Я подрабатываю консультантом компании Фаберлик. Сама, конечно же, тоже подсела на их косметику. Крема очень нравятся, бальзамы для волос, средства для микродермобразии,... А вот очень бесит оформление каталогов и самих баночек-тюбиков. И ещё то, что, как только появляется что-либо более-менее эксклюзивное и приличное- так этот продукт буквально через пол-года снимают с производства. (в последний раз так было с запечёнными тенями. они всем подругам-клиенткам очень нравились: такие лёгкие с красивым блеском, оттенки-чудесные, но... уже их и след простыл
)
И ещё у Фаберлик есть гель-лубрикант. Типа из самой гипоаллергенной серии (всёже для интимных мест, как-никак
), так у моих клиенток, точнее у их мужчин, буквально у каждого второго возникает на неё раздражение: причинное место покрывается мелкими прыщиками (уж извиняюсь за подробности).
Вообще растпространять косметику не так уж и просто, как мне казалось первое время. Если клиентки остаются недовольны качеством того или иного продукта, то прям самой так обидно становится и неудобно. можно подумать, что я сама это крем (или что другое) произвела и отвечаю за качество по полной. Или может просто я всё близко к сердцу принимаю... Прекрасно ведь понимаю, что каждый организм индивидуален и что, понятное дело, всем угодить невозможно.