Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mist, я думала об этом. Читаю форум, девочки пишут, что меняется форма глаз, скул.. Я бы хотела, чтобы у меня добавился объем скул и не против даже, если чуть-чуть глаза станут более вытянутые. Я итак раньше сама это корректировала - ставила филлеры, рисовала лисьи стрелки) Ну а более радикально менять лицо я бы не хотела. У меня остро стоит другой вопрос - возрастные изменения, а черты лица я менять не хочу. Всё. что хотела радикально изменить - это нос. и я это уже сделала. Результат получился не тот, который рисовало воображение) Первые годы вообще было трудно принять. А сейчас мне уже всё нравится, особенно когда смотрю фото "до". Так что с радикальными переменами больше не хочу экспериментировать. И повторюсь, что это не мой случай. Вот если удастся с моего лица стереть лет 20 - вот это и будет для меня очень радикально)
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, Лен, есть еще момент: хирургическая подтяжка и качество кожи-разные вещи. Док-то натянет, а вот с качеством кожи придется разбираться самой. Вижу тонкую кожу с не очень хорошим тургором. С ней нужно работать
|
|
||||
|
||||
@Moravita, а как с ней работать? Я профан полный. Дай совет, может пригодится! Только не говори, что идти к косметологу. Были и не раз, только всё испортили, тоже не раз!
|
|
||||
|
||||
@Mist, достаточно хорошего рутинного ухода. Главное регулярность и рабочие активы: ретинол курсами осенью-зимой, ниациамид, витамин С, пептиды. Тут есть тема рутины, много полезной информации)
|
|
||||
|
||||
@Mist, хорошо работает с качеством кожи третиноин. Тут ветка в 40 томов))) не говорю идти к косметологу) я в уколы красоты не верю. Лично мне косметолог нужен только для ботокса
У тебя хороший возраст для начала применения третиноина. Но это тема серьезная и требует изучения) почитай) |
|
||||
|
||||
@Lidie, @Moravita, я там всё уже перечитала. Начала в этом году с ретинола (ну побоялась я третиноин), сейчас уже в концентрации 0,5. Изменений пока ноль! Витамин с ни один не подошёл, прыщи! Кислоты хоть какой-то эффект дают. Азелаиновая от прыщей хорошо. Остальными (гликолевая, молочная) пытаюсь вывести пигмент и выровнять рельеф, но шкура как у бегемота, ничего не берёт. Косметологи агитируют за лазер, но что-то в соответствующей теме всё неоднозначно...
|
|
||||
|
||||
@Mist, выкинь ретинол, ниацинамид, все виды витамина с и кислоты. Купи a-ret гель 0,025 если кожа дубовая или dtret 0,025, если сухая. И начни 2 р в неделю. Дальше смотришь. Да, первые мес 2-3 полезут прыщи и подкожники. Но они бетон пройдут, это надо перетерпеть. Дальше тебе качество кожи понравится, увидишь изменения)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, и с пигментом помогает? И прыщи со временем пройдут? Это универсальная вещь получается? А в остальные дни? Кожа комби, и жирная и шелушится одновременно.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, a-ret реально рабочий)) регулярно его курсами применяю. это третиноин (тот же ретинол, но в более активной форме) . как бывлый пользователь я его и с кислотами уже комбинирую. но аккуратно. Качество самой кожи реально улучшает. жаль что птоз не убирает)))
|
|
||||
|
||||
@Mist, прыщи точно пройдут. С пигментом у всех по-разному, но есть данные, что с пигментом трет тоже работает. В любом случае, происходит постоянное обновление кожи. Лучшего средства на данный момент не существует. В остальные дни только увлажнять кожу, только трет и увлажнение. Больше ничего. Тебе мало не покажется) трет-самый действенный актив, не надо его мешать ни с чем другим. Об этом в рутине последнего тома мы тоже много писали. Все эти старые схемы 10-15летней давности работают не так, как проверено эмпирическим путем. Добавление к трету других активов только усиливают негативную реакцию кожи, польза в совокупности с третом от них сомнительна, если не вредна. В 25 лет ниацинамид и витамин с-пожалуйста, сколько угодно. Но без трета. Сел на трет-все эти средства маркетинга на фиг не нужны. Трет и увлажнялка. Все.
|
|
||||
|
||||
@Lidie, как раз три месяца и жду... Витамин с пробовала в стабильной: Ascorbyl Glucoside. От ниацинамида ни холодно, ни жарко...
|
|
||||
|
||||
@Moravita, увлажнялка любая, которая подходит? За 38 лет эта первый крем, который не забивает Uriage Tolederm Control крем легкий успокаивающий. Правда не очень то он и легкий, лицо блестит, но не забивает. Летом, конечно, только тоник,которые тоже в большинстве своём пакостят на лице, но худо бедно подошёл Vichy purete thermale тоник для лица совершенствующий. Может не там ищу, но перепробовано всё от avene, vichy, la roche-posay, bioderma и того же uriage... Масс-маркет обхожу стороной лет 15 точно (нивеи, лореали, чёрный жемчуг и прочие).
@Moravita, я читала, но видимо не вдумчиво. Выбираю слушать тебя! |
|
||||
|
||||
@Mist, увлажнялка абсолютно любая, которая тебе подходит) кому крем, кому тонер, кому что) тонер и тоник-разные вещи. Мне 90% кремов, независимо от цены и бренда, забивают поры. Смотрю только на состав. Об этом тоже много в последнем томе рутины писала
|
|
||||
|
||||
@Moravita, так и я на состав. Тонеры и тоники знаю, что разные. Но на мне все тонеры оставляют липкость Бррр... А в кремах не должно быть гиалуроновой кислоты и масла Ши. Но их же везде пихают!
|
|
||||
|
||||
@Mist, еще в кремах не должно быть всяких изопропил миристатов, пальмитатов, децил олеатов и прочих порозабивающих эмолентов, которые тоже везде пихают. А тонера нужно наносить минимум, а не обливаться им. И через 10 мин все будет сухо, без липкости
|
|
||||
|
||||
@Lidie, зачем ей витамин с в начале применения трета? Усилить реакцию до ретиноидного дерматита? Нас уже много, кто от этого с во всех формах отказались
|
|
||||
|
||||
|