Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вот.
В предыдущей теме по увеличению девочки обсуждали, что мол здорово, приезжать не надо теперь, а то была акция, где врач исключительно очно проводил консультации. Я это не придумываю, я говорю, что вижу, оттуда и вопросы возникают. К чему тогда пометка «очно», если можно онлайн? У нас разные понятия слова «очно» тогда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Letnyaya21, а ты права!) Это я ворона, пропустила "очно") Ты молодец, что подчеркнула мне и показала и что так внимательно прочитала условие Акции. Последнее время хирурги на очных консах не настаивали и это уже вошло в привычку. А первые акции только очно консультировали.
Но кстати, ещё уточним по этому поводу. Если будут изменения, я напишу.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Letnyaya21, да да, как только я получу уточнения, сразу сообщу!)
@Letnyaya21, врывайся!) Благодаря твоей бдительности вносим приятную поправку: консультации могут проходить и в онлайн формате! Ура)
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, вот какая польза бывает, если внимательно читать условия)
|
||||
|
||||
![]()
Не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы)
|
||||
|
||||
![]()
@Letnyaya21, я ездила на очную консультацию и бывает док финалисток может позвать на очную, но не всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, кайфушная акция! В моем пластик-вишлисте абдомино на 2м месте, а то я как та худая корова, которая ещё не газель) подалась бы, но лицо на первом месте.
|
||||
|
||||
![]()
Классно как🙏🏻 мы с моим животом понаблюдаем из зрительного зала за «коллегами»
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отличная акция, доктор супер профи! Девочки, вот кому-то повезет опять! Будем смотреть и болеть! Кто там у нас на абдо собирался?