчас жду время на платную консультацию к маммологу, конечно боюсь , вдруг и этот откажется писать , попасть к маммологу даже платно, как оказалось у нас попасть очень трудно,.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, Лена, с врачами в небольших населенных пунктах всегда так((( У нас там как свои мирки получаются. Я бы на твоем месте сразу после отказа пошла к заведующей/ему поликлиникой.
Понимаю тебя прекрасно, что все справки и анализы собрать бывает эмоционально и даже морально трудно, но очень облегчает процесс мысли о том для чего все это))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всё маммолог пройден, почему-то в платной клинике проблем не возникало. Доктор всё написал , даже чуть-чуть поговорили об операции, относится он вполне нормально.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, я тебя очень понимаю!
Я тоже сильно об этом тревожилась, вплоть до того момента пока все не выдали. Если ты совсем места себе не находишь и у тебя есть возможность сдать анализы платно, то сделай так. Они готовы будут дня за 2 и у тебя большая часть списка будет с «+» ![]() А еще, ты можешь записаться к специалистам необходимым в Москве и приехать туда на несколько дней раньше, чтобы пройти их ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, в платных клиниках и в праздники работают, всё сделают.
В Москве цены будут выше на те же самые обследования. Не знаю, насколько это приемлемо для тебя.
|
||||
|
||||
![]()
У нас к некоторым специалистам даже платно трудно попасть . Некоторые специалисты сделали себе тоже каникулы, выходят только после праздников. Ну сегодня я сразу смогла пройти аж 3-х врачей и сделать два УЗИ . Ещё будет один рывок нужен терапевт хочу попасть в своей поликлинике ,остаётся совсем немного до заветного дня. Но расслабиться ещё рано .Цены в Москве очень сильно кусаются, если делать там анализы.Я со своей минималкой не потяну , хочется, чтобы было на реабилитацию.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! С Рождеством и Сочельником всех! Желаю мира и добра всем и каждому!
Хочу поделиться своей радостью: я вышла на финишную прямую. Столько слёз было пролито за это время! Однажды даже подумала позвонить в департамент здравоохранения, так как мне отказались ставить печать на заключении. Говорили, что нужна квадратная печать, а в регистраторе объяснили, что такую не ставят в онкополиклинике. Без этой печати мой документ не принимали в Москве. Благодаря Ксении, которой я отправляла все свои анализы, я узнала, что нужно обратиться к секретарю и попросить поставить печать. Сдача всех необходимых документов - это настоящий квест. Были моменты, когда я теряла надежду и думала, что всё это какой-то знак и у меня ничего не получится. Но, возможно, не зря говорят: под лежачий камень вода не течёт. Так, с трудностями и переживаниями, я дошла до последнего доктора. Осталось получить заключение терапевта и сдать ПЦР. Подскажите, как вы сдавали ПЦР? У нас в поселке берут только мазок изо рта с трёх мест, а вот из носа не берут. Придётся сдавать в Москве, но было бы спокойнее поехать уже с полным пакетом документов.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, ну поздравляю с 1м этапом) С ПЦР - какая разница откуда они что берут, тебе главное, чтобы на руках был правильный документ и в нужные сроки.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Хотелось бы чтобы 2 этам был легче и мягче
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, я верю что так и будет!