Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В данном случае мы ни на что не надеемся, а говорим о фактах.
loylira, стали. После операции нос часто как бы примят, особенно если гипс слишком тугим сделать, но проходят недели и месяцы, нос принимает окончательную форму. Бывают и обратные ситуации, когда после снятия гипса нос разносит огромным отеком. Тогда, естественно, за эти недели и месяцы отек спадает, а нос становится меньше. |
|
||||
|
||||
Лойлира а где можно посмотреть на твой носик???
Девочки!!!! Ну кто-нибудь промоделирует мой носяра????? |
|
||||
|
||||
А по-моему разница значительна. В ближнем послеоперационном периоде кончик там тоненький, через месяц - потолще, через 4 - еще толще. Это частая тенденция. Просто это единственные фотки поэтапного схождения отека, которые я вспомнила.
|
|
||||
|
||||
Лула, а чем тебе моделирования то не нравятся?
По моему ассортимент достаточный чтоб выбрать, или нет? И кстати, не стоит придавать ему такое значение - стопроцентного совпадения с моделированием все равно не будет, так что по нему можно определить основную конву носа, если можно так сказать |
|
||||
|
||||
ну да..сейчас пригляделась и правда есть разница...только мне последний вариант больше всего нравится...а вот после гипса вообще не понравился
это я Катерине писала Лойлира...там фотки просто древние...сейчас сегодняшние повешу...кторые я Павлову отправила... может на этих фото кто-нибудь промоделирует? |
|
||||
|
||||
ух ты!!!! мне очень нравится...спасибо, мужу покажу..боюсь пинком отправит на ОП;)))
|
|
||||
|
||||
Это конечно только мое мнение, но мне кажется что меньше чем на моделировании нос не получится в размере, хотя как знать) , и еще , когда я моделировала нос меньший по размеру начинает выбиваться из пропорций лица в целом.
А ты хочешь прогибчик или прямой? И еще, у тебя горбинка очень высоко начинается, почти на переносице и думаю (опять же ИМХО) что стесать ее до состояния прогибчика (именно в этом месте) нельзя. |
|
||||
|
||||
Лойира, не,я с прогибчиком не хочу...я хочу реальный нос..маленький мне не пойдет!!! скажи..как человек который разбирается в рино...то моделирование кот. ты сделала, из чего состоит, в смысле операции...из чего состоит?
|
|
||||
|
||||
Честно- я пока не шибко разбираюсь, но кое что понимаю
На моделировании во первых- убрала горбинку, убрала хрящи (заузила кончик), подняла кончик и укоротила колумеллу. Судя по фасу (хоть я его не моделировала) потребуется остеотомия, так как нос в костной части широковат. Вот вроде и все |
|
||||
|
||||
остеотомия это кость ломать?
|
|
||||
|
||||
Ну да, что то типа того- их подламывают (ломают?) и сдвигают до необходимого расстояния. А горбинку или "стесывают" или шлифуют, но лучше когда стесывают. (девочки писали).
Все эти тонкости кстати , описаны на главной странице- там статья висит - все этапы выполнения рино, очень познавательно (а то я щас тут напишу только себе понятными терминами ) |
|
||||
|
||||
Лойлира..спасибо большое за инфо...сейчас почитаю...че-то мне страшно кости сдвигать...
|
|
||||
|
||||
Девочки...спасибо, я конечно себя страшненькой не считаю..но уж красотой тоже не назову...нос реально портит, да и мешки под глазами уже появились...короче недостатков море!!!...Девочки, а что стало с грудью после кормления...сама офигела!!!
|
|
||||
|
||||
я вообще хотела два в одном ...и грудь и нос...сегодня Павлов сказал, что после кормления должно хотя бы пол года пройти...а я только в сентябре прекратила кормить...! Интересно, есть девочки у которых после кормления грудь какая была идиальная такая и осталась...
Девочки ФАС кто-нибудь про моделирует...хочу Павлову послать.. промоделирует т.е. Лойлира, так где фотки можно твои глянуть? я записалась тоже к Павлову на 4 декабря на консалт, а потом думаю сразу ОП Вот еще вопрос...я ботокс себе в лоб и около глаз ввела..надеюсь его наличие на ОП не зависит?!! |