Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2025, 14:28
Айзель80 Айзель80 вне форума
Banned
Благодарил(а): 66 раз(а)

Айзель80 на нуле

Цитата:
Сообщение от LadyAda Посмотреть сообщение
Надо ждать, у меня одинаковая грудь была до, одинаковые импланты, левая больше, она у меня по идее и проблемная пока, шов шалит. Возможно во время операции больше было на ней манипуляций, поэтому она теперь отпекшая сильнее

А он на разметке разве не писал на груди какую куда по мл? А то что он так сказал то не удивительно он тоже человек и досконально всех не упомнить
Я не смотрела что писал и рисовал
Старый 07.02.2025, 14:39
skorpionische skorpionische вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

skorpionische на нуле

Добрый день сегодня второй день после операции. Была замена имплантов. И занижение складок под грудью. Сэкогда была первая оп такого не было.
Миниатюры
8ad68f0f.jpg  
Старый 08.02.2025, 15:56
Nastya_mos Nastya_mos вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Nastya_mos на нуле
По умолчанию Боль в груди после увеличения с подтяжкой

Девочки, всем добрый день!
Может кто сталкивался с такими проблемами.
1. С точки зрения отеков и болей все было нормально, шло своим чередом на убыль, на 9 день по ощущениям все вернулось на насколько дней назад.
2. В одной груди (изначально отек больше на ней) при нажатии чувствуется боль - она локализована, нажимаешь, больно, не на соске, по линии к подмышке и там отек в этом месте однозначно. Может ли это быть серома? Дает ли она боль ?
Меня смущает локальность этой боли, а не просто ноющая грудь.
3. Держится 36.9-37 до сих пор (ОПи была 30.01)
Всем спасибо заранее.
Старый 08.02.2025, 21:16
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 456 раз(а)

rus68 на нулеrus68 на нуле

Добрый вечер, девочки. Я к вам за советом. К врачу обязательно поеду, чуть позже.
Моим �� два года, всё было хорошо и ровно. Но сейчас я замечаю, что с правой грудью проблемы: она уходит в бок, снизу как будто торчит кусочек импланта и мне кажется, что она стала больше в размере ( думаю может серома..). Снизу такое ощущение, что всё в капсуле, а там как будто пробел и уголок импланта вылез. Это видно и ощущается, это не те края, которые можно прощупать.
Посмотрите, пожалуйста, может что то подскажете. Уже вся на нервах я ��
Миниатюры
4fe9312a.jpeg   c8a9cb0d.jpeg   a80931b4.jpeg  
Старый 09.02.2025, 09:14
Prasel Prasel сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Prasel на нулеPrasel на нуле

@Nastya_mos, лучше всегда прикладывайте фото, так намного понятнее о чем речь. У меня месяц держалась температура, так и не поняла из-за чего это было, но выше 37,5 не поднималась. Если вас беспокоит мысль о сероме, то сходите для начала к узисту. Боль может быть как раз из-за отека, может что-то сдавливает.
Старый 12.02.2025, 20:04
Lenachb Lenachb вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lenachb на нуле

Девочки всем привет, давно не писала. Груди сейчас 7 месяцев, все было прекрасно. В 6 месяцев делала узи, все отлично и с грудью и с имплантом и с капсулой. И тут вечером перед душем увидела небольшое покраснение, еле видно, будто сосудики лопнули, пощупала и там шарик. Я в шоке, прям потряхивает. Вырубила свет, стала просвечивать вспышкой грудь. Жаль заснять не смогла. По виду это в районе разветвления вен или сосудов , то есть что-то видимо именно с железой а не имплантом. Хотя как знать, что за шарик. Вообще не болит, по узи никаких кист и тд не было. Что это может быть? Пока дождусь записи на узи, главное не сойти с ума. Может ли в этом месте быть лимфоузел? Никогда ничего в груди не воспалялась
Миниатюры
52915337.jpg   06bee996.jpg   e51a2b80.jpg   3fa159bb.jpg  
Старый 13.02.2025, 16:08
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 456 раз(а)

rus68 на нулеrus68 на нуле

Цитата:
Сообщение от Тасмания Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Есть ли история на форуме с поздней серомой? 13 лет назад поставила импланты, сейчас родила, малышке 9 мес, кормлю грудью и уже неделю беспокоит серома( пью антибиотик неделю
Пунктировали первый раз 125 мл
Сегодня 80.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие антибиотики пить? Вам ваш доктор назначил?
Моим два года. Грудь стала побаливать и «тяжелая». Сегодня сделала узи, серома..
Начиталась, что могут даже импланты удалить, сижу реву.
Врач в другом городе, поеду конечно.
Старый 20.02.2025, 00:44
LadyAda LadyAda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от rus68 Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие антибиотики пить? Вам ваш доктор назначил?
Моим два года. Грудь стала побаливать и «тяжелая». Сегодня сделала узи, серома..
Начиталась, что могут даже импланты удалить, сижу реву.
Врач в другом городе, поеду конечно.
Как у вас дела? Насколько я тут перечитала форум, то удаление из-за серомы это редкое явление. А большая серома?
Старый 21.02.2025, 00:17
Посетитель
Beginner+

LadyAda на нуле

Всем хеллоу, завела личную тему по своей проблемке, но отпишусь и тут, после удаления вручную фибрина 22.01 дырочка почти заросла, остался один маленький кармашек, он изначально был давольно таки глубоким. Мазь не меняла, дважды в день агросульфан без проветриваний, они плохо сказываются, тонкая кожица пересыхает и трескается
Миниатюры
20feb731.jpg   be99bb82.jpg  
Старый 23.02.2025, 18:39
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Alevska на нуле

Девочки , нужен отзыв . У меня повторная мамо спустя 10 лет по ареоле , уже неделя все было ок , а сегодня не могла снять повязку с одной груди присохло, еле сняла и получается не сам шов а ткани на самом соске оторвались , как ссадины до легкой крови . Доктор сказал , что это может быть так как нарушена циркуляция крови , посоветовал Мазь, ее я не нашла , взяла аналог , решила снять обработать и уже в другом месте присохло и оторвался приличный слой кожи (( сама ореола практически вся такая темная по кругу от шва
У кого такое было и чем мазали ?(
Старый 25.02.2025, 23:03
Hanusya Hanusya вне форума
Новичок
Beginner+

Hanusya на нуле

Девушки здравствуйте! Почитала сообщения здесь ничего подобного не нашла. После оп 6 месяцев, грудь разъезжается в положении лежа, стоя все хорошо межгрудка узкая, но когда ложусь она разъезжается. Волнуюсь чтобы имплант не перевернулся. Стоит ментор 395 анатом экста высокий профиль
Старый 25.02.2025, 23:57
Посетитель
Beginner+

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Hanusya Посмотреть сообщение
Девушки здравствуйте! Почитала сообщения здесь ничего подобного не нашла. После оп 6 месяцев, грудь разъезжается в положении лежа, стоя все хорошо межгрудка узкая, но когда ложусь она разъезжается. Волнуюсь чтобы имплант не перевернулся. Стоит ментор 395 анатом экста высокий профиль

Доброй ночи, а своя железа большая и установка какая? Если да то все норм, у меня своя большая, имплант под мышцами и железа ездит туда сюда по телу. Имплант стоит на месте я когда на него немного давлю в положении лежа то он стоит на месте и неприятно становится, зато верхняя часть груди как раз где железа подвижная 😂😅
Как сказал мой доктор, железа от слова желе, а не железо 😁 когда были отеки она была как приколочена, эх так красиво было😁 сейчас тоже хорошо, просто сосочки чуть в бока съезжают и межгрудь чуть шире, стоя узкая межгрудка и никаких провисов. По форуму я так поняла что если проблема с карманами и имплант уходит то стоя проблема сохраняется, видимо мышцы поджимают его в подмышки.
Старый 26.02.2025, 00:18
Новичок
Beginner+

Hanusya на нуле

Цитата:
Доброй ночи, а своя железа большая и установка какая? Если да то все норм, у меня своя большая, имплант под мышцами и железа ездит туда сюда по телу. Имплант стоит на месте я когда на него немного давлю в положении лежа то он стоит на месте и неприятно становится, зато верхняя часть груди как раз где железа подвижная ����
Как сказал мой доктор, железа от слова желе, а не железо �� когда были отеки она была как приколочена, эх так красиво было�� сейчас тоже хорошо, просто сосочки чуть в бока съезжают и межгрудь чуть шире, стоя узкая межгрудка и никаких провисов. По форуму я так поняла что если проблема с карманами и имплант уходит то стоя проблема сохраняется, видимо мышцы поджимают его в подмышки.
К сожалению нет. Имплант на месте не стоит. Железа своя маленькая движется именно имплант есть ощущения, что он едет по ребрам в бока. Ин и вверх вниз и в стороны двигается
Старый 26.02.2025, 00:49
Новичок
Beginner+

Hanusya на нуле

Цитата:
Доброй ночи, а своя железа большая и установка какая? Если да то все норм, у меня своя большая, имплант под мышцами и железа ездит туда сюда по телу. Имплант стоит на месте я когда на него немного давлю в положении лежа то он стоит на месте и неприятно становится, зато верхняя часть груди как раз где железа подвижная 😂😅
Как сказал мой доктор, железа от слова желе, а не железо 😁 когда были отеки она была как приколочена, эх так красиво было😁 сейчас тоже хорошо, просто сосочки чуть в бока съезжают и межгрудь чуть шире, стоя узкая межгрудка и никаких провисов. По форуму я так поняла что если проблема с карманами и имплант уходит то стоя проблема сохраняется, видимо мышцы поджимают его в подмышки.
К сожалению не нашла информацию на форуме. Исходник маленький может единичка и незначительный птоз. Стоя они возвращаются в нормальную позицию. Только лежа в стороны идут. Волнуюсь за карман. Сейчас попробую фото добавить. Доступ под грудью, подтяжка по соску, операция 20.08.2024
Миниатюры
fae9cfbd.jpg   1583e5d4.jpg   615b263b.jpg  
Старый 26.02.2025, 09:19
Bellsi Bellsi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Bellsi на нуле

Вчера был ровно месяц с операции.
Сходила к доку…
Зашили правую ;((
Сказал шов разошелся..
сижу теперь расстроеная
Ничего не делала лишнего, берегла себя как вазу хрустальную. Как же так ?(
Начиталась ещё до кучи, что если имплант было видно, то уже ничего не спасти. Но я мнительная, конечно.
Не видела на сколько там все разошлось. Сняли стрипы, и оказалось, что разошлись швы. Снимали швы после операции через 2 недели. Через ещё 2 на осмотре обнаружили, что на правой разошлись.
Зашили.
Вопрос, в чем может быть причина ? Сказали обрабатывать с бетадином. Через три дня фото и через неделю снова придти.
Я спала только на спине, берегла себя, ничего не таскала, лишний вдох боялась делать.. как так могло получится ?
Старый 26.02.2025, 10:25
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 372 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bellsi Посмотреть сообщение
Вчера был ровно месяц с операции.
Сходила к доку…
Зашили правую ;((
Сказал шов разошелся..
сижу теперь расстроеная
Ничего не делала лишнего, берегла себя как вазу хрустальную. Как же так ?(
Начиталась ещё до кучи, что если имплант было видно, то уже ничего не спасти. Но я мнительная, конечно.
Не видела на сколько там все разошлось. Сняли стрипы, и оказалось, что разошлись швы. Снимали швы после операции через 2 недели. Через ещё 2 на осмотре обнаружили, что на правой разошлись.
Зашили.
Вопрос, в чем может быть причина ? Сказали обрабатывать с бетадином. Через три дня фото и через неделю снова придти.
Я спала только на спине, берегла себя, ничего не таскала, лишний вдох боялась делать.. как так могло получится ?
Мог отек потянуть ткани 🤷♀ да на самом деле все что угодно, там много факторов могло быть. Сейчас главное не нервничать и заживать красиво
Старый 26.02.2025, 15:19
Посетитель
Beginner+

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Мог отек потянуть ткани 🤷♀ да на самом деле все что угодно, там много факторов могло быть. Сейчас главное не нервничать и заживать красиво
Цитата:
К сожалению не нашла информацию на форуме. Исходник маленький может единичка и незначительный птоз. Стоя они возвращаются в нормальную позицию. Только лежа в стороны идут. Волнуюсь за карман. Сейчас попробую фото добавить. Доступ под грудью, подтяжка по соску, операция 20.08.2024
Действительно странно, я бы сходила на консультацию к другим врачам и задала бы тут вопрос хирургам.

Цитата:
Действительно странно, я бы сходила на консультацию к другим врачам и задала бы тут вопрос хирургам.
А, увидела ваш вопрос в консультациях, ну блин, не знаю, если под мышцой как будто не должно быть настолько, хотя стоя все отлично
Старый 26.02.2025, 17:09
Новичок
Beginner+

Hanusya на нуле

Цитата:
Да я задала вопрос хирургам пока ответил один. Сказал что это норма и если имплант стоит на месте это плохо и признак контрактуры подожду может ещё кто ответит

Цитата:

А, увидела ваш вопрос в консультациях, ну блин, не знаю, если под мышцой как будто не должно быть настолько, хотя стоя все отлично
Ну вот да.. стоя все вообще отлично и врач тот написал что все ок.. но все равно как-то стремно… ладно буду ждать до августа по-любому там видно будет. Надоели уже мне эти сиськи
Старый 26.02.2025, 17:23
Посетитель
Beginner+

LadyAda на нуле

Цитата:
Да я задала вопрос хирургам пока ответил один. Сказал что это норма и если имплант стоит на месте это плохо и признак контрактуры подожду может ещё кто ответит

Ну вот да.. стоя все вообще отлично и врач тот написал что все ок.. но все равно как-то стремно… ладно буду ждать до августа по-любому там видно будет. Надоели уже мне эти сиськи
Ох как я понимаю🥲
Пишите потом что будут говорить доктора
Старый 26.02.2025, 20:51
Katia003 Katia003 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Katia003 на нуле

@Hanusya, Добрый вечер .у меня что-то похожее.Задавала вопрос в разделе консультации ,все врачи написали ,что норма .мой тоже так говорит .Норма или нет ,но мне это так не нравится ;( я делала грудь не для того ,чтобы была натуральной ,а для того чтобы стояла и в положении стоя и лежа.каждый раз когда ложусь ,пытаюсь ее приподнимать
И я кстати тоже очень чувствую движение импланта но только в одной груди .на узи мне сказали ,что все идеально но не знаю могут ли они вообще там что-то увидеть ,связано ли это ��
Ответ

Метки
маммопластика, маммопластика отзывы