Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* редукция/подтяжка груди без имплантов у Сиукаева А.К. | ||||||
Участник №1 @Sasha_chh |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 12,87% | |||
|
||||||
Участник №2 @МарьЯ Верютина |
36 | 13,24% | |||
|
||||||
Участник №3 @Granitsa |
2 | 0,74% | |||
|
||||||
Участник №4 @solncezolotoe |
71 | 26,10% | |||
|
||||||
Участник №5 @Влада82 |
2 | 0,74% | |||
|
||||||
Участник №6 @Leeleeput |
59 | 21,69% | |||
|
||||||
Участник №7 @fartovaya56 |
9 | 3,31% | |||
|
||||||
Участник №8 @Parisanka |
3 | 1,10% | |||
|
||||||
Участник №9 @Elena Prekrasnaya |
27 | 9,93% | |||
|
||||||
Участник №10 @Pepa_tyan |
12 | 4,41% | |||
|
||||||
Участник №11 @Reshetnyak.nv |
7 | 2,57% | |||
|
||||||
Участник №12 @Anastasia42 |
9 | 3,31% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 272. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я проголосовала за одну из двух, просмотрев их статистику сообщений. Писали активно только 2. Из них и было бы правильно выбирать...
|
||||
|
||||
![]()
Мой голос за ту, которая действительно интересовалась всеми темами, читала, спрашивала, которая не просто 'мимо проходила, а вдруг'. Солнце.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я никого из них не знаю и проголосовала не по этому принципу))) тем более,что активность в чате не указана как обязательное условие. Может девочки подали заявки и сидят боятся дышать, держат кулачки)))
Проголосовала за #1, потому что у нее реально большая разница между правой и левой, представила такое у себя... Это и неудобно, и заметно со стороны. Симметричные можно в пушап впихнуть, в конце концов, а тут только операция поможет... Удачи) |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, солнце я за тебя!!!!
@*Брусничка*, активность на форуме это очень важно. Почитайте темы неактивных финалисток и вы разочаруетесь ) Всем хочется читать интересные темы, а не «сегодня 1 месяц, все хорошо»
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала за Сашу под номером 6. Увидела еще одну участницу с явной асимметрией, но остановилась на Саше, т к ей 20 лет, и еще вся жизнь впереди. Это не история, что человек вышел замуж, родил, а потом произошли возрастные изменения, но женщина успела побывать женой и мамой.
Желаю Саше победы, и чтобы эта операция изменила ее жизнь! PS: спасибо за деление текста на абзацы)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мой голос тоже за участницу под номером 6, вижу в ней себя много лет назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, я прочла.
Судя по всему, Калинка активно пиарила сети доктора и клиники, а на форуме отчитывалась по остаточному принципу. @kolbi, а может доктор или клиника обозначить, что важно, чтоб подробно писали в их сетях, а на форуме- уже по желанию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, мы чужие акции здесь не обсуждаем)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня прошла консультация у Анатолия Константиновича. Несмотря на то, что по предварительным итогам голосования в акции мне точно не победить, было приятно пообщаться по вопросам операции, подготовки и восстановления. Т.к. рано или поздно, но операцию на грудь точно сделаю.
Общение понравилось, все вопросы о здоровье, текущем состоянии, аллергии, вредных привычках обсуждались максимально корректно. Сама задала парочку вопросов. Приятно, что консультация длилась не 5 минут и мне уделили достаточно времени и ответили на Интересующие меня вопросы. Врач рассказал о подготовке, анализах, как может пройти операция. Под конец дал очень приятные напутствия. В общем, был открыт к диалогу |
|
||||
|
||||
![]()
@Parisanka, ты не в этой теме написала, тебе в акции написать надо
|
||||
|
||||
![]()
ой, точно
|
|
||||
|
||||
![]()
Как это по желанию? Акция проходит на форуме, значит и отчёты в первую очередь на форуме.
Если у доктора с акционеркой есть закулисные договорённости в обход форума - это обман. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, понятно.
Благодарю за разъяснение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты верно написала. А то у меня голова слегка крУгом уже и я не всегда адекватно отвечаю) Прошу понять и простить!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, милая, даже у нас, кто от случая к случаю сюда заглядывает между всякими своими работами (
![]() Ох, не пойму, ты из титана штоле или што?) Всё понимаем и обнимаем нашего самого доброго и справедливого модера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой форум! Спасибо каждому замечательному участнику форума, за то, что внесли свои голоса и поддержали каждую девушку! Спасибо каждому, кто внёс свой голос за меня, кто написал слова поддержки. Я читала и видела всех, каждое Ваше слово запало мне в душу, каждую готова обнять за эту бесценную поддержку! Спасибо, дорогие, за вашу поддержку, за ваше активное участие в голосовании, в обсуждении! ❤️ Я очень признательна, что получила "приз зрительской симпатии" от Вас
![]() Теперь будем смиренно ждать решения нашего дорогого доктора Анатолия Константиновича! Уверена, он выберет ту, которой это необходимо и на которой он увидит достойный результат своей работы! Всем большое спасибо ❤️ И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо дорогому организатору всего этого чуда - Елене! Вы проделываете нереальную работу и я считаю, что мы (участники) должны вкладывать с такой же силой и даже больше! Спасибо Вам за это❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, умница, что рискнула и приняла участие, ты здесь переживаешь за всех девчонок как за себя, я за тебя всей душой болею!
|
Закрытая тема |
|
|