Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2025, 08:42
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 359 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Безумная нимфа, я не сомневалась, что фильм тебе понравился, свой человек
Старый 29.01.2025, 14:25
Эники-Беники Эники-Беники сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
с удовольствием буду третий сезон смотреть, уже скоро, выход 16 февраля)
Тоже жду с нетерпением Жаль, что Кулидж решили вывести из сериала, очень харизматичная актриса!
Старый 29.01.2025, 14:51
golovalenusya golovalenusya сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 943 раз(а)

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
В ролях указана Кулидж в третьем сезоне, причем на 1 месте, жаль если только во флэшбэках.(
И Колокольников наш в ролях)
Обожаю Белый лотос, с удовольствием буду третий сезон смотреть, уже скоро, выход 16 февраля)
Хотя в сети пишут это

Появится ли Таня в третьем сезоне «Белого лотоса»?
Кто в актерском составе третьего сезона «Белого лотоса»? Увы, чудесно ненормальная Таня Маккуойд в исполнении Дженнифер Кулидж , возможно, не появится снова после того, как она — внимание, спойлер — разбилась насмерть в Ионическом море , но поклонники «Белого лотоса» будут утешены тем фактом, что в актерском составе третьего сезона есть еще один настоящий гений комедии.
Спасибо . Очень будет жаль ,если её не будет .
Старый 29.01.2025, 21:41
Частый посетитель
Almost Profi

Просветлённая . 2011 .США . ����
Я сейчас закончила 2 сезона самого странного сериала , по ощущениям -написанного на коленке . Женщина работает 15 лет в крупной корпорации ,у неё случается нервный срыв и ей после лечения приходится вернуться в эту же компанию ,но уже в долгах ,как в шелках и на незначительную должность . Тут её обуревает идея фикс и вместо благодарности она начинает бороться с этой фирмой -пилить сук на котором сидит -из-за вредного производства . В итоге - становится бомжом . Ой ,как удивитеьнооооо . Есть интересные ,запомнившиеся моменты -их единицы . В остальном -обескураживающе-бессмысленная бешеная активность молодящейся дамочки ,не имеющая никакого смысла . Путём подлостей и обмана добивается публикации одной единственной статьи ,чем полностью сливает свою собственную жизнь . Да уж ,этим ,конечно же , спасёшь экологию и планету . Хотя ,не уверена ,что она сама знала ,чего хотела . Но вот за что боролась ,на то и напоролась -это точно . ✅5/10
#просветлённая
#смотримсериал
#отзыв
Миниатюры
a8d25a65.jpg  
Старый 29.01.2025, 21:43
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
А я подсела сейчас на сериал МИстер РОбот 2015. Актеры: Рами Малек, Кристиан Слэйтер
Описание:
Это история о хакере по имени Эллиот, который живет в Нью-Йорке и работает в кибербезопасности днем, а ночью становится хакером и пытается уничтожить крупную финансовую корпорацию, котhttps://forum.plastic-surgeon.ru/sho...hp?t=25210орая оказалась связанной с многими преступными делами.
Во время своей кампании Эллиот обнаруживает, что он не одинок в своих усилиях и присоединяется к группе хакеров, известных как "Fsociety". Группа пытается сбросить глобальную власть и вернуть контроль людям.
Во время своих приключений, Эллиот сталкивается с множеством препятствий и опасностей, включая федеральных агентов, злоумышленников, корпоративных шпионов и его собственные личные борьбы с маниакальными и депрессивными расстройствами.
Сериал исследует темы, такие как политическая коррупция, финансовые махинации, технологический прогресс и общественная манипуляция, и поднимает вопросы о том, кто имеет власть в мире и каким образом она используется. Сложный сюжет, неожиданные повороты и запутанные отношения между персонажами делают этот сериал одним из самых захватывающих триллеров в наше время.

Честно говоря, мне очень часто попадался этот сериал в списке хороших сериалов, но я начинала смотреть, мне казалось, что это нудятина, и я переставала смотреть. НО вот настал тот момент, когда я, видимо, созрела для него, и я уже на 2 сезоне (всего, вроде, 4 сезона), и я, как наркоман, который не может оторваться от этого миксера событий)))). Иногда так и хочется бросить из-за затянувшихся размышлений главного героя, но другие сюжеты и персонажи не дают выйти из просмотра. В целом, я поражена, как так можно снять сериал, что он и сложен, и в то же время интересен, несмотря на затянутость и нудность некоторых сцен?? В общем, тем, у кого есть время, терпение и интерес к хакерству и психическим болезням, рекомендую ))) ВАм предстоит швыряние по волнам сюжета )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начинаю смотреть сейчас .
Старый 30.01.2025, 10:16
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 444 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

А я сейчас смотрю сериал Первозданная Америка. Ничего так, живенько. Мне такое нравится, индейцы, мерзкие мормоны, выживание. Сцены насилия присутствуют в ассортименте, так что людям с тонкой душевной организацией не рекомендую
Старый 30.01.2025, 13:57
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 245 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@alicecooper, мне понравился этот сериал , но я вестерны очень люблю. Поезд на Юму, Джанго освобождённый , Дэдвуд , Йеллоустоун и др. очень нравятся. Смотрела 1883 и 1923 - это приквелы Йеллоустоун - но не дотягивают конечно до Йеллоустоуна, 1923 вообще скучноватым показался . Но посмотреть , если нравится Йеллоустоун, интересно.
Старый 30.01.2025, 14:23
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 887 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Безумная нимфа, смотрю Кто-то из нас, не по Несбё, но нравится, спасибо за рекомендасьён) сегодня последнюю серию досмотрю
Старый 30.01.2025, 15:20
Частый посетитель
Profi

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

@совунья ; Йеллоустоун я смотрела, отличный сериал! Прям очень зашел, думала последний сезон без Костнера фигня будет, а нет, очень классный получился сезон, очень жаль что закончили…. Всё из-за Кевина, мать его, у него времени не осталось сниматься, тк он снимает большой проект, первая часть уже вышла, Горизонты.
Старый 30.01.2025, 15:24
Частый посетитель
Almost Profi

@alicecooper, ой ,нет ,этого не надо )))Вот робот пока первую серию посмотрела -понравилось .
Старый 30.01.2025, 15:50
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 182 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@совунья,сериал "Сын" с Пирсом Броснаном смотрела ? Я хоть и не фанат вестернов,но сериал понравился .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.01.2025, 17:38
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 245 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@LUCA, смотрела, очень понравился, но по мне никак не заходил образ молодого Илая, смотрела на него и не верила, что Илай был таким в молодости , он мне каким то жалким казался. А Броснан прекрасен в этом образе, ну для меня.
Старый 30.01.2025, 19:04
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 283 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ellen_1806, да-да, Лен, мне тоже зашел)
Старый 30.01.2025, 23:37
Частый посетитель
Almost Profi

А о книгах ззднхсь можно писать ??
Старый 31.01.2025, 06:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 182 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@gorlovalenusya, нет , есть отдельная тема .
Старый 31.01.2025, 09:11
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 887 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Драмеди-сериал Азамата Мусагалиева, две первых серии "Папа" и "Мама". Очень понравилось, смешно, трогательно, буду смотреть дальше
Старый 31.01.2025, 09:55
Могучая Могучая сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 296 раз(а)

Могучая на нуле

@alicecooper, Присяжный номер 2, вы думаете она с ордером на арест за ним пришла? Мне кажется, да.
Старый 31.01.2025, 10:36
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Могучая;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]]alicecooper[/MENTION], Присяжный номер [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]], вы думаете она с ордером на арест за ним пришла? Мне кажется, да.

Я думаю да, она не смогла поступить по-другому зная, что он сделал.
Старый 31.01.2025, 18:08
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от gorlovalenusya Посмотреть сообщение
Вот робот пока первую серию посмотрела -понравилось
Я всё, все 4 сезона проглотила )))) Так и не смогла оторваться, несмотря на затяжные моменты ))) Настолько закрутили сюжетную линию ))) Интрига в течение всего сериала )))
Старый 31.01.2025, 19:44
Частый посетитель
Almost Profi

Talking

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Я всё, все 4 сезона проглотила )))) Так и не смогла оторваться, несмотря на затяжные моменты ))) Настолько закрутили сюжетную линию ))) Интрига в течение всего сериала )))
Я посмотрела 3 серии . Вечером до часа ночи . . На работу вставать ,а оторваться невозможно . А потом ночью становлюсь супер взломщиком компов всех моих врагов ))
Ответ