| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В клинику приехала к 10.00.До 7 утра был разрешён лёгкий завтрак.После подписания документов началась полготовка к операции.Сдели пробы на алергические реакции на антибиотик и ледокаин.Беседа с доктором и анастезиологом, ,разметка и самое весёлое это хвостики на голове.Ножки туго обматывали эластичными бинтами.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Видео к сожалению так и не получается загрузить а очень бы хотелось((
Сразу после операции в этот же день 30 ноября.Операция прошла нормально без каких либо особенностей. |
|
|
||||
|
||||
|
Первые сутки после операции 1 ноября.Чувствую себя хорошо голова не болит но немного расплывчатое зрение из за капель которые нужно капать в глазки .Образуется эфект линзы от слезы и слёзки оккуратно нужно промакивать стерильными салфетками и тогда всё приходит в норму.После оперрации нужно дышать с аппаратом что бы потом не болело горло после наркоза.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добавлю ещё несколько фото кау я выгляжу на первые сутки.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
После осмотра мне помыли голову в клинике очень аккуратно и наложили повязку.Доктор дал все назначения о препаратах и мазях которые нужны в реабилитационном периуде и я была выписана домой.Нв осмотр я должна прийти через 7 суток 7 декабря.По плану должны снимать швы в этот день.Короче еду домой в маскировочном костюме из фильма,,невидимка"
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Назначения:
|
|
|
||||
|
||||
|
Что могу сказать о клинике и о своих впечатлениях и эмоциях в целои.Мне очень понравилось там всё.Очень чуткий вежливый и обходительеый персонал который буквально кормит с ложки.Очень хороший анастезиолог.Максим Владимирович очень заботится о своих поциэтнах сам всё принесёт покажет.После операции много раз заходит к пациэнту и даже сам лично водил меня в тувлет.Очень внимательный доктор.Но к юмору М В нужно привыкнуть конечно
![]() Питание просто отличное.М.В тщательно следил что бы я всё съедала особенно мясо.Так как белок способствует быстрому сходу отёков. Проконсультировавшись дальше с доктором всё же планирую на будующее сделать у М.В абдомину пластику с ушиванием диастаза.Так как были 2 родов и это сказалось достаточно сильно на моём животе. Вот так вот выгляжу сегодня 2 декабря с утра.Сегодня позязку разрешили снять.Сниму через часок.Отёк немного увеличился.Обезболивающие не принимаю. Раз видио не загружается расскажу немного так тогда.Беседовали с М.В. перед оперрацией что и как будет я задавала некоторые ворюпросы ещё и по другим косметологическим процедурам.На операцию я пошла первой по очереди так как после меня были более сложные операции абдоминопластика с ушиванием диастаза например после которых может возникнуть тремор в руках у доктора что нежелатпльно потом для опмраций на лице.Поэтому моя операция и была первой. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так вот выглядят скобы и шурупчики сейчас на моей голове
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, поздравляю тебя с ОП, как ощущения? Подробно все описываешь технически, а сама довольна? Понятно, что пока непонятно, как именно будет в результате (то, что красиво, понятно)))) Но в целом, есть ощущения, что сбылась долгожданная мечта)?
|
||||
|
||||
|
Вполне не плохо выглядите))!
Как сейчас глаза и общее состояние?
|
||||
|
||||
|
@Genochka, спасибочки))ощущения конечно пока совсем новые странные для меня.У меня одинаковое строение глаз было с сыном и с дочерью но мне всегда хотелось поднять веки и бровки.У меня и на лбу образовались заломы лет 20 назад из за того что я поднимала всё время бровки и морщила лоб.После операции смотрю эти мощины на лбу все ушли.Поэтому операция была по изменению внешности больше а не на устранение возрастных изменений так как пока у меня их совсем чуть чуть.Под глазами всегда хотела убрать синяки,сделали нижнюю блефаро всё как положено с перераспредилением хотя перераспределять там было почти нечего так как я очень худенькая и совсем мало жировой клетчатки.Все силы у меня направлены сейчас на востановление и я больше волнуюсь что похудела перед опирацией на 3 кг для меня это очень много.Вобщем начинаю откармливаться не нервничать и хорошо спать
Операцией конечно же очень довольна .У Максима Владимировича действительно золотые руки.Как я люблю говорить ЮВЕЛИР))) И ооочень внимателен к своим пациентам.@Tuzya, благодарю))сегодня 3 сутки.Доктор сказал что на 3 сутки отёк бывает самым сильным.С глазами всё хорошо как не странно вообще не болит ничего только присутствует чувство стянутости.Чувствую себя я бы сказала прям очень хорошо. З сутки после операции.Чувствую себя хорошо.Отёк увеличился как и должно быть на этом сроке.Пока я ещё не совсем Лилия)))пока я Ли Сан
|
||||
|
||||
|
Есть вот такие вот фото ещё перед операцией прямо из палаты.и одно фото по дороге в клинику.Лукавить не буду считала себя и до операции красивой но хотелось изменений.
|
||||
|
||||
|
4 сутки.Отёк пошёл на спад.Чувствую себя хорошо.Присутствует чувство распирания в местах постановки скоб и шурупчиков.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, ты очень красивая девушка! И до, и после и в отеке приятно смотреть) а асимметрия бровей (на разной высоте) была у тебя и до оп, если не ошибаюсь?
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Спасибо большое))Асиметрия бровей да была у меня всегда.И один глаз у меня всегда прищуривался как у моего отца.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, понятно. А с доктором обговаривали-они же могут подтянуть брови на разные уровни, так чтобы смотрелись одинаково?
Или так и планировалось, пока просто отек мешает оценить реальную картину? Пс. По глазам разницы «до» не вижу) может в мимике прищуривался, на фото одинаково все
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, так то обговаривали с доктором что асиметрию поправим.С одной стороны у меня больше поднатянуто.Поэтому скорее всего на таком сроке сложно оценивать.Отёк присутствует такой нормальный и я пока ещё очень круглолицая.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, скорейшего тебе восстановления! Конечно, тут так с глазами и носами более-менее после 3 месяцев понятно станет) Ждем красоту😉
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, благодарю))Твой носик оень красивый.Рада за тебя очень ты большая молодец!
|
||||
|
||||
|
Мои 5 сутки!Так наблюдаю теперь за собой как буд то новый человек какой то родился
Отёк присутствует ещё.Шурупчики совсем не беспокоят а там где стоят скобы есть ещё немного болезненные ощущения.Чувствую себя бодро.