Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет уж спасибо, я лучше подтяжку. насколько я поняла пилинги убирают морщины но не изменяют овал лица.
|
|
||||
|
||||
Феноловый плинг здорово подтягивает и овал лица. :d Только здесь тема про чик-лифт.
|
|
||||
|
||||
Так вот я и говорю, была у одного хирурга, он показывал результаты чик лифта причем на мужчине, что странно, морда подтянулась, посвежела, но НЕ помолодела! То есть мужик как был 45 лет так и остался....Только свежим....Я вот думаю..В принципе мне мое лицо нравится, если бы не некоторые изъяны возрастные, которые убираются чик лифтом, значит это для меня?
эсмеральда а сколько вам лет? Мне кажется чик лифт это операция для молодых (28-35) а дальше уже бесполезно |
|
||||
|
||||
Свежесть на мужчине после чик-лифта это вроде как он в баню сходил:d,не помолодел но посвежел.А другое дело не женщине мы как то высыхаем легче даже при приличном весе.
|
|
||||
|
||||
Lili4ka не совсем. Есть усталые 40 летние а есть ухоженные, но все равно 40- летние. Вот таков результат чик лифта по моему мнению
Но мы то хотим омоложения все же. |
|
||||
|
||||
кошечка, так вы все таки планируете подтяжку и когда? мне малаховская сказала, с 35 лет можно, но при этом заметила, что если я сделаю ее в таком возрасте, буду выглядеть старше. т.е. брыльки-то уберуться, но общий вид будет... хм... взрослее, что ли?
|
|
||||
|
||||
А в чем причина взрослости? У меня к примеру то что добавляет эту взрослость именно брыльки и носогубки и такая фигня - мешочки по углам рта. Если их убрать буду девочкой. Надеюсь
|
|
||||
|
||||
ну, мне она сказала, что т.к. кожа молодая, я с этими щечками типа как девочка с обертки шоколада "аленка", такой пупсик малолетний. а так вроде все подтянется, но буду выглядеть как ухоженная, но тридцати... летняя дэушка. (не знаю, насколько ее утверждения верны, но даже сейчас я иногда пользуюсь школьным проездным, гы, пока никто не придрался).
|
|
||||
|
||||
а ну так это имелось в виду в конкретно твоем случае может быть. все зависит от типа лица.
|
|
||||
|
||||
ну да, а может просто таким образом хотела отговорить от подтяжки
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал чик-лифт с кантопексией разрезы обязательно наружные или внутренние тоже можно?
|
|
||||
|
||||
А я позвонила в Арт-клиник и там сказали, что чик-лифт делают под местным обезболиванием. Это ж страшно то как...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я в расстерянности. Вчера была у Малаховской по поводу нижней блефаро, транс. А она сказала, что у меня грыж не хватить, чтобы заполнить слезную и предложила транс+липофилинг или еще вариант транс+носогубки перемещаются немного вверх рассасывающимися нитками, тем самым поднимаются не только носогубки, а за счет жира в щеках можно этот жир распределить в слезную. В общем я в шоке. Может сразу транс+чик лифт? Не особо хочется заморачиваться с нитками. Да и эффекта от них, я так понимаю, что ноль. И что за зверь такой чик-лифт? |
|
||||
|
||||
Моему лицу то же показан чик-лифт. Года 4 назад я ввела гиалурон в носогубки, но он рассосался за 3 недели, косметолог объяснила это тем, что в организме большая нехватка этого вещества и посоветорала ввести собственный жир в эту область. Я записалась к хирургу, но он объяснил, что с течением времени биогель и жир скатывается вниз в виде "брылей", вызывает образование олеогранулем и как следствие - бугристость поверхности кожи. И сказал, что проблема носогубных складок решается операцией - ЧИК- ЛИФТ. В марте собираюсь сделать такую ОП совместно со СМАС. Разрез доктор обещает сделать подресничный.
|
|
||||
|
||||
Иза, что касается липофилинга - никуда он не скатывается и не гранулируется, если правильно введен. Я как любитель липофилинга со стажем говорю . У меня есть и тот и другой вариант (правильный и не правильный).
Будем надеяться, что чик лифтинг уберет твои носогубки. Примеров практически нет. Так что будем с интересом наблюдать за твоим . |
|
||||
|
||||
Иза!
А вы у кого будете чик-лифт делать? |
|
||||
|
||||
ВВ знаю, АЛ знаю, ДГ знаю...
Ху из В.И.? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что В.И - это Малаховская Вера Ивановна. Хотя может и ошибаюсь.
|
Закрытая тема |
|
|