Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты очень симпатичная!
С новым носиком так вообще будет глаз не отвести! Для моделирования надо Taz-devil звать, она спец в этом деле!
Эх, а в СПИКе акция новогодняя, так жалко жуть, если бы я могла в следующем году оп сделать, обязательно бы поучаствовала Ты не думаешь? Я просто прочитала твое сообщение в теме про акцию и от всей души желаю тебе выиграть: Во-первых - результат будет стопроцентный, ведь хирург на акции всегда старается, во-вторых на эти деньги можно еще что-ниудь полезное сделать, в-третьих, оп для москвичей будут в Москве делать, что тоже несомненный плюс. Эх, если бы акцию раньше объявили.... Пойду грустить.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот! Молодец Taz-devil! моделирование как всегда на высоте! Красотаааа...
|
|
||||
|
||||
beretta спасибо, я даже застеснялась.
А насчет акции все таки я еще подумаю, потому что могу себе позволить ОП, а ведь есть те кто не может taz-devil спасибо большущее что зашла помоделировала Но я надеюсь что у меня все таки получится типичный Сафоновский носик, т.е. поменьше, без горбинки и с прогибчиком... |
|
||||
|
||||
да ладно, я же правду говорю! но ведь дело не только в том, что могут не могут, а еще и в том насколько случай интересен и показателен для хирурга, насколько он может показать свое мастерство. так что поучаствуй обязательно, подай заявку - вдруг повезет! я не могу участвовать, но обязательно буду за тебя болеть! как за соратницу, можно сказать, по новогодним носикам да, кстати, администраторы в спике нам скорее всего соврали насчет цены. вот такие вот врунишки там работают
да, забыла добавить, что еще очень важное условие для участников - обязательность, чтобы фотки предоставлял и рассказы писал подробные. а то ведь человек может разжалобить, посетовать на невозможность сделать оп, его выберут, а он благополучно пропадет из поля зрения так что я считаю в этой акции все равны, главные критерии: показательность случая и желание быть на сайте и дальше, рассказывая и показывая свой результат! да будет так! |
|
||||
|
||||
Не вводите людей в заблуждение - это как раз совсем не нужно! Практика показывает: нужны тока фотки))):dur:
|
|
||||
|
||||
вы шутите наверное у меня в последнее время с ч.ю. туго, поэтому я уточняю, простите присутствие на сайте все-таки нужно, как и рассказы даже.. это... в правилах указано надо рассказ писать
|
|
||||
|
||||
ну не знаю, я думаю рассказ нужен обязательно и фотки тем более. и акцию проводят не только чтобы показать мастерство хирурга, но и показать всем кто только собирается на ОП сам процесс,последствия, восстановительный период! ведь если бы не было такмх акций, ну и самого сайта, я до сих пор была бы в сомнениях! где, у кого?
beretta А где твоя веточка, тоже хочется на тебя посмотреть8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вивьен, ты права. И процесс, и мысли ДО операции, и нюансы восстановительного периода - все крайне интересно и важно, особенно в отношении участника акции. Просто некоторые из последних акционерок появляются, скажем так, не часто в форуме, пишут мало, фотками не балуют, поэтому Ваниль (как и мы все) огорчается по этому поводу . Собственно обязательным для победителя акции формально считается написание рассказа и предоставление фоток на разных сроках после ОП по первому требованию администрации. А все остальное - на его совести . |
|
||||
|
||||
а моя веточка внизу закопана, не заходит туда никто но я там зашифровалась как смогла, не обессудь :d
ٌконкретнее: мне сафонова назвала одну цену, и как подтвердила иника, именно по этой цене она делала первичную рино в питере у сафоновой. а мне как и вивьен назвали администраторы спика при записи другую цену - на 500уев меньше. естественно это гне очень приятно... тем более люди едут иногда на оп без консалта, и могут не знать о настоящей цене вот и врунишки они получается.. |
|
||||
|
||||
они не врунишки, просто неправы в том, что должны были назвать не конкретную цену, а примерную вилку. конкретную цену на твой конкретный носик может назвать только врач .
|
|
||||
|
||||
да, тата права, админы называют примерную стоимость. а так сафонова назвала мне 102т.р. и еще без личной консультации с врачом оп не назначают! я тоже сначала послала ей фотки и 13 дек. поеду на консультацию.
|
|
||||
|
||||
мне кажется что так они называют, потому что у хирургов спиковских (кроме ры ессесно) ставка на оп одинаковая, хотя катерина пишет, что не одинаковая :о ну вот, а так как наша любимая лн в последнее время приобрела жуткую популярность, цены у нее соответственно поднялись. по-моему у нее теперь все оп стоят по 3 в питере, что первичные, что вторичные. дешевле только если костная часть не затрагивается. а если уже рассуждать про ценовую вилку полной рино, то мне сафонова сказала, что у меня случай несложный, соответственно, должно было бы быть по минимуму - а у меня как у всех. слееедовательно - цены для всех одинаковые вне зависимости от сложности индукция, однако! а вот мы вивьен на консалт зашлем и накажем ей чтоб она на админов пожаловалась, чтобы они более ответственно к этому вопросу подходили
|
|
||||
|
||||
для пушиста
меня же тогда твой рез-тат поразил, получилось супер, ну думаю пойду к левину, буду денежку откладывать, сказать то легко, а вот сделать... я даже планировала в 2008 в феврале. А тут зашла случайно на этот сайт, посмотрела рез-ты Сафоновой, позвонила в СПИК, разузнала все, ну решила в тот же день, тем более Новогодних выходных 2 недели получается:d, а потом вырваться будет сложно, да и учеба пушист я тебя нашла:d, а аватарка у тебя убойная:d, пушисты наступают, вот такая зверушка непонятная... |
|
||||
|
||||
Вивьен!
Как прошел консалт? Расскажи поподробнее, интерееееесно - жуть! Какие впечатления, что сказала, что предложила... |
|
||||
|
||||
Вивьен, как у тебя здоровье? Выздоравливай!
С ЛН связалась, что она говорит? У нас с Бонной операционный мандраж что-то прошел, видимо перенервничали уже А у меня голова уже 3й день болит, но я надеюсь, что это просто от недосыпа |