| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marilynn, я уберу)
|
|
||||
|
||||
|
@Marilynn, попа как у молодой девочки лет 20 просто!! Живот тоже красивый, но этот ракурс, извини, всё внимание забирает))) 🔥
|
||||
|
||||
|
@Marilynn, я вот смотрю, у тебя были растяжки на боковых поверхностях ягодиц. Они стали менее заметными, после того как кожу натянули и подзалили жирком? У меня тоже такие растяжки присутствуют, еще с подростового возраста. Видимо кожа не успела за ростом булок))
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, растяжки на самом деле «подрасправились»)
Скачков веса не было, но 2 беременности (за которые я набирала +10кг) не прошли мимо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Marilynn, здОрово, спасибо)) я недавно была на консе в вышестоящей инстанции
(Никитин)), и очень призадумалась, когда мне рекомендовал бодилифт. А теперь, на примере других девочек, очень понимаю, тоже нацеливаюсь на бодик-отличия от абдо в боках и сзади, значительные, спасибо тебе и всем кто делится👍🏻
|
||||
|
||||
|
В бодилифте меня почему-то пугал больше всего именно шов по кругу! Но сейчас, когда прошло 5 недель, не было ни дня, чтобы я пожалела! Да, останется полоска под бельем, НО! появилась невероятно уверенная в себе женщина! Просто статуэточка! Кайфую каждый день от собственного силуэта!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
2 месяца от операции, и вот мой отчет за месяц:
-прошла курс LPG; -пару дней болела (надевала корсет и пластины); -живу полноценной жизнью; -хожу по возможности в зал, с каждым разом увеличивая нагрузку! Отек потихоньку спадает! Болезненные ощущения в области диастаза ушли полностью! Так кайфую от новой версии себя!!!! ![]() Живот плоский, попа вообще огонь - кому бы показать ![]() Жду лета и пляжного сезона!
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, сколько док там у меня отрезал, но именно этот «кусок» существенно изменил не только силуэт, но и сознание (или осознание) многих вещей – я начала меняться! Тут психологи и астрологи бессильны
– идите к пластическому хирургу!Жду теперь второго этапа моего преображения, в котором с Дионисом Игоревичем сделаем грудь! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Marilynn, очень красиво! Вид с тыла меня особенно впечатлил. И профиль.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@tttasha, спасибо большое
![]() Отек, конечно, еще присутствует! Особенно существенно ощущается по вечерам внизу живота! Но это дело времени) |
|
|
||||
|
||||
|
Такую красоту не показывать - непростительный грех
но в наше море я бы не рискнула войти (учитывая,сколько в него сливают канализации). Зато аквапарки и бассейны - наше всё!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Отчет за 3й месяц от операции! Нитки покололи в нескольких местах, но нигде не вылезли (слава Богу )Планка/выкуум/лимфодренажные прыжки ежедневно! Спортзал после праздников тоже посещаю регулярно! К вечеру внизу живота еще ощущается отек. В остальном - все замечательно! Я красотка ![]() P.S. чтобы вы понимали, вспоминаю о Дионисе Игоревиче каждый день с благодарностью! |
| Спасибо: 3 |