Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natahka1, мне перед операциями назначали нутридринк для поднятия белка, хотя он был в норме, но он нужен больше всего для заживления, поэтому запас не повредит, тем более после операции он сильно упал. Ещё кто-то из врачей назначал полиоксидоний перед, там кстати в инструкции указан этот момент, что перед операциями для иммунитета, но я один фиг через неделю от операции сильно слегла с жутким вирусом и температурищей....
@natahka1, у тебя, кстати, есть фото живота в профиль с опущенными руками, а то если честно, не совсем понятно, есть ли там жир или кожа. Или нет ничего... |
|
||||
|
||||
@Mist, жЫр галимый)). Видно же сбоку огромный живот.Он у меня в этом месте смолоду обосновался и каждый лишний кг там. Хоть лёжа, хоть сидя, хоть со опущенными руками, хоть с поднятыми. Фото со опущенными руками есть в галерее. Попозже сфотаюсь ещё.
@Mist, вот. Захватила шмат сала |
|
||||
|
||||
@natahka1, а как это будет, что жир уберут, а кожа повиснет?.. или нет? Ни фига не устроит, мне кажется, новый комплекс возникнет. Может, уж полный бодилифт?
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, я думаю,что сильно не повиснет.Ну либо рассматривать брахео. Ну мы ещё пообщаемся с доктором воочию то @Mist, нее, это жир. Я же чувствую. Лишь бы он не оказался висцеральным,об этом ещё думаю. В этом месте у меня шмоток годам к 15 появился, когда поправилась. И всегда в этом месте была толстой,на фоне с объемной грудью ощущала себя мощной. Всегда балахон носила.
У меня не просто диастаз ушит,там 2 сетки стоят. Первую плохо поставили,она то ли съехала,то ли лопнула и грыжа выехала снова через пару месяцев после операции. Второй раз поставили большую сетку. @Mist, диастаз выше пупа был. Там шов остался |
|
||||
|
||||
@natahka1, чет не въехала про брахио, ты ж под грудью жир захватываешь? Брахио это ж руки, не? И висцеральный он же внутри, а ты слой держишь ну хороший такой))) я запуталась
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, это мы выше рассуждали. Там нашей финалистке Насте такую операцию предлагали, чтобы убрать кожу сверху. Но поскольку мне руки не надо,то можно и без рук. Только по бокам.
А про висцеральный я сама не знаю, предположила просто)). Но да,по логике я бы не захватила наверное,если бы это был висцеральный |
|
||||
|
||||
@natahka1, ферритин в идеале должен быть равен твоему весу. А норма лаборатории обычно от 10. Для меня твой феррин несбыточная мечта. Он у меня 2! На капельницах железа или таблетках максимум 11!
@natahka1, ты все таки обговори с доктором верх живота, я помню как остро ты воспринимаешь несовершенства, да собственно как и все мы девочки. Я переживаю, что результат по животу тебя может не устроить, ты же хочешь добиться ровной плоскости и сверху и снизу! А хватит ли для этого липо... Доктор пусть хорошо пощупает-потянет! |
|
||||
|
||||
@Mist, да да, спасибо моя хорошая, конечно первым делом будет разговор об этой проблеме. Я даже ещё пока возрадоваться не могу, поскольку вопрос остаётся не совсем понятным.
А чего у тебя такой низкий ферритин,его поднять разве нельзя? |
|
||||
|
||||
@natahka1, нет ответа... У нас спецов грамотных нет, к сожалению. Один гематолог на всю Иркутскую область. Для неё это не проблема, ну она и не разбиралась. Всегда все врачи списывают на обильные КД, хотя они и не обильные вовсе... Потом говорят, что плохо усваивается и т. д. и т. п. Короче я забила и живу так, когда гемоглобин падает до 90-100 капаю внутривенно или пью солгар, он единственный кто помогает, всё что продают в аптеках как лекарство вообще не усваивается, а вот солгаровский бад работает. Ферритин вообще же никто не смотрит, по крайней мере у нас, всегда просят только гемаглобин, его и стараюсь держать в норме. А вообще у меня это с детства...
|
|
||||
|
||||
@Mist, ничоси у вас там дыра. Вроде большой город. Слушай,а тебя возьмут на операцию с таким ферритином если выиграешь? Я почему то уверена,что выиграешь
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ой, я про выйгрыш даже не думаю, стараюсь по крайней мере. Сама понимаешь это такой журавль в небе.... А про ферритин, у меня никто и никогда не просил этот анализ. Ни на одну операцию, даже в Москве. А разве он входит в госпитальный комплекс?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, видимо не у всех входит. мне док на консе сказал, что на ферритин пофиг, главное гемоглобин и общий белок. так что фер я даже не сдавала
|
|
||||
|
||||
@Mist, знаешь - не сколько не жалею. Прошла полный чек апп, все что можно было откорректировать - сделали и как итог идеальная реаба и я полная сил))
|