Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, какая красота!
А, подскажите, пожалуйста ваш объем под грудью
|
||||
|
||||
![]()
наоборот одной хорошо, лежи себе телек смотри или в телефон втыкай, ну и до холодильника доползти ))) не то что с кучей детей, то одно, то другое. Что меня больше всего удивило, а у меня за спиной и 3 кесарево, и удаление грыжи, и по женской части опи, так это не то, что сильная боль после операции, а состояние дикой усталости и слабости и адские боли в спине!!!! она просто огнем горела...в общем, ни с какой операцией не сравнимо, это было чот новенькое, конечно )))
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, не волнуйтесь, все будет хорошо. Уснете, проснетесь с красивыми новыми вишенками
![]() @XuMepa, очень красиво и естественно!
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, идеальные
![]() @Solla, я полностью с вами соглашусь, одной проще гораздо ) и да, мне грудь тоже тяжелее физическая далась , чем любая другая операция
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня завтра 2 недели, еду на осмотр (первый был в неделю).
Как мыла голову я - большую подушку с дивана положили на пол, спиной к ванне села, голову назад на бортик ванны на полотенце и всё, Муж помыл. Правда такое ощущение было, как золотистого ретривера купает, так намыливал рьяно. По реабе (у меня реэндо сейчас) - первую операцию делала в первые майские, через три дня водила авто и ездила на работу. Но у меня была подтяжка по ареоле на импланте. В этот раз ощущения другие, конечно, тк была замена и плюсом якорь, и уж лучше бы я была дома одна)))))) тк именно в это время заболел ребёнок и муж с ней был на больничном, задолбали оба! То в поликлинику с ними, то помоги нос промыть. В итоге неделя прошла просто в суете какой-то, хотя днем умудрялась немного спать, в сон ребёнка. Со второй недели кайфую - один в саду, второй на работе))) ну и двигаться стало полегче, иногда забываю про сиськи и то наклонюсь, то сверху что-то достаю. Про сон - первые дня три ппц, но без подушки для беременных было бы совсем хреново, а так терпимо, уже привыкла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото неделя после операции.
Синяки, отёк, и левая как будто меньше( За неделю мало что изменилось, разве что синяки сошли. То там кольнёт, то тут прострелит.. Кстати, ленту сняли мне через неделю. Ещё соски не чувствую и нижний полюс, это пройдёт, как считаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, я вас так понимаю..у меня в субботу, такое чувство что не смогу заснуть от волнения. Скорей бы уже все прошло, само ожидание и переживание надоели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки)
@anastasiiiaa, ОПГ перед опи был 79, сейчас 75 @Jewelly, онемение пройдет. У меня на смену онемевшим соскам пришла лютая чувствительность потом) @viktori-88, у меня из операций только кесарево было. Реаба с грудью тяжелее и дольше у меня была. Но даже зная, насколько будет хреново, я б все равно сделала. Оно того стоит, ну для меня
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, онемение через сколько прошло? Я именно на онемение не обращала внимание, т.к. были гораздо более неприятные ощущения (чувствительность сосков, боль, распирание, жжение, прострелы). Сейчас ещё сохраняется, но уже гораздо меньше. На эту тему не парюсь, т.к. область шва после КС тоже очень долго была онемевшей, в итоге странные ощущения остались только на самом шве, с КС прошло 3 года.
Только посмотрела, что у Вас и на ареолах швы. Не хочу пугать или расстраивать, но к соскам может и не вернуться чувствительность. Хотя у меня знакомая делала опи лет 10 назад, ей ставили под железу, чувствительность сосков пропала, а года 1,5 назад сделала замену имплантов, поставили под мышцу и чувствительность, которой 10 лет не было, вернулась. Мне казалось, что такое невозможно, если нерв перерезан, то перерезан, и уже ничего не вернётся, если не было. А оно вон как получилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, лол супер результат, а сколько поставили?
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, а тут очень индивидуально, у кого-то вернётся, у кого-то может и нет. Именно сосков, нижний полюс-то отойдет.
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, красота! Так гармонично и о боже , как же мне теперь нравятся подгрудные швы
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, спасибо, швы у меня как раз стали прям толстыми, но пока грудь не поднимешь, не видно. 1 фото - 28 марта, второе - сегодня. До 3 месяцев швы были в нитку. Но даже с учётом, что их так разнесло, они не особо в глаза бросаются
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, вот этим и нравится , то что под грудью не видно
И мне по фото кажется , что их не разнесло, а просто рядом красная сосудистая сетка
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, может быть, мне ни в телефон, ни в зеркало не видно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, швы побелеют со временем, у меня так же было, сначала в нитку, потом покраснели, сосудики прорастали, после полугода побелели опять. @Jewelly, какой размер шикарный, не вижу разницу между ними, очень гармонично смотрятся на вас. Онемение со временем должно пройти, капсула сформируется и чувствительность вернется.