Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас заменила силиконовый пластырь. Швы на ареолах промазала клеем БФ6, свищ обработала Хлоргексидином,намазала офломелидом,положила чистую салфетку. 1 раз в сутки так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да
|
||||
|
||||
![]()
Пока без изменений ? Продолжаю обрабатывать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! За виднеющиеся нитки надо аккуратно потянуть чистым пинцетом, предварительно обработанным спиртом. Пока там нитки, они будут мешать заживлению.
|
||||
|
||||
![]()
Мне самой вытянуть нитки? Черные или белые? Мне врач потом в среду руки не оторвёт за это?
Если потяну,они просто легко достанутся и все? А вдруг она там длинная и не вытянется, буду как с "репкой" тянем-потянем, а она не выходит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто не хочу нарушать этику и деонтологию и критиковать чужую лечебную тактику, но как будто уже раскритиковала…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
:плакать::плакать: одну белую ниточку поверхностную убрала. Дырка прямо страшная. Я уже 100 раз пожалела о выборе хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@amonata, без паники, все в порядке, ситуация не слишком критическая! Такое бывает, просто главное довести дело до ума.
У вас город в профиле верный? До Екатеринбурга далеко? Я рекомендую там доктора Ткаченко, если вдруг ситуация с вашим доктором не улучшится, подумайте о переводе для наблюдения. Лично для меня это страшный сон - чтобы мой пациент в ранний послеоперационный период остался без информационной поддержки и вынужден был искать помощи на форумах. Вашей вины, как пациента, ни в чем нет! Цитата:
И сильно часто в рану не лезьте! Перевязка, мазь и сразу стерильная салфетка.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор меня просто игнорирует((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Хирург свищ зашил, нитки вытащил .
|
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо. Далее динамика должна быть положительная. Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! По фото сказать невозможно, рекомендую обратиться к оперирующему хирургу на очный осмотр. Если нет такой возможности, то обратиться очно к любым другим пластическим хирургам для проведения диагностики и решения данной проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера врач зашил свищ.вчера он стал расползаться.сегодня уже такая же дыра и полость внутри,как и была.только без торчащих лигатур.на очный прием попаду только в следующую среду. Он меня принимает только по средам и ни днём раньше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению, дистанционно я ничего не могу сделать, я думаю вы и сами это понимаете, этим вопросом должен заниматься человек на месте
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Перевязывать и сшивать такие дефекты бессмысленно, с 99,9% вероятностью в дне раны имплант. Ищите хирурга, который возьмет вас на удаление импланта, на импланте такие раны не заживают.
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь за невнимательность.
Тогда, вероятнее всего, воспаление поддерживается лигатурами и некротическими тканями в зоне максимального натяжения. Сшивать такие дефекты не нужно, заживление под мазевыми повязками со своевременным удалением лигатур и некрозов, если они есть. Заживление долгое, но результат будет хороший.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
Чувствую себя беспомощным инвалидом с этой дырой((( качество жизни,трудоспособность на своем огороде,по дому нулевые. |