| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
О, я только увидела твою тему. Поздравляю!
Да, на акционных фотках было по другому как будто. А у тебя не получается втянуть живот? @kolbi, сейчас цены полетят на всё, к сожалению. Вернее, уже полетели. Да, удачу мы ухватили за хвост в конце 2025 года. Спасибо plastic-surgeon!!!
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, вот именно. Поэтому то, что казалось дорого сегодня, совсем скоро будет выглядеть уже нормально) Я часто вспоминаю слова нашей девочки акционерки. У неё 2 место, надо было ехать в Москву, а это дополнительные расходы на дорогу и жильё и она очень-очень сомневалась - стОит ли? После она сказала: не жалко ни одного потраченного рублика!
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, спасибо! Втянуть живот чуть-чуть можно, если только на пустой желудок. Последние фото сделаны после небольшого перекуса. На самом деле еще большое значение имеет ракурс фотографирования. На этапе размещения конкурсных фото я была еще неопытным участником и у меня еще не было правильного оборудования для сьемки. Но, в принципе, даже на тех фото 2х месячной давности видно что излишки в районе живота и поясницы присутствуют.
@kolbi, да, по поводу цены все понимаю, просто тяжело было осознать что можно разово потратить такую сумму на то, что (будем честны) не является предметом жизненной необходимости. Но я приняла положительное решение по данному вопросу потому что:1) я много лет этого хотела 2) операция проходит в Питере (в другой город я бы сейчас вряд ли поехала) 3)текущая ситуация на работе позволяет длительное отсутствие для полноценного восстановления. Ну а деньги еще заработаем |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, у многих есть такое чувство неловкости из-за большой траты на себя. Как-то привычней для дома для семьи) Ну надо же с чего то начинать и заботиться о себе? Забота подразумевает материальные вложения))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, что ж, буду ждать с нетерпением момента когда смогу наконец-то, взглянув на себя в зеркало или на фото с уверенностью сказать: «да, оно точно того стоило».
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому что, кто, если не мы сами. Я от этой привычки начала избавляться лет 5-7 как.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня была в клинике. Был прием у анестезиолога, терапевта+фвд+пцр. Анализы в норме, до операции допущена. В клинике надо быть 14.01 в 14.00, начало операции по плану в 15.00, но более точно еще сообщат завтра. Доплатила остаток за операцию, подписала оригинал договора. Я готова!
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, а у тебя детям сколько лет?
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, 14 в 14! Смотри как красиво, это хорошая примета))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это проще!
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, да, дети уже достаточно самостоятельные, но тут возникает другая проблема - нужно давать хотя бы минимальные объяснения на тему куда мама пропадет минимум на сутки на этой неделе. Младшая мне уже заявила что она запрещает мне делать операцию так как мне это не нужно и мол, у меня и так все в порядке
)
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, а я имела неосторожность сказать об этом своим детям, что буду отрезать живот. А они 8, 5 и 4 года растрещали об этом всем.
Няне, бабушке, соседям)))) Короче, у меня максимальный охват получился)) Даже с Лондона куратор старшего сына писала, что с Вами случилось, всё ли в порядке? Вы в больнице. Но, никто не понимает, что я там отрезаю. Я же не выпячиваю перед ними живот)))
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, я максимально оттягивала момент информирования близких. Сказала мужу и маме уже после нового года. Аккуратно сообщила детям. Попросила это не афишировать. Но думаю что 14.01 все равно все узнают. Когда я буду на операционном столе, семья приглашена к родственникам на д/р. Думаю, причина моего отсутствия на празднике станет гвоздем программы
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, да, наверняка.
Ну, можно сказать, что диастаз убираешь. Все рано никто особо не понимает) Или рубец от кесарева иссекаешь. И все, без всяких подробностей) Меня кто напрямую спрашивает я просто говорю, всё хорошо, это пластика, для красоты. И всё. Все перестают переживать)
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, я решила что всем праздно любопытствующим я буду сливать минимум информации. Я делаю операцию для которой у меня объективно есть показания (и это подтверждено врачами из обычных поликлиник и больниц). Точка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ну вот правильно, эти подробности у людей далёких от эстетической медицины часто вызывают странную реакцию и неприятные коменты. Девушки у нас ещё говорили, что удаляли грыжу, чтобы не посвящать в детали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, у меня кстати, никто не расспрашивает про детали. Или может я так говорю, что у людей пропадает желание расспрашивать))
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, значит умеешь так говорить, что вопросов больше нет ни у кого!))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, кстати про грыжу истинная правда-у меня она есть, даже выдумывать не надо. В моем окружении если сказать А, то обязательно нужно говорить и Б, все ждут сочных подробностей. Поэтому мне проще сразу обозначить что я не готова это обсуждать и закрыть тему.
|