Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой я тоже все люблю на бумаге записывать))
муж сегодня увидел весь исписанный листок с анализами, который док выдал, все в моих заметках, говорил зачем это? проще же в телефоне! я говорю а я старой закалки’ мне на бумаге приятнее все отмечать |
|
||||
|
||||
Цитата:
И там что-то добавил, там что-то дописал. И все красиво ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это от радости!)))
А вообще, я слабо представляю себя не смеющуюся)) Я буквально всегда смеюсь 😁 |
|
||||
|
||||
Это хорошо я тоже люблю это дело. Значит компашка у нас отличная 😁
|
|
||||
|
||||
Я даже не сомневалась! ❤
|
|
||||
|
||||
Ну , вот… только что доктор прислала сообщения, что операцию все таки сократить до бодилифта. Потому как сам бодилифт будет не простым, и возможно вертикальным. Я немножко расстроилась, тк хочется конечно побыстрее от всего этого желе избавиться. Но умом понимаю, что если будет вертикальный, то совсем не просто будет с ногами. По этому так и ответила, хочется быстрее, но если так лучше , то конечно оставим только бодилифт. А ноги позднее сделаем с верхом.
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., обнимашка(((
Не расстраивайся только сильно! Здоровье важнее.. Я верю что ты обязательно придешь к телу своей мечты! Все будет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., не расстраивайся, зато быстрее восстановишься, будет как никак полегче, плюс мне всегда кажется, что после такой операции открывается второе дыхание в плане любви к своему телу, появляется больше сил и желания на спорт и уход и есть всякую гадость хочется гораздо меньше, поэтому ко второму этапу ты станешь на 150% прекраснее и сильнее духом
я тоже маммо отложила на второй этап |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете девочки, я вот к себе прислушиваюсь, и я оказывается не расстроенаэто был просто первый импульс такой. Желание поскорее стать прекрасной ба-боч-кой но здравомыслие побеждает)) и я привыкла доверять чутью. Значит все идет как надо. |
|
||||
|
||||
@ennui, смеюсь сильно :D
Цитата:
Мне сложно представить эти операции в комплексе. Я когда вены удаляла хирургически на обеих ногах было по разрезу в паху см по 5 и все ноги в куче мелких. Ходить было не айс, а если еще боди.. уххх |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|