Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, там опечатка) Исправим.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это интересно ! Огненная акция!
|
|
||||
|
||||
![]()
Такое количество акций!!! Волшебство какое-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вау! огонь! Ещё акция!! Сейчас это популярная тема, тоже за этим слежу ради любопытства. Мне мой нравиться , участвовать не буду, зато буду болеть за девочек!
|
|
||||
|
||||
![]()
Где можно посмотреть примеры фото для заявки? Чтобы не накосячить и лишний раз админов не напрягать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, так на первой же странице все есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, мне кажется примерно так и надо делать. Если скажут переснять, то переделаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Буду первой) Меня зовут Ольга, мне 41 год, проживаю в городе Пенза! Мой нос достался мне по наследству от родителей (нос с горбинкой и широкие ноздри). Многие спрашивают меня почему он кривой, на что мне нечего ответить, носом я не ударялась и ни в каких приключениях он не участвовал))) Кривизну носа видно невооруженным взглядом и да, у меня разные ноздри. Лор заболеваний нет, каплями не пользуюсь). Очень хочется аккуратный носик❤️В Санкт - Петербурге есть место для проживания, учится сын. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске и есть возможность отлучится! Желаю всем участницам удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Впервые вижу тут акцию на рино, класс! А мужчинам можно? Я бы мужа отправила, он уже давно задумывается о рино, нос искривлен и дыхание из-за этого страдает. Ну и в случае победы само-собой помогла бы ему с темой и всем остальным.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, ну почему нет то??? У нас вот недавно учавствовал Павел в другой акции)) и взял приз зрительских симпатий и скидку хорошую))) отправляй!!!
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Добрый день! а подскажите, пожалуйста, я тут новенькая, не поняла где размещать заявку. С дублированием на почту ясно, а вот где
Возможно здесь? Или будет создана новая ветка? Кажется поняла, уже появилась первая участница здесь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксю Своя, здесь . Если посмотришь выше, то одна смелая девушка уже разместила заявку. И в первом посте внимательно прочитай условия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ксю Своя, город проживания укажите. И мне кажется, фото крупнее надо, но посмотрим, что Лена скажет.
@OlgaLaz, фото в фас надо переснять чётко прямо напротив лица, желательно не селфи. 2е фото - слишком увела лицо в сторону стены, тоже надо перелать.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, и хочу похвалить тебя за смелость) Быть 1й не просто.
|
||||
|
||||
![]()
Так, ну что ж)) Всем добрый день! Меня зовут Ксения, мне 43 года, г. Краснодар. Как тут уже писали про наследство...у меня гибрид, у папы был красивый прямой достаточно длинный нос, у мамы короткий, курносый с кончиком-картошечкой. Я же взяла лучшее)) длину и бульбообразный кончик Очень хочется сузить кончик носа, уменьшить размер, немного приподнять, так как чувствую с возрастом он еще и опускаться будет. В зеркале я его вижу первым, а на фото он часто выглядит еще больше, чем в реальности. Заболеваний Лор-органов нет, каплями не пользуюсь, дыхание не нарушено. Ко всем остальным условиям акции готова)
|
|
||||
|
||||
![]()