| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ну судя по фото должен получиться огонь-пожар!!) заживай!
|
||||
|
||||
|
Красота то какая
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, эта ерунда называется гастростаз. Я тоже как-то словила такую побочку. Правда у меня была операция на кишечнике. Я даже воду пить не могла, трое суток рвота фонтаном от всего. Ставили подключичный катетер в центральную вену для парентерального питания. Потом потихонечку всё наладилось. У тебя тоже всё будет хорошо! И фигура будет заглядение!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, а ты перед ОП делала замеры талии, бёдер? Судя по фото, тебя даже не в 2, а в 3 раза уменьшили)
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо
@kolbi, я замеры не делала. Замеры делал только доктор во время разметки но это видимо для подбора белья . У меня перед оп все как в тумане. Казалось ещё куча времени и всё успею. Но в итоге очень быстро наступила дата оп. Да и даже мысли не было сделать замеры. Я действительно с трудом смотрела на себя в зеркало. Это приносило мне расстройство. Сегодня была на перевязке, сняли чулки. Владимир Владимирович показал меня в зеркало в полный рост, а я затупила, не сфотографировалась.ну. как так. Результат, хоть и отеки, конечно, восхищает. Даже не верится, что все это происходит со мной в реальности. Владимир Владимирович сказал есть свою норму калорий, голодать не нужно и сказал, что нужно употреблять необходимое количество для организма белка, иначе все может "посыпаться". Впервые сегодня заказала протеиновый коктейль. С протеиновыми батончиками я уже познакомилась ранее, до операции. Купила Омега 3-6, 9. До этого слышала, что помогает заживлению. Владимир Владимирович сказал, что не навредит. Лежать не очень удобно. Переодически среди ночи просыпаюсь, чтобы походить/посидеть. А вечером я уже начала заглядываться в зеркало на свою талию в компрессионном белье. Сегодня поймала себя на мысли, что постепенно мне становится лучше. И да как и говорили на первой перевязки самые тяжёлые первые дни . |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, ещё немного и сил будет больше) Фото очень хочется увидеть, у тебя разница колоссальная! Слушайся доктора, он очень хороший.
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня был пятый день после операции. С каждым днём чувствуется улучшение и физическое и эмоциональное. Появилась боль в спине, возможно от отёков, а может лежу не правильно. Головой думаю, что прогулялась бы по улице. Физически есть сонливость и нет желания идти куда то. Если вовремя не уснуть то все затечет, станет неудобно лежать,нужно будет встать, походить и так по кругу. Если много ходить то отеки будут ещё больше?
Иногда при вставание ощущается жжение при ходьбе- потягивание внизу живота, когда лежу чувство как будто что то пересыпается. Обезболивающие пью один раз на ночь. Не сказать что прям какие то боли . Да, дискомфорт присутствует. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, ходьба отёки разгоняет. Но не надо сейчас это делать через силу. Ты почувствуешь, когда сможешь ходить и даже захочешь) А пока сон - главное средство для восстановления. По комнате похаживай)
|
|
||||
|
||||
|
Очень хорошо уменьшилась! Очень жду фотки!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы тоже была рада поспать, но максимально неудобно лежать. Сегодня была на перевязке на левой стороне попы, уплотнение, вроде бы это гематома, или что после липофилинга такое бывает, и это нормально. Если в течение 10 мин, как ложусь, я не засыпаю, мне становится неудобно приходятся вставать, походить/посидеть. Так же и ночью: сплю по часу и так же просыпаюсь. Мне разрешили принять душ , но без головы. Быстрый душ . Мне это волнительно.. Каак я справлюсь после, с компрессионным бельём? Как высохнут швы? Сказали можно посушить феном, а обрабатывать ничем не нужно. А если вода попадет в пупок и останется там? Но.. раз сказали, надо, значит надо . Я не доктор, а им виднее, как должно быть. Голову сходила помыть недалеко от дома, в парикмахерскую. Устала туда идти, только потом поняла, что можно было пройти короче. После парикмахерской поняла, что мне трёт под компрессионным бельём в складке на животе. Да, тааак трёт, что каждый шаг боль отдаёт. Сегодня на перевязке мне подложили салфеточки в места где натирает. Про билеты сказали пока рано об этом говорить. К тому же, ещё я задерживалась в клинике из-за "особенностей" организма. А я уже рассчитывала на воскресенье...В Кургане у меня бабушка, пенсионерка 74 года, ездит, присматривает за котом. Иногда смешно за ним наблюдать через домашнюю камеру. Сегодня смеялась над ним. А вчера он трогательно мял мой халат и я расплакалась.
Сегодня фотограф из клиники, Кристина, отправила мне фото до и видео с разметки. Я, глядя на это, понимаю, что эта реабилитация того стоит. Моя адекватность только возвращается ко мне — это я про состояние, когда первые дни Владимир Владимирович показывал мне меня в большое зеркало, я ничего не запомнила. Только сейчас начинаю понимать, какие чудеса он сотворил. Хотела отправить то что мне отправила фотограф ,фотографии до, но написано ошибка загрузки некорректный файл ,не понимаю почему, фотографии после пока нет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Заживай легко! И пусть всё, чего у тебя не было в прежней жизни, будет с тобой теперь - уверенность в своей красоте, счастье, любовь... ты всё это заслужила) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жду недождусь результата. Тебе же больше ничего делать не будут? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо , спасибо Алёна. А как твое самочувствие? Я кстати похоже не смогла найти твою тему..
Вот хожу переодически на перевязки, сегодня схожу узнаю про восстановительные процедуры. Заживаю на этом пока все . |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, тема подруги) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26570