Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я не сомневалась, что фильм тебе понравился, свой человек
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Просветлённая . 2011 .США .
Я сейчас закончила 2 сезона самого странного сериала , по ощущениям -написанного на коленке . Женщина работает 15 лет в крупной корпорации ,у неё случается нервный срыв и ей после лечения приходится вернуться в эту же компанию ,но уже в долгах ,как в шелках и на незначительную должность . Тут её обуревает идея фикс и вместо благодарности она начинает бороться с этой фирмой -пилить сук на котором сидит -из-за вредного производства . В итоге - становится бомжом . Ой ,как удивитеьнооооо . Есть интересные ,запомнившиеся моменты -их единицы . В остальном -обескураживающе-бессмысленная бешеная активность молодящейся дамочки ,не имеющая никакого смысла . Путём подлостей и обмана добивается публикации одной единственной статьи ,чем полностью сливает свою собственную жизнь . Да уж ,этим ,конечно же , спасёшь экологию и планету . Хотя ,не уверена ,что она сама знала ,чего хотела . Но вот за что боролась ,на то и напоролась -это точно . ✅5/10 #просветлённая #смотримсериал #отзыв |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сейчас смотрю сериал Первозданная Америка. Ничего так, живенько. Мне такое нравится, индейцы, мерзкие мормоны, выживание. Сцены насилия присутствуют в ассортименте, так что людям с тонкой душевной организацией не рекомендую
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, мне понравился этот сериал , но я вестерны очень люблю. Поезд на Юму, Джанго освобождённый , Дэдвуд , Йеллоустоун и др. очень нравятся. Смотрела 1883 и 1923 - это приквелы Йеллоустоун - но не дотягивают конечно до Йеллоустоуна, 1923 вообще скучноватым показался . Но посмотреть , если нравится Йеллоустоун, интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, смотрю Кто-то из нас, не по Несбё, но нравится, спасибо за рекомендасьён) сегодня последнюю серию досмотрю
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья ; Йеллоустоун я смотрела, отличный сериал! Прям очень зашел, думала последний сезон без Костнера фигня будет, а нет, очень классный получился сезон, очень жаль что закончили…. Всё из-за Кевина, мать его, у него времени не осталось сниматься, тк он снимает большой проект, первая часть уже вышла, Горизонты.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ой ,нет ,этого не надо )))Вот робот пока первую серию посмотрела -понравилось .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья,сериал "Сын" с Пирсом Броснаном смотрела ? Я хоть и не фанат вестернов,но сериал понравился .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, смотрела, очень понравился, но по мне никак не заходил образ молодого Илая, смотрела на него и не верила, что Илай был таким в молодости , он мне каким то жалким казался. А Броснан прекрасен в этом образе, ну для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да-да, Лен, мне тоже зашел)
|
||||
|
||||
![]()
А о книгах ззднхсь можно писать ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, нет , есть отдельная тема .
|
|
||||
|
||||
![]()
Драмеди-сериал Азамата Мусагалиева, две первых серии "Папа" и "Мама". Очень понравилось, смешно, трогательно, буду смотреть дальше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, Присяжный номер 2, вы думаете она с ордером на арест за ним пришла? Мне кажется, да.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю да, она не смогла поступить по-другому зная, что он сделал.
|
||||
|
||||
![]()
Я всё, все 4 сезона проглотила )))) Так и не смогла оторваться, несмотря на затяжные моменты ))) Настолько закрутили сюжетную линию ))) Интрига в течение всего сериала )))
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела 3 серии . Вечером до часа ночи . . На работу вставать ,а оторваться невозможно . А потом ночью становлюсь супер взломщиком компов всех моих врагов ))
|