Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Причем на семаглутиде ей удавалось думать, а на тирзепатиде, получается, нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, ну батончик - как шоколадка марс условно.. по калоражу примерно одинаково. 200 ккал обычно они.
@Tiftapolosar, 4 кг за 10 дней - это вау. Ничего себе "не особо".
|
||||
|
||||
![]()
А за счет чего тогда на этих препаратах так хорошо сливают воду?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но тему климакса не осилю Может быть можно в двух словах ? Или ссылку на пост Буду очень признательна, как и все девушки, кому ещё далеко до климакса .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю свои 5 копеек) На семавике дошла до 1,7 за 7 месяцев, ушло 8 кг за первые 4. В воскресенье поставила первый укол начальной дозы седжаро, перерыв не делала, поставила через неделю после последнего укола семавика. Во-первых, ушла изжога, которая меня замучила. С аппетитом сначала ничего не изменилось, но сегодня весь день на салатиках и чувствую себя объевшейся. Если и дальше так пойдет, то мне уже нравится) Продолжаю наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А с какой дозировки вы начали? Врач выписал или сами так решили? Как вам хочется, чтобы он действовал? Я начала с 2,5 тирзетты, сейчас 5 Седжаро колю, тирзетту колола, но постоянно тошнило, С седжаро все норм, тошнота прошла и за 2 недели отвес - 1,7 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
за три дня минус 2,2 кг))) офигеть конечно. сошла вся вода в зале стало приятнее заниматься, снова вижу чуток мыщцы)
чтоб они не покинули меня, буду делать пилатес и силовые, плюс есть креатин, белок правда 100 гр в меня пока не влезает в течение дня. Ем мало, а то боюсь меня разорвет. неведомые ощущения)
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот очень интересно, к чему эти сравнения по ккал со сникерсом? Для чего? И что это мне дает или объясняет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, ну во-первых форум не только для вас. во вторых я отвечала другому человеку. Многие не знают что пп батончики, батончики с протеином так же по ккал как и обычные шоколадки и думаю что они полезнее и с ними удобно худеть. Я всего лишь вполне корректно написала эту информацию не вам лично, так что не понимаю почему вы меня спрашиваете к чему вам эта информация. Я откуда знаю к чему)
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ну что Вы так, ничего личного, я просто искренне и также корректно поинтересовался, что это знание даёт не МНЕ лично, а вообще. Или Хануме, которой Вы ответили. К примеру, два больших яблока тоже 200ккал или 100г варёных грудки со 100 гречки. И дальше что? Тоже сравнить с марсом и не считать это пп? Или всё таки, протеиновый батончик это прежде всего источник протеина, а не просто ккал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала второй укол Тирзетты - первый держался 2 недели и держался бы еще, но вчера аппетит чуток вернулся и я решила, что уже можно продолжить. У меня вопрос: а обязательно зажимать складку на животе, чтобы колоть именно в нее? Нельзя просто прижать инжектор к животу? В чем смысл именно складки?
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста у Седжаро есть ли возможность регулировать дозировку щелчками ,как в Оземпике? Например,в ручке 5 мг , можно ли к примеру 2,5 выставить или меньше ? И это сколько щелчков ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, вам просто следует посчитать щелчки до отметки 1, сбросить и набрать уже половину.
Мы так с Оземпиком и поступали - брали по 3 мл, считали щелчки и кололи требуемое количество щелчков. Некоторые посчитали, допустим, один раз, рисовали отметку и ею пользовались. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|