Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АЛИОНА
Думай только о хорошем. И действительно ходи туда-сюда. Отеки от этого образуются с меньшей скоростью - знаю по себе. Мне на 2 день полежать дома не дали. А с третьего дня вообще пришлось рысачить. Помоги своему организму. Бегать конечно при таком давлении не надо, но двигайся обязательно.
Восстанавливайся по быстрей. Желаю удачи. |
|
||||
|
||||
cпасибо огромное за поддержку. я стараюсь держаться врач действительно агресиивно липосачмтю я вижу под грыдью и вплоть до подмышек синяки. выяснилось что обезболивающее которое мне дали понижает давление. хотя я их предупреждала что у меня бвыает низкое после стрессов и болезни. пришлось отказаться от обезболивающего. хожу болю.
|
|
||||
|
||||
Главное, что ходишь!
|
|
||||
|
||||
Держись ALiona,мы все за тебя болеем.
|
|
||||
|
||||
Cегодня была у врача. сказал что было больше жира чем он ожидал. я до последней минутв боялась что не хватит. 450 в каждую половину. но не в одно какое-то место а разбросал. где был недостаток жира. внутренние бедра тоже жиром заполнил. что-то невообразимое сделал с твлией - я на свиою и раньше не жаловалась. но получилась просто тонюсенькая. понятно отек. надо иметь в виду. над пупком бвла маленькая серома. он ее сразу выдавил. наложил давящую повязку - типа свернутой рулончиком повязки. поскольку лежать можно только на животе. она давит. не знаю насколько это может быть опасным. вы ж знаете американцев - look what gorgeous body she has! и т.д. правда соседка тоже заметила по поводу моей талии. мол. ей бы такую. двигаюсь с трудом. но стараюсь.
может у кого бвла такая ситуация - сегодня вытащили катетер и простите не получается писать. черт его знает почему. это очень мучительно |
|
||||
|
||||
Ага. Я тоже 2 дня писала и пела! Антибиотик, что пила исключит всякие осложнения в этой области. Потерпите. Порекомендовала бы капли "Канефрон" да наверное в Америке их нет?
|
|
||||
|
||||
Freyа,
Спасибо. я не знаю. спрошу. Это чтоб писать или? я излопатила весь интернет - советуют решать математические задачки. петь и открываить воду в туалете. пробую все по очереди. у меня тут еще одна диллема - сидеть-то на попе нельзя. соседка научилась как-то стоя через трубочку типа как мальчик у меня так не получается - надеюсь на корточках можно. все болит не по-детски. тем более я без обезболивающего. и кушать совсем не хочется. терплю что делать. надеюсь мой жир останется при мне и это того стоит. у доктора весь офис прооперирован им. у всех попы. включая его жену. |
|
||||
|
||||
ALiona, попки у них круглые? типа R&B-ишных?
|
|
||||
|
||||
Нет, девочки! Это невозможно! Ко всем моим желаниям я и попу круглую тоже хочу теперь, начитавшись. :susel: ALiona, может я пропустила, тогда прошу повторить почем нынче круглые попы? :d
|
|
||||
|
||||
Isa, не лучше знать) А вдруг найду клад, буду знать куда его деть)
14 тыс чего? долларов или каких лругих уе? Я уже клад распределяю, осталось его найти) |
|
||||
|
||||
у нас, то есть у вас :d, в России, как оказалось, тоже есть фанаты липофилинга в больших объемах, школа, насколько я понимаю американская надеюсь скоро благодаря Катерине мы узнаем об этом докторе больше и попытаем его
|
|
||||
|
||||
А что врач ALionы говорит по поводу возможной необходимости повтора оп? Как все - от организма зависит? Тогда кладов не напасешься(( Или всеже дает какие-то гарантии стойкости попочных круглостей?
да уж.... с нетерпением ждемс доктора в студию! |
|
||||
|
||||
Ну это ты у нее спроси, что ей говорят гарантиях. А вообще это липографтинг,а не просто липофилинг - он как раз таки стойкий. Тут был раньше тред об этом методе, что то я подзабыла где
Ну все, скоро все будут с бразильскими круглыми попками:d |
|
||||
|
||||
липографтинг значится.... Спасиб, Isa. Чет у меня накопилось запчастей к переделке многовато. Собирала инфу по липосакции теперь думаю жирок приберечь надоть для липографтингу. С деньгами ничего не решено, канешна... но жир придется поберечь.
|
|
||||
|
||||
Ну ALiona то поехала к тому кто попки эти делает в основном и результаты тм стойкие.Учитывая и кол-во жира которое вкалывают.
|
|
||||
|
||||
Я видела по этой ссылке. Там он такииииииииие попы наращивает.... почти на пустом месте прктицсски. Интересно графтинг делается только в попы или голень например тоже можно зажирить?
|
|
||||
|
||||
деыочки. честно говоря удивляюсь что описания моих страданий вызувают у людей такой энтузиазм ко всему прибавился простите. запор. как я говорила я поехала исправлять свои послелипосачнве проблемы. иначе не стала бы. ссылку на доктора я давала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть фото-галерея. если у кого проблемы с английским - спрашивауте.
цена 14 тыс долларов, дорого. надо послать ему фотки. он назначит цену. попки у девочек в офисе классные. они показывают и дают потрогать та что сразу на веб-сайте в рамке - одна из его координаторов, что меня обрадовала, маленькая девочка. я тоже небольшая по американским масштабам и просила не большую задницу. а исправить форму. лила, мне еще пересадили на внут бедра где бвли неровности. про голень я не спросила. но он сделал мне колени. насчет гарантий - бвла бумажка что если в течение года после операции результатв не устраивают (и если вы не набрали резко вес), операцию можно повторить но надо платить анестезию и операционную палату (но врач работает бесплатно). вообще сказали очень высокий процент выживания жира (микрографтинг, особая технология) - я говорила со многими пациентами, многие пришли потому что подруги сделали и все осталось. еще есть американский сайт мэйк ми хил где много пациентов этого врача. вобщем я надеюсь что все у меня будет в порядке. |
Закрытая тема |
|
|