| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да уж, столько возможностей, сколько даёт форум, наверное нигде больше нет. Спасибо Лене, Марине, докторам! Волшебное место и волшебные люди)
я думала, ты в соседней акции поучаствуешь, которую твой же доктор проводил...
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Попытка номер 3))
Евгения, 30 лет Город Воронеж У меня огромный нос. Достался он мне от родителей, никаких травм, операций, проблем с дыханием нет и не было. Каплями не пользуюсь, даже если бывает насморк. Еще когда я сама не задумывалась о внешности, мои одноклассники стали смеяться над моим «топором», дальше уже в подростковом возрасте этим занимались подруги. Затем первая любовь называл меня «грач», потому что «клюв большой». Я и сама прекрасно вижу: некрупное лицо, маленькие глаза и огромный нос, который вперед меня заходит в комнату…. я стесняюсь своего носа, редактирую все фото - уменьшаю его. Избегаю фото на чужие устройства. Выходя куда-то из дома прикрываюсь волосами. При общении с людьми, стараюсь не поворачиваться к ним боком. Уже много лет мечтаю о ринопластике. Очень хочется красивый аккуратный носик, подходящий моему лицу. На форуме с января, это моя уже третья попытка участия в акции. В первой была выбрана на Зе место, но финансово не смогла потянуть, к сожалению. На доктора давно подписана. Насмотревшись его работ, отношения к пациентам, результатов прошлой акции, очень хочу носик именно от Валентина Андреевича. На все условия акции готова. На самом деле, благодаря форуму, словам поддержки, моя самооценка относительно внешности значительно подросла. Уже нет такой ненависти к себе, но недовольства все же остаются. Спасибо за это всем причастным |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, выясним
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Мы там в теме рассуждали про девственные лица) А у меня по лицу был большой комплекс у АС. И тоже говорилось, что по акции ты принимаешь комплекс от дока, а не диктуешь свой. А у меня по лицу есть свой индивидуальный запрос. Да и в Питере все-таки реабу охота проходить...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, я исправила начало заявки.
Участники акции, обратите внимание на пункт Как правильно оформить заявку! Мы уже его и огромными буквами написали, и жирным шрифтом выделили и значок перед ним поставили и всё равно вы его не видите.
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, желаю удачи 🍀! Очень приятно, что ты внутренне меняешься и тебе в этом помогает форум!
|
||||
|
||||
|
У нас хорошая новость!
В качестве новогоднего подарка, Валентин Андреевич Абрамов будет рассматривать все случаи, а не только первичную ринопластику!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот это новость!!!! Девочки не упустите свой шанс! @Ellen_1806, дерзай! А мы поддержим!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ух ты!!! Девочки, дерзайте! Самый лучший Валентин Андреевич! Каждый день его благодарю за своего красавца!!! Всем удачи и везения! Сейчас мало нахожусь на форуме, но не перестаю восхищаться, какие акции, одна за другой! Елена, девочки, какие вы все молодцы!!!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Подумай! Может вот оно???? Все сложилось? Твой любимый доктор, ты хотела поправить носик..... Надумаешь - буду болеть 2 руками, а если можно, то и ноги подключу)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Отличные новости! Девочки, удачи!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Елена, пришла поддержать))), возможно, это твой час и шанс)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, если что буду тоже за тебя сучить всеми лапками)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @Океан, @Kate12, @Nesha78, @Tuzya, девочки, спасибо вам за поддержку! Это так ценно для меня!
я подумаю.. буду сильно думать..А я ж уже у себя в голове попрощалась с этой мыслью про нос. Потому что в моём случае всё не просто, хрящи эти забирать из ребра... и если не Абрамов, то никто. Думаю, раз ВА не выбрал меня, значит не судьба, и тема закрыта. И отписалась от него))) чего мне смотреть на чужие красивые носы, душу только травить
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сама понимаешь что на акцию прийдет много людей с носами ужас-ужас. Поэтому не надо сильно рассчитывать прямо, но и терять ничего не теряешь, не возьмет и тоже хорошо.
|
||||
|
||||
|
Вау, неужели снова акция на операцию от Валентина Андреевича! Не верится даже!)) Слежу за его работами с прошлого раза и за девочками победительницами, мечтаю тоже стать счастливой обладательницей носика от ВА)
Завтра сделаю новые фотографии и обязательно подамся!!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, эта акция мимо, наверное это хорошо, экшена не будет))). Всем удачи.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а в связи с чем хрящи нужны? Для реконструкции спинки носа? Я просто думаю, может, и у меня такая же ситуация, спинка в ямках. Я просто уже глубоко смирилась, что не ходить мне с красивым носом и не вникала особо, как это всё делается.
|