Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, боли нет совсем. Есть ощущение распирания вперемешку с бегающими мурашками что-ли. Сегодня сняли пластыри, уже полегче.
Но пока ощущаю себя примерно как на картинке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, о да, на этом фото мощно) Но ничего, это долго не будет, скоро начнёт спадать.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 10 день.
Реабилитация проходит хорошо. Если б не отеки - чисто эстетические моменты, можно сказать реаба легкая для меня. На 3 день вылез синяк. По еде - уже жую полутвердое, котлеты там итд. Вес -3,5 кг. Прошла 2 процедуры физио хивамат от отеков, делаю через день, приятная штука. Завтра поеду на третью. Сегодня прям вижу улучшения по отекам, профиль уже нравиться. Только верхняя губа совсем потерялась. Кольнуть бы её филлером, спрошу у АС когда можно. Ну и шейно-подбородочный угол земля и небо если сравнить с тем что было. Хотя может и подвиснет ещё, когда отеки все уйдут. В общем, я рада очень что решилась. Страхи были, как же без них, даже завещание хотела идти писать на всякий случай)) |
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, подскажите чем доктор аргументировал в пользу чин винг, а не гениопластики?
Вы спрашивали у доктора, как будет вести себя ступенька в местах распила?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, насколько помню, мини генио не дала бы нужного результата. Наверно из-за большого выдвижения в 9 мм вперед и плюс вниз двигали. Про ступеньку не спрашивала, узнаю у АС, поподробнее вам напишу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, разница очень заметная, лицо стало выглядеть более гармонично и это при том, что ещё сильный отёк.
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, ух ты! Как это я так пропустила важную для себя тему? Поздравляю с операцией! На КТ всё очень красиво и аккуратно, должно получиться всё супер!!! Радует, что боль в пределах терпимости, прямо успокоила! Кушаешь, зубы чистишь всё нормально? Костной стружкой заполняли? Своей или аллогенной?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо дорогая
![]() Боль не то что в пределах терпимости, её нет и не было. Я трусиха, боялась боли)) Сейчас всё ем, но медленно. Первые дни только жидкое. Зубы можно чистить уже на второй день. Всё норм, только не чувствую нижнюю десну, ну тут просто аккуратнее чищу что швы не задевать. Распилы заполнили порошком, это наверно и есть стружка. Из моего только костный блок над подбородком положили, на фотке видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет) я только вчера в клинике узнала, что тебя прооперировали, подскажи, а почему ты делала уже не в рамках акции? Тебе нравится результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Все таки ты сделала это! Хотя и в начале пути. Поздравляю! Изменения тебе к лицу. Очень посвежела. Я сегодня узнала от нашего первопроходца в акции у Гурьянова - Мухи_дв. Очень рада за тебя. Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, у меня 22 августа. Конечно боюсь первое это боли, второе, что чувствительность не вернётся к нижней губе и третье, что нижняя губа во внутрь подвернётся. То, что сделают красиво уверена на 99,9%! Откуда у тебя брали костный блок, с ветви челюсти? Мне так показывали. Кстати, мне обещали двигать аж на 16 мм! ОХ! Какие таблетки - процедуры прописали?
|
|
||||
|
||||
![]()
[ Здравствуйте! Мне ваша тема очень актуальна. Планирую сделать у Гурьянова А.С. гениопластику с передней платизмопластикой.
На днях пойду на КТ и вторую консультацию. Мой косметолог рекомендует после оп делать Индибу - говорит заметно быстрее рассасываются отеки и сходят синяки. Про потерю чувствительности в нижней губе - не знала. А как у вас с артикуляцией и дикцией? Получается говорить, как до оп? Когда спрашивала у АС про необходимость спать на спине, сказал, что в этом нет необходимости. Видимо, нужно переспросить еще раз. Я тоже не умею спать на спине, поэтому повились дополнительные сомнения. Еще хотела спросить про трещины в уголках губ после операции. Они из-за растяжения рта в процессе операции возникли? Вы их чем-то лечили после оп? Долго заживали? |
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9 Как вы? Слегка беспокойно, что вы не продолжаете писать в этой теме.
Я за два дня начиталась здесь про осложнения после генио, и теперь все больше сомнений. Не знала, что может ВНЧС заболеть из-за натяжения мышц при увеличении подбородка, про то, что губа нижняя может завернуться, про потерю чувствительности, и не до поцелуев станет... Кажется, что надо еще к гнатологу сходить, чтобы потом не жалеть о сделанном. А еще меня удивило, что вам АС отказался делать платизмопластику без СМАС. А мне сказал, что не нужно ничего тянуть, что надо просто переднюю платизмопластику сделать. А мне кажется, что у нас похожий исходник. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladlenka9, привет! Как твои дела? Всё хорошо?
|