Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мысли в голове такие пока: 1. Как собрать денег на грудь так, чтобы осталось ещё на нг подарки и новогодние каникулы?)) 2. Нужно ли мне что-то говорить на разметке груди? Я смотрю там у всех на форуме какие-то хотелки… но тут же просто редукция, и все мои хотелки это «чтобы не висело» и «вот чтоб ходить без белья и не краснет». Что конкретно попросить? 3. В списке анализов есть подбор компрессионного белья - мне надо это делать заранее или уже по приезду в клинику? Если заранее, то у какого специалиста делать подбор? 4. Через сколько после операции можно летать на самолете? Если из мск в Питер и обратно я могу доехать на поезде, то позднее запланирован мини-отпуск и туда вот хотелось бы полететь. И надо понять - откладывать его или нет. 5. Ну и про сами анализы - пока только думаю «как бы сдать по максимуму по ОМС и ДМС)) начну запись на анализы на следующей неделе, потому что сдавать надо не раньше 30 декабря. |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, а может пусть грудь и будет новогодним подарком? ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно) Вот всё, что здесь написала, то и скажи доктору. Какие пожелания и ожидания.
Про компру уточни, чаще всего её в клинике сами подбирают и просыпаешься уже в ней. Полёт на самолёте не запрещён, но надо учитывать, что может усилиться отёк.
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, я про это и говорю, сами себе сделайте подарок, а другие хлопоты подождут;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, согласна, сама такая же, но это не правильно, заботясь о детях, муже, родных и т. д, мы совсем забываем про себя, а есть такое выражение , если мы себя сами не любим, то почему другие должны нас любить?! И правда любить в первую очередь нужно и себя тоже, тогда жизнь по другому изменится, причем в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Ты имеешь ввиду п.12? Подбор компрессионного трикотажа (чулки)?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А врач сам не посоветует какое нужно белье?
Я помню я покупала прямо у врача, он сам заказывал, но это было давно правда уже! Просто врачу то более ясно какое именно нужно и какой размер |
|
||||
|
||||
Спрошу об этом его помощницу, которая присылает мне всю информацию.
|
|
||||
|
||||
Это речь про чулки противоэмболические. Их можно купить самостоятельно, можно - в клинике. Стоимость в клинике 2800 руб. С клиникой ничего заранее согласовывать не надо.
|
|
||||
|
||||
чулки понятно. еще же лиф и бандаж компрессионные
|
|
||||
|
||||
Ну, ты писала про указание подбора белья в перечне анализов. И спрашивала, с кем именно это согласовывать. Я уточнила: речь про п.12? Там упоминаются только чулки. Про лиф и бандаж в перечне аналов нет ничего, как мне кажется…
|
|
||||
|
||||
Да, точно, спасибо. перечитала - указаны только чулки. Но насколько я поняла остальное тоже надо. Спрошу у помощницы доктора)
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, по редукции - подумай еще про размер, который ты хочешь получить в результате, врач будет об этом спрашивать, а еще лучше подбери фото референсы.
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, привет) когда я пошла за анализами в гос.пк перед ринопластикой к терапевту, я сказала, что нужно исправлять перегородку. Звучит уважительно . В случае с абдомино собираюсь сказать, что ушиваю диастаз и грыжу. Думаю, вопросов не возникнет. Если вдруг откажет терапевт, в чем сомневаюсь, пойду к хирургу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, не видно.
|
|
||||
|
||||
Почему не видно? На осмотре у доктора он, не трогая живот, только взглянув на него, сказал: О! Тут еще и грыжа.
Видно все.. |