Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки девчеки за поздравления. Откачали че-то мало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у всех по разному.Я бы зарезервировала недельки две на всяк случай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руся, спасибо, что подробно описываешь. Ждем фоток!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что вы ,незачто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,завтра напишу еще. Улетаю в налоговую,а то штрафы будуть если неуспею седня. |
|
||||
|
||||
![]()
Руся, показывайте и с синяками плз. Так как отзываться уже начали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Руся, поздравляю с удачно перенесенной операцией, и хорошими промежуточными результами! Думаю окончательный будет еще лучше!
![]() Я тебе прям завидую ![]() ![]() А я вот только собираюсь ![]() ![]() У тебя вес/ рост какие? По возрасту мы ровесники ![]() И еще расскажи пожалуйста, как у тебя ведет себя попа после липосакции, не обвисла случайно ![]() А то я тут в ветке про липосакцию поначиталась что у некоторых после липосакции галифе и внутренней поверхности бедра попа отвисает или появляются "бананы" из лишней кожи ![]() И еще, дествительно цены у вас получаются ниже киевских ну не в 3 но в два раза точно Я вот всерьез начинаю подумывать может действительно к вам в Харьков на операцию поехать- наверно даже с билетами и гостиницей точно дешевле выйдет ![]() Тем более что я у нас пока хирурга подходящего и клинику не нашла- вернее хирурги то у нас хорошие есть но они в основном спецы по груди или носам, а вот по липо я хорошего спеца пока не нашла) ![]() Напиши пожалуйста более подробно про своего хирурга и клинику где ты оперировалась, и еще сколько времени длилась подготовка к оперции- ну там анализы всякие ты заранее сдавала или в день операции и пр, сколько находилась в самой клинике, и надо ли потом ходить на доп. осмотры и пр. Т.е реально приехать в Харьков скажем на 3 дня все сделать, отойти и домой? ( можно в аську- это я к тебе вчера постучалась ) Руся, И еще, сколько у тебя проколов вышло?и в каких местах? Как ведут себя шовчики? |
|
||||
|
||||
![]()
Если мне кто нибудь поможет, то я могу выложить фотки в свой альбом. Только у меня проблемка, вес фото около 480 КБ, а допустимо 256 КБ.Фотошопа нет и че делать незнаю.
![]() SABISHA, дабы не ослушатся загрузила фотки в свой альбом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, ножки стали явно стройнее, даже несмотря на несошедший отек и синяки. Поздравляю! Я тоже не представляла, что если убрать "щечки" (лично у меня как мне казалось, они не очень большие, но на одной из конс. предложили убрать), так меняется форма ног ( в явно лучшую сторону!). Еще раз поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Руся, большое спасибо за понимание!
|
||||
|
||||
![]()
Руся, поздравляю! Учитывая , что еще отек присутствует, очень хороший результат, все так аккуратненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руся, будь ласка, скиньте мне телефончик врача, я буду 7 апреля в Харькове, может попаду на консу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленуся, нашла интересный харьковский сайтик о пластической хирургии - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там в т.ч. и о Ярославе. Мнения неоднозначные, но у меня, честно говоря, поубавилось желания ехать в Харьков.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar, да.. почитала я этот харьковский форум..
Ну что могу сказать, как и о любом хирурге, о Ярославе мнения разные, как впрочем о многих других... Я когда пыталась выбрать хирурга в Киеве тоже просматривала информацию о различных хирургах, лазила по разным форумам и пр. Ну что, как только кто-то отзывается хорошо о хирурге, тут- же находятся люди которые пишут о нем-же негативные отзывы. Причем и о таких как Галич, Маеев, Патлажан и пр. Галич например лучший по груди а о липо у него отзывы не очень, про виртус гдето итала о том что у них, несмотря на их крутизну, тоже пару смертельных случаев вроде было, Макеев- вроде неплохо но кто-то писал что у них в Клинике отвратный наркоз и т.д. А тут все же человек довольно много практикует, часто операции ( я хотела записаться на вт- среду но уже на эти дни все занято), ходит на курсы и скоро собирается уезжать на очередную стажировку + видела реальный результат именно по моим зонам. А то что стоматолог в прошлом- так у нас специальности "пластический хирург" вобще до недавнего времени не было в вузах ![]() А выражения типа: "Хирург он никакой, хоть и за все берется.(И действительно- бывший стоматолог)Его папа был шикарным нейрохирургом, но, похоже, на сыне природа отдохнула. Да и отношение к пациентам - не очень" , когда сама к нему не обращалась и ничего не делала - это просто черный пиар может быть. А вот отзывы тех кто у него реально делал пока попадаются только хорошие ![]() И по поводу отношения к пациентам - мне он очень понравился в общении, пусть и по телефону. Я его не хвалю (очень надеюсь что буду хвалить после операции ![]() И вобще он меня отправил 2 анализа пересдавать - чегото там не совсем хорошо в анализе крови на фоне месячных выглядело, так что главное чтобы еще мое здоровье позволило операцию делать ![]() Так что держите за меня кулачки, и дай бог чтобы у меня ( вернее у него ![]() ![]() А о результатах я уже тут отчитаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ни пуха, ни пера!
А когда операция? Я все толкусь- не могу выбрать между Макеевым, Лисайчуком, Мацюком ну и думаю о паре нераспиареных хирургаов, не практикующих в частных клиниках - Храпаче и Федоруке ( кстати, у тебя инфы о ком-то из них нет?) Обязательно расскажи о результатах! Ждем и болеем за тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
К черту!
![]() Операция, если все будет в порядке, то планируется на ближайший черверг. По поводу наших хирургов, ты вот тут везде лазила?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может чего найдешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,хочу подправить информацию! Во первых не стоматолог,а челюстно лицевой хирург ,во вторых посмотрите на анкету на стаж работы пластическим хирургом (учитывая возраст
![]() 1.Пластический хирург он скорее чем стоматолог т.к. заниматся этим начал практически сразу. 2.У всех пластиков совсем другая специальность в силу законодательства(причины знаете). Главное чтоб не проктолог был со стажем.:d Мнение сложить о хирурге у нас сложно т.к. отозвались 3 человека и то не известно с какой целью. Если б это был полноценный сайт о пластике ,тогда другое дело. PC. я довольна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я пока честно говоря, останавливаюсь на Лисайчуке - в силу цены. Он мне насчитал за все зоны "аж" 1200 у.е.( а это не 3000, как в большинстве киевских клиник) Стаж и опыт у него как я понимаю, достаточно большой, а как уже говорили, для липосакции особого ума не надо - только рука "набитая":d. Если все будет хорошо - тоже планирую на четверг или пятницу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar, теперь моя очередь держать за вас кулачки
![]() ![]() |