Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня день открытий! Жила, жила и не знала ничего)
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, ага, те это прямо так порода и называется)) а я беру такие цветастые иногда. Как раз на пасху хорошо было)) можно и не красить, пару красных и голубые-зеленые.
@kolbi, я в рестиках пасту редко заказываю, но дома делаю часто, мои любят макароны)) ну и делать быстро. Я делаю всегда 4 вида: карбонара, алла аматричана, с морепродуктами и вонголле. Чаще первые 2, тк бекон всегда дома есть. Не знаешь что сделать-макароны с беконом)) я поэтому понимаю итальяшек и люблю)) быстро, сытно)) Они вроде более мясные, а не сальные. Но мне они просто симпатичные)) черненькие, хорошенькие, жалко есть таких)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я давным-давно, в слегка голодные времена, тоже пасту делала. С тушёнкой))
Просто утипутибоземой какие)))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, это все козьи сыры, даже качоковало, хотя вытяжные сыры из козьего молока это процесс сложный)
@valerunchik, ооооо, дизайн интерьеров это же золотая жила! А реставрация старых вещей, особенно мебели это прямо круто! Математику тоже люблю и задачки на логику) @valerunchik, господи, какая прелесть! Ну как их потом кушать? Вот поэтому я кушаю только птицу)
|
||||
|
||||
![]()
Продолжу про свои увлечения, так как мне сейчас делать нечего (нахожусь в чужом городе, после опи), надо хоть как-то себя занять. Гулять по городу очень страшно, гололед везде, поэтому буду тут тусить)
Еще одно мое увлечение -кондитерка. Пеку торты, делаю зефир и цветы из пластичного шоколада. Все это для моих детей и внуков. У меня сын 32 года, дочь 5 лет, двое внуков 7 и 2 года и внучечка 3 года. Все очень любят покушать) Про сладкое и говорить нечего, все дети любят тортики, да и не только дети) Коллегам иногда тоже перепадают вкусняхи)
|
||||
|
||||
![]()
Еще немного тортиков. Некоторые фотки тортов форум не распознает, как изображение(((
|
||||
|
||||
![]()
Мне нельзя дарить маме живые цветы на 8 марта, так как у мамы "рассада" и не дай бог, какой-нибудь жучок приползет с цветами на ее рассаду. Поэтому я ей дарю вкусные цветы)
|
||||
|
||||
![]()
Еще немного тортиков нашла в телефоне)
Сейчас засру вам форум своими фотками)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, офигеть! Про тортики.
А для сыров какое-то спец оборудование? Пойду в выходные на рынок свой за домашниии сырами)) раздразнила)) Я мясо больше люблю. Но фиг знает ела бы свое или нет. Птицу не жалко. А так будет красивенькая коровка или барашек бегать...так идешь и просто кусок мяса покупаешь, я стараюсь не думать, как оно выглядело)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы тут ващеее мега молодцы! Я в плане приготовить что-то вообще никак, но зато я могу посолить огурцы. Да, были у меня приколы и получились вкусные.
Я вот сейчас на фераль/март родителям решила на кухню в подарок картину небольшую написать. У них там место есть хорошее. Это ещё не закончено. Не думайте, что это куча какашечек ![]() @Зорина, хочу к тебе жить!!!! Это ж какая вкуснотища у тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, фантастика!!! Это ж сколько терпения надо иметь чтоб создавать такую красоту, да еще и вкусную
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я никогда не ем своих животных, только птицу, вот ее реально не жалко почему-то, хотя гуси и индюки очень умные, с высоким интеллектом.
Для простых сыров, типадомашнено или качота требуются только формы для формирования головки самопресованием, но можно и простой друшлаг использовать и фермент растителтного или животного происхождения, это у кого какие тараканы. Тот кто веган, использует мейто, это растительнвй фермент, чтобы из молока образовался сгусток (колье), который нужноразрезать на квадратики и вымешать сырное зерно, которое потом поместить в форму и сформируется головка сыра, самого простого, но своего! Для более сложных и твердых сыров нужны заквасосные культуры, формы с прессом и пресс для форм. Там все сложнее, сыров много и много нюансов. Можно посмотреть специальные ресурсы сыроделов, там есть рецепты с пошаговыми инструкциями. Ооочень увлекательный процесс -сыроделие) @Applegirl, ого, ты художник? Художку закончила? У меня была мечта в художке учиться, но маме было далеко меня возить и она сказала нет. А потом я переболела и сменила мечту)
|
||||
|
||||
![]()
Тоже немного отмечусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, неее, я сама. не училась. Вернее взяла несколько уроков , когда дочь ходила в художку. Ее на балет не взяли и мы ее в художку отдали и я решила, что ждать ее у кабинета скучно и тоже пошла поучиться. Но это было оооочень давно.
@Nesha78, невероятная красота! Представляю какой это труд! Эти цветы просто произведение искусства. Это ж каждый лепесток надо вылепить. Красота! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ох, мамадарагая!!! Какая красота! Это рай для нас, для девочек! Мечта мечт просто. У меня было всего четыре куста роз, но в том году три из них вымерзли от возвратных морозов(((( Остался только один куст спрей розово-белый бутон(
Это какой труд 200 кустов содержать в идеальном состоянии! Мои восхищения!
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот кстати нет, уже все проходит как-то не заметно. Это с 1 тяжело, а когда их много все просто в системе. Единственное что бесит - убирать с коры лепестки, но это уже мои заморочки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ох, мамадарагая!!! Какая красота! Это рай для нас, для девочек! Мечта мечт просто. У меня было всего четыре куста роз, но в том году три из них вымерзли от возвратных морозов(((( Остался только один куст спрей розово-белый бутон(
Это какой труд 200 кустов содержать в идеальном состоянии! Мои восхищения! @Applegirl, значит талант точно, раз пары уроков хватило, чтобы научиться владеть техникой мазка и писать такие картины!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а ты кору каждый год обновляешь? У нас на участке тоже есть места, где есть кора , но мнее ее цвет не нравится после зимы. Серый невзрачный такой.
|
|
||||
|
||||
![]()
сейчас уже практически нет выпадов, все зимуют под общими укрытиями (воздушно-сухое укрытие, дуги из прутка и укрывной в 2 слоя)
|