Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фигу покажи себе в глаз Это в посту № 9, грят помогает...
А мой, совет, помажь слюной... ну, вот чес слово так себе делаю и помогает... |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо Ясь, а потом вон пишут постом ниже, что ячмень полгода не проходил.
|
|
||||
|
||||
Тогда заплюй его
|
|
||||
|
||||
И это уже делала. Как ты своей же слюной. Не помогает. А плювать никто не плюют на работе. Вот гады
|
|
||||
|
||||
Ячмень - острое гнойное воспаление сальной железы века.
В начале заболевания на крае века образуется ограниченная болезненная красноватая припухлость. Через 3-4 дня на верхушке припухлости появляется гнойная пробка; после ее вскрытия выделяется гной. Нельзя выдавливать гной из ячменя, т.к. при этом инфекция может распространяться по кровеносным сосудам и привести к серъезным осложнениям - менингиту, сепсису. Лечение ячменя. 1. Наложить согревающий компресс из слабого настоя ромашки, необходимо промывать настоем ромашки и другой глаз. 2. Смазывать больное веко очищенной долькой чеснока в течение 2-3 дней. 3. Срезать лист алоэ, помыть, отжать сок и развести его кипяченой водой в соотношении 1:10. Применять для примочек. 4. 10-15 г сухих соцветий календулы залить ст кипятка, настоять, укутав, в течение 30-40 мин, процедить. Применять для примочек и компрессов. Можно использовать и настойку календулы, разведенной кипяченой водой 1:10. Частое проявление ячменя указывает на ослабление иммунной системы. |
|
||||
|
||||
Помогает, помогает... мне всегда помогает. Тьфу тьфу тьфу... на всякий случай. А то вдруг помогать перестанет, а я других методов борьбы и не знаю. Мож у меня слюна какая-нить лечебная как у животных пора мож бизнес открывать... а что? работа не пыльная, сиди у плюй людЯм в глаза целый день
|
|
||||
|
||||
Кис,беоешь шерстяную пряжу,и на противоположной руке окольцовываешь средний и безымянный палец.Одной нитью,каки бы нитка скручивается восьмеркой и в каждую дырочку палец.
|
|
||||
|
||||
Нету у меня пряжи
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таля имела в виду как бы и опечаталась
|
|
||||
|
||||
Кииссаа, а я то подумала она переплюнула нас со слюной
Таль, тут опечатываться нельзя, народ то у нас мнительный и правда каками намажется |
|
||||
|
||||
А не может быть мой ячмень от ревиталаша?
|
|
||||
|
||||
Если только собирается и еще не выскочил, тогда частые теплые компрессы и мазь левомеколь.
|
|
||||
|
||||
Однажды у меня ячмень начал выскакивать в дороге... Попутчики-эстонцы посоветовали тереть его золотым кольцом. Типо такая у них традиция - вместо наших плевков. Деваться мне было некуда, стала тереть... к утру ячмень бесследно исчез С тех пор так делаю и всегда помогает (на самом деле редко ячмени случаются). Может, фишка в тепле от трения?... Удобно тем, что кольцо почти всегда под рукой (на руке)
|
|
||||
|
||||
Девочки , а если ячмень замер и в замершем состоянии не проходит уже месяца два ,что делать ?
|