Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Smoyke, наслаждайся молодостью, милая)) у меня дочка, думаю, чуть младше тебя )) только с возрастом многие понимают, что многое из того, что считали недостатками, были их изюминками на самом деле. Надо научиться ценить эти моменты, потом и изюминки станут недостатками, которые надо исправлять, к сожалению, время неумолимо((
|
||||
|
||||
![]()
@irabee, в свой список можете добавить Глоба В.С.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Операциями самооценку вы точно не поднимете. Сначала нужно разобраться с бардаком в голове. Иначе вы будете уродовать себя без конца - вплоть до преждевременного конца. Извиняюсь, но задело. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас уже с ней все прекрасно. А те люди, что говорят про ваш взгляд реагируют так не на строение вашего лица, а на ваше внутреннее состояние. Как только вы начнете кайфовать от своей красоты все переменится. Никто больше не скажет, что с вами что-то не так ![]() Пожалуйста, берегите свою природную красоту. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! я сделала в октябре 2024 эндоскопическую подтяжку средней трети и височный лифтинг. Никакого омоложения операция мне не дала, наоборот, я выгляжу теперь сильно хуже. Основная беда - запали и округлились глаза. И сверху и снизу глаз ощущение что вырезан жир (но мне ничего не вырезали). При улыбке глаза совсем проваливаются вглубь, появляются морщины, которых раньше не было. Может, кто то сталкивался с такой ситуацией? Что делать? На фото : слева - после, справа- до.
|
|
||||
|
||||
![]()
@irabee, Соколова Артема не советую. Что то мне наковырял, лицо испортилось, ответственность не берет, ошибок не признает, решения созданных им же проблем не предлагает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, вам в теме эндо средней зоны почитать надо и пост этот разместить там . Вообще эндо средней же разное бывает. Даже чик лифт тоже эндоскопией средней зоны некоторые врачи называют. Надо понимать где доступы были, куда тянули, как ткани крепили, чем крепили, какая отслойка была. От этого всего зависит результат.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@irabee, наоборот. ) там где на фото разметка там до и фото ниже до тоже с этой стороны размещены.
@Applegirl, доступ через висок, крепление рассасывающейся нитью. А какая отслойка была я понятия не имею. Меня сейчас больше всего мои глаза беспокоят, они провалились , при улыбке куча морщин, глаза состарились на 10 лет. Не знаю что делать. В теме эндо разместила. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, вообще через доступ в висках височную делают. А эндо средний как интересно делали? Что там можно через достум в виске переместить и закрепить,? Вы посмотрите цены в клинике сколько стоит височный лифтинг и сколько стоит эндо средней .... Может у вас всё-таки височный лифтинг только был. У вас и разметка как раз височного лифтинга. Ну и конечно почитайте тему эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня был и височный, и эндо средней. Это указано в договоре и тему я перечитала на форуме, прежде чем писать сюда. И как видите по фото, нет у меня ни поднятых висков, средняя слегка, зато последствий куча. И хирург мой - Артем Соколов в телеграмме активно продвигает эндо средней через височный доступ. Там красивые у него картинки, да. Хотя мне эндо средней с моим лицом и глубоко посаженными глазами нельзя делать было, это мне должен был хирург озвучить, но не озвучил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, если вы перечитали тему эндо, то наверно видели там обсуждения и про доступы и про вектор перемещения тканей и способ крепления и тд....
эндо средней делать лучше через доступы не в висках. Это будет более радикально и возможно реаба будет дольше, но и эффект вы увидите. У вас минимальное вмешательство с минимальным эффектом. Некоторые врачи эндо средней называют , когда в рук берут эндоскоп. Ну и провалы тоже из-за перемещения тканей. Вектор перемещения очень важен. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, видела, читала форум, как и многие, после операции, к сожалению. Я многих хирургов обошла, никто пока не предлагал менять вектор перемещения. Предлагали блефаро, снова повторную височку. Ну и все сказали, что на скулы мне нельзя ткань перемещать, глаза глубоко посаженные , как в оправе получаются и проваливаются еще больше. За год может опустится эта подтяжка со скул? И что это за осложнение у меня со скелетизацией. Сверху стали кости орбитальные просматриваться и прощупываться, раньше там было тканью сглажено все, и снизу провалы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, а вы височкой что хотите исправить? Кончик брови поднять ? Просто не понимаю зачем она вам нужна была изначально!
Вы с каким запросом к доктору шли? Хотя по последней фото можно конечно и височку. Но у вас скелетизация виска, которую бы поправить и без хирурга можно и это бы бровь чуть подняло и лицо освежило. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я, если честно сейчас не хочу височку делать повторно, я к хирургам сейчас прихожу с просьбой поправить мне глаза и вот такие предложения сейчас получаю. А в первый раз пошла - хотела освежить уставший вид. Хирург сказал, что поднимет чуть кончик брови (как при ботоксе) и среднюю, черты лица не изменятся. Сейчас я понимаю, что глупость моя, не надо было делать ничего.
@Applegirl, поправить висок имеете в виду липофилинг или радиес? С одной стороны ( с левой) , там ярко выраженная атрофия- точно надо. С висками примерно понятно, а что же делать с глазами... |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, абсолютно согласна, что не надо было делать. У вас грамотная работа косметолога все бы освежила и бровки подняла. Не спешите на новую оп. Поищите хорошего косметолога. Вам скелетизацию бы убрать (заполнить) и уже будет лучше . Хвосты ботокс поднимет. У вас милое лицо , которое не обвисает , не морщинится. Вам надо легкую наполеннность, а вам ткани перемещают на эндо. Эндо средней - это перемещение тканей с помощью эндоскопического оборудования. Вам и передвинули их. Только зачем?! Оголили орбиту, а это уставший вид.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну вот надо было придти сюда -до. Вы все грамотно излагаете, но я же понадеялась на хирурга, обещал, что освежит лицо, а в итоге, я выгляжу сильно хуже и в постоянной депрессии теперь. Вот Ищенко сказал что надо уколоть лидазу в скулы чтобы то, что перемещено опустилось назад. Как Вы считаете? я пока не решилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, эндо средней трети некоторые хирурги умеют тянуть прямо вертикально, не увеличивая скулы, ещё при этом бонусом омолаживая подглазья.
Ну что случилось, то случилось... Сейчас уже точно нужно к другому хирургу омолаживать глаза с подглазничной зоной.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, а что это могут быть за варианты омолаживающие глаза с подглазничной зоной?
|
|
||||
|
||||
![]()
перехожу в эту ветку по совету одной пользователя
е новичок в пластике и косметологии , но противозрастной операции еще не было. А уже можно (и нужно ). Я живу не в России, но планирую быть в июле этого года месяц в Москве. Хочу сделать операцию тут и реабилитироваться , пока я провожу время с семье й , которых не видела очень долго. Стала искать докторов. Начала с лауреатов хрустального лотоса, поскольку вообще не представляла с какой стороны подойти к этому. Только сейчас нашла этот форум и обращаюсь с коллективному разуму Список с кем общалась : Бузов Дмитрий. От него пришел план. План: Эндоскопический лобно-височный лифтинг Лифтинг средней зоны лица (чик-лифт) Комбинированная пластика нижних век ?Пластика верхних век?? Жду консультации с Анисимовым , Снигирем , Христенко , Егоровой , Мирзабекяном , Катковым, Мирзабекяном, Годяцким (вроде сам ок , но подозриттеные отзывы от восторженных получательниц спейса лифтинга по Мендельсону, Романенков, Свиридов Годяцкий предложил Можно выполнить расширенную эндоскопическую подтяжку лба и пластику нижних век. Поднять кончики бровей, немного поднять среднюю зону и убрать мешки под глазами Фотографию прилагаю. Что хочется - подтянуть щеки, концы бровей . Не хочется менять размер глаз - и так чуть раскосые. Скулы выдающиеся и широкие (свои) , ни в коем случае больше не надо. Носогубки хоть чуть чуть. Филлеров нет (в губах только). Помогите с любыми советами во врачам , по операциям и тп. Заранее спасибо!!!!!. |