Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуговка, если ты представишь себе технологию операции, ты поймешь, что лоб не может не увеличиться :d. Брови ведь поднимают вместе с надкостницей и распределяют полученный излишек почти до затылка. Там валик образуется, который потом рассасывается. В общем, как минимум, линия роста волос поднимется на величину подъема бровей (это минимум).
А вообще, вся эта тема относится к эндо лба. |
|
||||
|
||||
Я в шоке.Мне ни один хирург-а я у 3 была-об этом не говорил...
Они говорили сделаем дырочки в волосах,тут и тут и подтянем вверх немного и внешний край бровей....Мне так сладко показалось!Пойду эндо штудировать.... Угу.Почитала.Видимо все-таки мой случай не эндо лба целиком,а эндоскопический лифтинг бровей.При нем,я так понимаю,межбровная мышца не трогается? |
|
||||
|
||||
Пуговка, это одно и то же .
Альтернативой будет "хвосты бровей на нить". Все остальное - это эндо лба с небольшими вариациями, не касающимися распределения тканей по голове. Но ты не бойся, это только звучит страшно, а операция технически простая и реабилитация несложная. Один минус - парик на голове месяца два, отвратительное ощущение, особенно когда голову моешь. Но потом чувствительность возвращается. |
|
||||
|
||||
X-Rain, а Вы не знаете, хвосты бровей на нить, операция под местной анестезией делается? Я задумалась об этой операции, хочется чуть-чуть поднять брови, сохранив излом брови, то есть поднять не всю бровь, а боковую часть. Как восстановительный период? Думаю несложный. Интересно кто-нибудь делал такую операцию?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП делала. И Муза (но в комплексе), если не ошибаюсь. Думаю, что отдельно можно и под местной анастезией сделать. А можно тот же эффект от ботокса получить .
|
|
||||
|
||||
Да, насчет ботокса это я знаю. Но я думаю ботоксом разгладить сам лоб, а хвосты бровей приподнять, сохранив изгиб. Ботокса где то на 4 месяца хватит, а от хвостов бровей на нить надеюсь на большее время. Просто я думаю, мне эндо лба нежелательно. Если будет граница лба выше, это будет уже перебор. В общем к Ищенко надо сходить на консультацию... Я ведь была у него, про слезные борозды спрашивала, а про хвосты бровей забыла...
|
|
||||
|
||||
Если хвосты бровей поднимутся, геометрия бровей ("изгиб") неизбежно изменится. В этом смысле, результат от ботокса и от подъема бровей на нить будет одинаковым.
|
|
||||
|
||||
Геометрия бровей понятное дело изменится. Просто думаю результат от ботокса будет менее долговечный. Хотя наверно надо попробовать ботоксом желаемую форму сделать, посмотреть понравится ли мне, а потом можно и на нить сделать. Когда пройдет некоторое время после липофилинга, хотя бы месяц, сделаю ботокс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а почему вам ботокса на 4 месяца только хватает? У меня так было один раз, так мне теперь чуточку больше вводят и все. 6 месяцев от звонка, до звонка.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, какие там шрамы после верхней блефаропластики - кто их видит-то?. Я сделала верхнюю 8 лет назад, шрамчики только мне видны тогда, когда я при очень хорошем освещении закрываю глаза и их специально рассматриваю. Другим эти шрамики ну никак не увидеть (надо, чтобы я закрыла глаза, а человек присматривался специально). Кто там чего замазывает, не знаю, я на глаза только тушь наношу.
Я делала блефаро (ту и другую) вместе с подъемом бровей (не эндо, резали виски). К сожалению, мышцу межбровную не перерезали, теперь делаю ботокс. Один плюс - 20 юнитов ботокса хватает с избытком на полную парализацию межбровья и лба, а, если бы не прошлый брау-лифт, нужно было бы больше (так врач сказала). |
|
||||
|
||||
Тема блефаропластики обсуждается в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
А я вот слышала, что при удалении межбровной мышцы поднимаются головки бровей (вроде это неизбежная побочка). Кто-нибудь что-то об этом знает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже месяц назад сделала блефаро, а тяпереча читаю, нужно было эндо делать, может и правда экономия на ботоксах получилась бы приличная. Мне вообще на 2 месяца хватает и усе... все от организма зависит... Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.03.2010 в 09:17. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Ну вот не прошло и года как нашла я название этой операции. Мускула эта межбровная называется glabellar muscle , а сама операция glabellar muscle cut. Делается не только через эндоскопию лба, а легко через верхнюю блефаро.
И да, бывает, что срастается мышца заново и эффект исчезает, но бывает, что и не срастается. Это уж кому как повезет. Я лично испробую эту glabellar muscle cut 3 августа, отрапортую на форуме. Да, еще одно название этой мышцы - corrugateor muscle или frown muscle. Последний раз редактировалось Катерина; 24.07.2010 в 00:40. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Как убрать межбровные морщины
Вот, сижу и размышляю...Что сделать с вертикальной межбровной морщиной? Все-таки она очень портит лицо )
Хирург предлагает как-то рассечь мышцу. А если липофиллингом обойтись? Ботокс исключаю (для себя), так как уже пробовала. Лоб опустился, и я стала похожа на Мефистофеля. Полгода выпало из жизни :mad0: Какие варианты предложите? |
|
||||
|
||||
Кросс-резекция глубоких межбровных морщин
Кто- нибудь делал такую миниопирацию,или чтото слышали об этом?
Моей знакомой один пласт хирург предложил такую миниопирацию,на вертикальные морщины между бровями,..говорит она длится5минут,можно и под месным наркозом ..металич кросиком делается дырочка,подсекается мышца под межбровной морщиной,морщина распрямляется и потом больше не образуется,.,никто такое не делал? |
|
||||
|
||||
О, меня эта тема тоже интересует очень!
|