Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, скажи пожалуйста, а когда уже лицо приобретет более менее естественный вид? Ну хотябы чтоб нормально в люди выходить? Мне со вторника на работу. Во вторник же скобки мне снимут вечером! Сняла пластыри осталась повязка тенисная. Ее я сниму на работу. Буду одевать только дома. 5 капельниц тоже закончено с глютатионом и всей остальной приблудой .
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, к месяцу уже более-менее вид, почти товарный. Но отёки ещё долго будут)
|
||||
|
||||
![]()
Значит мини не помогает вообще, меня врач отговорил от мини ( мне тож 38) сделала дип , но пожалела ( я пишу в общей теме ) . Скажите , а до того , как мини делали какие у вас были недовольства в лице ? И какой был эффект ? Где швы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, там естт где-то фотки! Там вообще эффект держался месяц максимум! Пока отек был! Потом я ставила нитки филлеры! Я постоянно что-то ставила - это мое обычное состояние! Просто сейчас я делала у того же доктора, что и грудь и живот и блефаро! На момент мини фейса мы были в ссоре и я делала у криворукого хирурга, так как я отчаяная. Сейчас уверена все будет хорошо. Ждем. Ну я уже заранее довольна. Правда глаза раскосые конечно. На монгола похожа
|
||||
|
||||
![]()
Нашла твой домик! Последнее фото отпад
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, да вы отчаянная )) очень интересно какой результат у вас будет. Мне так понравились ваши глаза после блефаро в 2022, они сейчас поменяли форму или остались такие же ?
@pinkbuttondi, в смысле после реабилитации та форма глаз 2022 года уже не вернется ? Или вы хотели что то другое ? |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Марго не знаю, мой док сам всегда решает. Блефаро была в 2020 низ 2021 верх… Я думаю глаза будут теже… жду сама что будет… там была чуть лишняя кожа, думаю он ее поднял!Обязательно буду делиться
@Влада Н, Добро пожаловать моя дорогая! Да я тут тусуюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Добро пожаловать моя дорогая! Да я тут тусуюсь
И так сегодня 8 сутки после ОП! Я чувствую себя намного лучше, даже съездила на природу. Стараюсь не думать об ушах, они меня бесят, чувство натяжение сильное! Одеваю периодами повязку, на ночь не снимаю… сегодня предствоит дорога 9 ч на автобусе… веселуха, я отчаянная…ох уш этот профиль джоли.. эта боль стоила того
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я на эгейское море к дочке она у бабушки, в Айвалык! Я уже рассекаю вовсю! У меня друг есть 25 ему, сказал что теперь мы как ровестники…гыыыы
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, выглядишь, как девушка. Красивый результат, хоть и рано ещё, но видно уже. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо большое! Да я уже в восторге именно от нижней трети верхняя и так ботоксом держалась…Это счастье хоть и через боль и мучения!
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, от всяких чесаний выпей антигистаминное. Дня три. И постарайся не чесать
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, я уже отчесала уже не чешется уже болит. Болит где под шеей лимфоузел… вот это одно место и все… как распирает.. Доктор сказал нормально.
При жевание сильный дискомфорт в этих местах и потом болит после еды
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мои 11 сутки после ОП! Полет хороший, к сожалению я начала рано жевать, за что вчера поплатилась отеком и болью в шейных отделах под ушками… Врач назначит Диклорон и Кенакорт крем. Вчера на ночь помазала в том месте под ушами и выпила таблетку. Сегодня уже отека и боли нет пока опять перехожу на мягкое питание… Я уезжала на другой конец Турции может тут еще и воздух и ходьба сыграли роль! Но сегодня я хорошо себя чувствую! Глаза пока разные сильно, один кровоподтек никак не уходит, а завтра на работу уже! Еще мучает меня то, что в интимном месте сложно ходить в туалет по Б, кровит сразу, плюс где лирофилинг был прям губы каменные… надеюсь все пройдет… там вообще отдельная вселенная и мы друг друга пока не трогаем…
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, привет! Выглядишь реально на 21, не больше, прям конфетка!
Не поняла, что значит "во всю рассекаешь"? Ты от солнца как спасаешься?
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, я поехала в другой город, панамка, крем, бандана. Так и спасаюсь. Я же в Анталии живу у нас все время за 30 так что все время солнце мы привыкшие.
@Лирика, спасибо большое за 21, но конечно много моложе 39
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, а так же "пятка загорит, на лице пигментное пятно будет"? Я начиталась и теперь как вампир
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Я никогда не скрывалась от солнца и сейчас тоже! Кожа привыкшая панамка и вперед. У меня никогда не было пигментации я светлокожая… Поэтому я спокойно гуляю и загораю. Вчера загорала ногами спрятав голову. А после 18 уже и с головой… наоборот я считаю солнце хорошо регенерирует рубцы и тд
@Влада Н, свекрови бывшей не понравилось, конечно же. Остальным все нравится все