| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Яндекс вообще не люблю в любых формах, это личное)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я тоже, но выбора нет))
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, почистить телефон нужно уметь, потому что информация сохраняется там, как минимум, в трех местах. Если ничего криминального, то лучше не стирать ничего. У меня полный телефон украинских номеров, так как я в интеграции работаю, ну и что , это же работа моя, я обсуждаю с ними только рабочие моменты. А если я сотру, то будет подозрительно.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, где можно безопасно поменять евро на рубли? Большую сумму.
Чтобы оплатить операцию. Деньги очевидно буду декларировать, на операцию и проживание нужно больше чем дозволено провезти без декларации. |
|
|
||||
|
||||
|
@meredit, а как вы будете вывозить эту сумму и в какой валюте? Вы в курсе санкций ЕС на вывоз евро?
|
||||
|
||||
|
@meredit, в Москву или Питер летите?
В Питере есть пару банков центр обмена СКВ , один на Лиговском , там всегда хороший курс , звоните им , бронируют вам курс на час , без очереди в отдельную кабину проходите и меняете . Все очень удобно . |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, а что нельзя купить просто один перелет до Армении условно. А в Ереване купить до РФ и легально везти бабки?
|
||||
|
||||
|
@Океан, по идее, можно. Только сумму больше 10 тыс. тоже нужно будет декларировать на вывоз, а там могут возникнуть разные вопросы.
|
||||
|
||||
|
@meredit, если из Франции, то лучше везите любую другую валюту не ЕС.
Хоть фунты, хоть доллары, швейцарские франки или йены. Все равно. Поменяете в банке или обменнике по выбору, их много. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, Я уже забыла а почему валюта ЕС не приветствуется? Почему доллары лучше?
|
||||
|
||||
|
@loricole, евро запрещены к ввозу в Россию, доллары и другие валюты можно.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ни сколько разве нельзя или свыше 10000 ка кбыло?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, из дружественных стран точно можно. Скорее всего стоит запрет на вывоз нац.валюты из ЕС в РФ
|
||||
|
||||
|
@tttasha, так мы ж из ЕС домой никак не попадаем,а через третьи как раз дружественные или нейтральные)
|
||||
|
||||
|
Если вылетать из страны ЕС и конечая точка назначения Россия, то деньги, выаозимые из ЕС рассматриваются как предназначенные для ввоза в Россию.
У меня уже несколько знакомых пострадали при вывозе евро из Германии, правда. Но правила одни для всех членов ЕС. Просто в одних странах больше контроля, в других меньше. При этом формально они летели через Турцию и собирались ввозить деньги не из страны ЕС. Но это все равно нарушание постановления. Провоз транзитом денег не освобождает от ограничений. Если не хотите рисковать, то лучше выполнить правила. Тем более, деньги придется декларировать и при вывозе из Франции тоже. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, Там наверно суммы больше 10, а если остаток 2-3 то ничего
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, нет, все было намного меньше, от 4 до 7 тысяч евро.
Что было могу сказать. Деньги изъяли прямо на контроле. Писали объяснительную, заплатили штаф. Не знаю, вернее не помню, завели ли дела против них. Деньги потом вернули. Не скоро. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я из Греции вывозила 3000 евро, все пришлось поменять на доллары. Нельзя евро в Россию. Ни сколько. Правильно выше писали, что может быть штраф и изъятие. Лучше не рисковать.