Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно будет дополнительно получить заключение кардиолога об отсутствии противопоказаний для хирургического вмешательства. У нас во всяком случае требовалось, даже если ничего серьезного по обследованиям) у меня крошечная венка нашлась на одной ноге, вернее даже приток основной вены расширенный, ходила к сосудистому хирургу за допуском
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, значит дождусь что в понедельник ответит помощник. Флеболог допустила. Ее я тоже спросила про барикардию , так она сказала-не переживайте, всё ок. Теперь только ответа от клиники дождаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, С открытием домика тебя! Не переживай, все хорошо пройдет. Бодилифт - это офигенская опи, очень благодарная и показательная, уж я то точно знаю ))
Пропорции тела изменятся, впрочем и ноги тоже подтянутся, но сразу предупреждаю, не жди что ноги будут в идеальном состоянии, с внутренней стороной бедра ничего не случится, все останется без изменений
|
||||
|
||||
![]()
Помощница ответила по анализам и обследованиям:
Ирина, всё что направили в пределах нормы. Остаётся: 1. КТ лёгких 2. Исследование функции внешнего дыхания 3. Калий, натрий. 4. ПЦР (на день операции). По ЭКГ всё в пределах нормы, но как я и написала, ЭХОКГ можно сделать, лишним точно не будет. Анализ мочи тоже отклонений не критичные, но лучше пересдайте, посмотрим динамику. Так что пересдаю мочу : нитриты обнаружены и бактерии умеренно. Запишусь еще на эхокг, кт и к терапевту на завтра, чтобы уже всё добить @Nesha78, я понимаю, что идеальными точно не будут, но надеюсь, что снаружи чуть подтянутся. |
|
||||
|
||||
![]()
это однозначно, мне очень нравился первоначальный эффект, когда отеки были, там прям как барабан все натянуто было))
|
||||
|
||||
![]()
Сдала все анализы, прошла всех врачей, даже сделала эхокг и получила заключение терапевта… так теперь еще кардиолога просят заключение
На ЭКГ сказали расслабиться- я и расслабилась до барикардии, а на эхо сегодня даже с врачом беседовала, поэтому сегодня ЧСС-от 66 до 73(на ЭКГ-58). Все врачи спрашивают для чего обследуюсь, болит ли что-то, когда узнают , что операция, то уточняют какая. На слова : «пластическая, живот» все реагируют отлично, некоторые даже порадовались: «здорово, живот уберут и будет супер». Это поднимает настроение конечно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, какие хорошие тебе врачи попадаются! А может отношение со временем изменилось. 10 лет назад на абдомино у меня бурно негативно реагировали.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я к частным пошла, не по омс. Но сама суть, что все были позитивные) сегодня зашла на страничку одной клиники(хотела к кардиологу записаться), так там грудь по 270 отдают, правда у молодых хирургов. Но видимо пластика это сейчас не сложнее похода к стоматологу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, да я тоже к платным ходила, у меня с поликлиникой не заладилось. Вот меня стращали перед тем, как выдать нужную мне бумажку!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня есть прецеденты относительно тромбов в наследственности . Врачи говорили, что можно сдать генетику, но это для себя, а так на допуск к операции это совсем не влияет , идите и делайте операцию).
Наверно отношение к пластике поменялось. Всё таки 10 лет это довольно много. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я же говорила, что допуск кардиолога скорее всего потребуется. Клиники перестраховываются обычно даже при лёгких отклонениях от нормы и просят допуски от профильных специалистов, и это правильно)
|
||||
|
||||
![]()
Очень поменялось. В прошлом году собирала справки для редукции, так только мужчина-флеболог крякнул: ну вот на фига?)) Но это не как врач среагировал)) А не молодая и крупная дама-маммолог: двоечку проси, двоечку!))
|
||||
|
||||
![]()
Завтра на встречу с анестезиологом еду. Возможно будет еще встреча с хирургом.
В 6 утра стартую с Ленинградского вокзала) Сегодня прошла кардиолога . Она увидев мои анализы, ЭКГ и узи сердца спросила: «зачем я вам?». Но раз попросили заключение, то написала что нет противопоказаний. На приеме стала мерить пульс, а он у меня 105, правда я вдохнула-выдохнула и он стал опускаться прям на глазах 94,88… просто сестра сказала, что если врач начнет придираться, то может сказать холтер ставить- нервничала за это. У меня не то, чтобы прям работа, скорее подработка. Там меня сегодня спросили волнуюсь ли я? А я наверно до конца может не понимаю что меня ждёт… не волнуюсь совсем. Если будет тяжело после операции, то и ладно, а как по-другому. Возможно сказывается еще и то, что у меня ни разу не было никаких операций. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, зато начнёшь сразу с масштабного преображения!))
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, поздравляю с третьим местом, с открытием домика и то что операция так скоро-молодец! Цена очень приятная получилась по акции. Сейчас в Москве и СПБ даже абдомино, как правило, дороже. Я Ты очень красивая даже с животом)), а уж результат после будет отпадный. Желаю успешной подготовки и сдачи анализов.
|