Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эту проблемку можно пиявочками решить, ставят их внутрь.
|
|
||||
|
||||
Насть, вот в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поликлинике очень хороший гинеколог Царева Елена Владимировна.
|
|
||||
|
||||
Я могу посоветовать очень хорошего гинеколога. Работает в Клинике современной медицины около поклонки.
|
|
||||
|
||||
По поводу эрозии -врач Карелов на Опарина, прижигает так , что потом ни один гинеколог не видит ни шрамов, ни рубцов.
Керри, а около поклонки не Прокудина случайно? |
|
||||
|
||||
Нет, не Прокудина. Мгдесян Кнарик Карленовна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в Москве, плз! Ничего путного найти не могу, а надо срочно.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста , хорошего гинеколога в Питере! и была бы признательна за ссылку на клинику, где такой гинеколог принимает
|
|
||||
|
||||
никто вот тут не был на приеме у гинеколога-эндокринолога? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то я со своим поликистозом не знаю уже куда податься, хотя у меня два вроде отличных врача, но одна кроме гормонов не видит никакого другого варианта лечения, а вторая вообще отправила на операцию, всех остальных моих знакомых они вылечивают, а меня вот никак(( но могу рекомендовать первая - гинеколог-эндокринолог Калинина в пликленике минэкономразвития на Арбате, а вторая - Захарьян в гомеопатической поликленике на Шоссе Энтузиастов а я вот ищу третьева врача, может чего нового расскажет))) это в Москве |
|
||||
|
||||
Девушки, и я с вопросом про хорошего доктора в Питере. Так не хочется наугад идти и снова на разводы...
Ходила к просто чудесному замечательнейшему доктору в Мечникова, но к сожалению, не могу сейчас к нему обратиться. |
|
||||
|
||||
Тоже присоединяюсь к просьбе посоветовать хорошего гинеколога в Питере. Пока здесь на реабилитации после ОП, хотелось бы решить и гинекологические проблемы- поликистоз яичников, месячных нет уже 9й месяц Там где я живу с врачами беда
Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
Девы приветик!
У меня есть хороший гинеколог,Рыжова Наталья в клинике Скандинавия на Савушкина,всю беременность меня вела,все проблемы на раннем сроке решала,роды и т.п.восторг. Подобрала мне оптимальные противозачаточные,до этого у меня с этим были проблемы,кровотечения и прочее.По сей день к ней хожу,очень довольна. |
|
||||
|
||||
Lunatik 999 Спасибо! Посмотри личку
|
|
||||
|
||||
lunatik, спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, может у кого-то появились еще хорошие гинекологи, посоветуйте, пожалуйста.
Потому что у меня бредовая ситуация: то ли аднексит, то ли кольпит, то ли еще что и нужно срочно выяснить. И может кто-то знает где сделать качественные анализы и недорогие? |
|
||||
|
||||
Вот, может поможет. Врач Пичугина Кетеван Шакроевна. Она меня лечила от эрозии лет 10 назад. Я очень довольна. До сих пор у нее наблюдаюсь, если в Москву приезжаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она - грузинка, у нее акцент специфический и немного резкая манера общения (мне не показалось, но моя сестра так говорит). Но она очень очень хороший врач. Вся моя семья у нее наблюдается. Удачи.
|