Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день сегодня второй день после операции. Была замена имплантов. И занижение складок под грудью. Сэкогда была первая оп такого не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день!
Может кто сталкивался с такими проблемами. 1. С точки зрения отеков и болей все было нормально, шло своим чередом на убыль, на 9 день по ощущениям все вернулось на насколько дней назад. 2. В одной груди (изначально отек больше на ней) при нажатии чувствуется боль - она локализована, нажимаешь, больно, не на соске, по линии к подмышке и там отек в этом месте однозначно. Может ли это быть серома? Дает ли она боль ? Меня смущает локальность этой боли, а не просто ноющая грудь. 3. Держится 36.9-37 до сих пор (ОПи была 30.01) Всем спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки. Я к вам за советом. К врачу обязательно поеду, чуть позже.
Моим два года, всё было хорошо и ровно. Но сейчас я замечаю, что с правой грудью проблемы: она уходит в бок, снизу как будто торчит кусочек импланта и мне кажется, что она стала больше в размере ( думаю может серома..). Снизу такое ощущение, что всё в капсуле, а там как будто пробел и уголок импланта вылез. Это видно и ощущается, это не те края, которые можно прощупать. Посмотрите, пожалуйста, может что то подскажете. Уже вся на нервах я
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, лучше всегда прикладывайте фото, так намного понятнее о чем речь. У меня месяц держалась температура, так и не поняла из-за чего это было, но выше 37,5 не поднималась. Если вас беспокоит мысль о сероме, то сходите для начала к узисту. Боль может быть как раз из-за отека, может что-то сдавливает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, давно не писала. Груди сейчас 7 месяцев, все было прекрасно. В 6 месяцев делала узи, все отлично и с грудью и с имплантом и с капсулой. И тут вечером перед душем увидела небольшое покраснение, еле видно, будто сосудики лопнули, пощупала и там шарик. Я в шоке, прям потряхивает. Вырубила свет, стала просвечивать вспышкой грудь. Жаль заснять не смогла. По виду это в районе разветвления вен или сосудов , то есть что-то видимо именно с железой а не имплантом. Хотя как знать, что за шарик. Вообще не болит, по узи никаких кист и тд не было. Что это может быть? Пока дождусь записи на узи, главное не сойти с ума. Может ли в этом месте быть лимфоузел? Никогда ничего в груди не воспалялась
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моим два года. Грудь стала побаливать и «тяжелая». Сегодня сделала узи, серома.. Начиталась, что могут даже импланты удалить, сижу реву. Врач в другом городе, поеду конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Как у вас дела? Насколько я тут перечитала форум, то удаление из-за серомы это редкое явление. А большая серома?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем хеллоу, завела личную тему по своей проблемке, но отпишусь и тут, после удаления вручную фибрина 22.01 дырочка почти заросла, остался один маленький кармашек, он изначально был давольно таки глубоким. Мазь не меняла, дважды в день агросульфан без проветриваний, они плохо сказываются, тонкая кожица пересыхает и трескается
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , нужен отзыв . У меня повторная мамо спустя 10 лет по ареоле , уже неделя все было ок , а сегодня не могла снять повязку с одной груди присохло, еле сняла и получается не сам шов а ткани на самом соске оторвались , как ссадины до легкой крови . Доктор сказал , что это может быть так как нарушена циркуляция крови , посоветовал Мазь, ее я не нашла , взяла аналог , решила снять обработать и уже в другом месте присохло и оторвался приличный слой кожи (( сама ореола практически вся такая темная по кругу от шва
У кого такое было и чем мазали ?(
|
||||
|
||||
![]()
Девушки здравствуйте! Почитала сообщения здесь ничего подобного не нашла. После оп 6 месяцев, грудь разъезжается в положении лежа, стоя все хорошо межгрудка узкая, но когда ложусь она разъезжается. Волнуюсь чтобы имплант не перевернулся. Стоит ментор 395 анатом экста высокий профиль
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доброй ночи, а своя железа большая и установка какая? Если да то все норм, у меня своя большая, имплант под мышцами и железа ездит туда сюда по телу. Имплант стоит на месте я когда на него немного давлю в положении лежа то он стоит на месте и неприятно становится, зато верхняя часть груди как раз где железа подвижная 😂😅 Как сказал мой доктор, железа от слова желе, а не железо 😁 когда были отеки она была как приколочена, эх так красиво было😁 сейчас тоже хорошо, просто сосочки чуть в бока съезжают и межгрудь чуть шире, стоя узкая межгрудка и никаких провисов. По форуму я так поняла что если проблема с карманами и имплант уходит то стоя проблема сохраняется, видимо мышцы поджимают его в подмышки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был ровно месяц с операции.
Сходила к доку… Зашили правую ;(( Сказал шов разошелся.. сижу теперь расстроеная Ничего не делала лишнего, берегла себя как вазу хрустальную. Как же так ?( Начиталась ещё до кучи, что если имплант было видно, то уже ничего не спасти. Но я мнительная, конечно. Не видела на сколько там все разошлось. Сняли стрипы, и оказалось, что разошлись швы. Снимали швы после операции через 2 недели. Через ещё 2 на осмотре обнаружили, что на правой разошлись. Зашили. Вопрос, в чем может быть причина ? Сказали обрабатывать с бетадином. Через три дня фото и через неделю снова придти. Я спала только на спине, берегла себя, ничего не таскала, лишний вдох боялась делать.. как так могло получится ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А, увидела ваш вопрос в консультациях, ну блин, не знаю, если под мышцой как будто не должно быть настолько, хотя стоя все отлично
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот да.. стоя все вообще отлично и врач тот написал что все ок.. но все равно как-то стремно… ладно буду ждать до августа по-любому там видно будет. Надоели уже мне эти сиськи |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишите потом что будут говорить доктора
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, Добрый вечер .у меня что-то похожее.Задавала вопрос в разделе консультации ,все врачи написали ,что норма .мой тоже так говорит .Норма или нет ,но мне это так не нравится ;( я делала грудь не для того ,чтобы была натуральной ,а для того чтобы стояла и в положении стоя и лежа.каждый раз когда ложусь ,пытаюсь ее приподнимать
![]() И я кстати тоже очень чувствую движение импланта но только в одной груди .на узи мне сказали ,что все идеально но не знаю могут ли они вообще там что-то увидеть ,связано ли это