Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это не была моя мечта.
Я никогда не думала: «Вот бы однажды лечь под нож и изменить себя». Но при этом — где-то внутри всегда жило лёгкое чувство неудовлетворённости. Интимная зона вызывала у меня комплексы. Не сильные, не ежедневные, но такие, что иногда заставляли неловко чувствовать себя даже наедине с собой. Мужчины никогда не говорили ничего плохого. Никогда. Ни в шутку, ни всерьёз. Муж, наоборот, всегда говорил, что его всё устраивает, и когда услышал о моих мыслях об операции, сказал: — Зачем? Ты же и так красивая. И, знаешь, я ему верю. Но дело не в нём. Мне просто хотелось, чтобы мне самой было комфортно. Чтобы я чувствовала себя ухоженной и аккуратной — так, как я вижу это для себя. Хотелось немного изменить форму, сделать всё компактнее, симметричнее, «по ощущениям правильно». Это решение не про внешность, а про внутреннее спокойствие. Про то, чтобы наконец не смущаться, не сравнивать, не прятаться за стыдом. Просто жить в гармонии с собой — во всех смыслах. |