Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или как вариант еще не сыворотка, а лосьон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Их можно использовать как базы. |
|
||||
|
||||
Lanalip! А помогает этот pore minimizer носу? А то у меня поры расширены, особено на носу видно.. Хотя уже теперь не только на носу((
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такой есть.Мне кажется,что помогает,но совсем ненадолго,и даже кажется,что чем чаще им мажешь,тем больше сала на носу вырабатывается(правда может быть, это поры таким образом очищаются,незнаю).
|
|
||||
|
||||
Я тоже нос клиником мажу
какие мы тут все хитрые помогает однозначно - как замазыватель пресловутых пор а меньше их, разумеется, не сделает |
|
||||
|
||||
Девочки, мне тоже в большинстве своём подходит Клиник, думаю теперь прикупить их базу pore minimizer или Idealist от Estee Lauder.. Очень интересуюсь: пир склонности кожи к жирности и прыщикам как часто её можно использовать? Как я понимаю, оба этих средства адаптированы именно к проблемной коже..?
|
|
||||
|
||||
Покупала Идеалист года два назад. Пищала от восторга! Недавно опять взяла... так и стоит. Не знаю что случилось, но не нравится. Да еще прыщики мелкие поперли
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, а в какой парфюмерно-косметической торговой сети брали?
|