Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Calypso, можете вставить картинку с последним самым лучшим серебряным тюбиком? Как он выглядит? Я тоже хочу.
Девочки! Все таки, что лучше из крема для области вокруг глаз из Эстэ Лаудер? Мне нравится эта косметика. |
|
||||
|
||||
![]()
myveil, название Ultimate Lifting.
|
||||
|
||||
![]()
Calypso, спасибочки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У моей мамы эффект от Advanced Night Repair для глаз тоже очень хороший.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдванс найт репеа подходит для ЛЮБОГО возраста. Это же как увлажняющая сыворотка (увлажнение нужно всем!) - только лучше, так как она на растительных компонентах и с мощным антиоксидантным комплексом ( который тоже не помешает в любом возрасте)..! И Используется он и утром и вечером не смотря на слово Night в названии. Этому средству уже более 25 лет и изначально он был только ночным, потм его модифицировали - а название оставили, изза узнаваемости. а штука классная!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Advanced Night Repair - утром гладкое лицо, ИМХО эффект сугубо косметический, после смывки исчезает.
Advanced Night Repair для глаз - очень нравился раньше, на второй банке пошла аллергия. Re-Nutriv лифтинг - реально работает, питает и подтягивает. но для моих 38 тяжеловат. Hydra Complete - сушит, как ни парадоксально, маленький плюсик, делает кожу немного утончённей. Тональник Double Wear - грубый, сильное разочарование. Помада - очень приятный запах. Думаю о Resilience Lift Extreme. Обещают повышение упругости и лифтинг. Кто-нибудь пользовался? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня пользуется мама Resilience Lift Extreme уже третью баночку - ей нравится..А вот Re-Nutriv лифтинг ей не подешел, не впитывался не только крем, но даже сыворотка (хотя текстура у нее легкая).
![]() Но все настолько индивидуально. так же как и пища нравится каждому своя... нашей коже также нравятся разные крема... кому сушит.. а для кого - великолепно... Вот например купила 4 дня назад Тональник Double Wear - очень нравится. Держится все 12 моих рабочих чаосв, без поправки макияжа!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то у меня был пробник 15мл какого-то их тональника. Cууп-пе-еер.Этот же хоть и стойкий, что-то не впечатлил
К Re-Nutriv дали пробники для глаз и для рук. Точно, вообще не впитываются. Для глаз так и остаётся белесым пятном, хотя подтягивает. Всё индивидуально, безусловно. Просто добавляю своё мнение для общей статистики. ![]() Resilience Lift Extreme куплю, надеюсь, что "лифт" там настоящий. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня были тени моно Silver Ball, блеск для губ Marcipan. Ничего так особенного. Тени ненасыщенные, мажусь ими когда хочется чего-нитьсовсем незаметного. А блеск очень прозрачный и жидковат для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пару раз пробовала мазаь курсами Advanced Night Repair - концентрированный вариант. Оба раза обильно вылазили прыщи
![]() Крема попробовала практически все, больше всего понравилась линия Re-nutriv
|
||||
|
||||
![]()
Вышла новая тушь у них.. сразу три штуки друг за другом.. Сначала More the mascara - естественные реснички, а мне нравятся яркие, поэтому подарила маме. Потом была -Семпшес помоему называется - в золотом таком тюбике - мне понравилась. И еще турбо лаш - вибрирующая. Она на 200р дороже чем семпшес, а кисточка и текстура такая же... Что то пожалела я 200р за вибрацию. И второй тюбик семпшес взяла (кстати первого на 5 мес хватило, что радует) может кто уже попробовал и то и другое?
|
||||
|
||||
![]()
А я от лаков для ногтей их балдею - цвета очень красивые, ложатся, сохнут -все отлично. Каждый сезон что-нить новенькое прикупаю.
А хваленый эдванс найт репейр что-то никак не пошел.... Не вижу от него толку ваще. Может конечно от того что у меня кожа сама по себе жирная. |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалста
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я как Калипсо, мне 30, кожа жирная - сывортка найт репейр - ну никак....
|
|
||||
|
||||
![]()
мне 23. кожа комбинированая. Пользуюсь Daywear Plus. Кстати, с тех пор как на ночь перестала мазать крем на лицо ( под глазки мажу) - Т-зона стала меньше жирниться заметно, раньше всегда с пудрой из дома выходила, отсюда и всякие черные точки и закупоренные поры, а теперь личико чище стало.
А по поводу Эдванс... я им пользуюсь после загара - мне оч нравится.... после отпуска курсом - хорошо восстанавливает высушеную солнцем кожу.. (по крайней мере мою)...
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, у меня для комбинированной. я им пользуюсь уже года 2... с редкими перерывами на кларанс или шанель(миниатурки в магазе дают). А летом оч нравится Daywear Plus с тоном - тоналкой не пользуюсь вообще в этот период... также пробовала с сывороткой супер пупер ИДЕАЛИСт - сначала нравилась а потом как то охладела я к ней... сейчас стоит без дела.
|
||||
|
||||
![]()
У вас такой, наверное:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже 2 дня пользуюсь вот этим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не могу сказать, что нравится ![]() ![]() ![]()