Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне крем подарили от gigi, классный.
|
|
||||
|
||||
Моя косметолог мне с помощью нее делает всякие процедуры, типа масок, массажей, мне очень нравится, особенно их серия с лотосом
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже слышала хорошие отзывы о серии с лотосом, подруга предлагала напополам взять в домашнее пользование, но я что-то не решилась, подумала что подобными средствами все-таки лучше под присмотром и по рекомендациям косметолога пользоваться, а вот крем их для лица солнцезащитный у меня уже второй год в косметичке, им очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Конечно все нужно индивидуально подбирать и косметологом. Отзывы ничего не стоят.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я так поняла, что приобретать косметику GiGi у вас можно? Я так понимаю, что цены у вас будут поинтересней, чем в Москве?
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, да, можно, напишите мне на имейл. Цены минимальные, учитывая оригинальность.
|
|
||||
|
||||
Брэнд хороший, но мне кажется, что на рынке сейчас есть очень много разного рода подделок, поэтому можно купить себе подделку по цене оригинала
|
|
||||
|
||||
Потому покупать нужно у проверенного продавца
|
|
||||
|
||||
кошечка,я тоже хочу Gigi заказать). несколько позиций. Как это делается?
я пользуюсь сейчас пептидным кремом - просто супер. До этого не пробовала эту марку. И уже попробовала пептидный для холода - тоже супер. Поэтому хочу себе еще ночной и для шеи, и подросткам своим с алоэ питательный. |
|
||||
|
||||
@ilona20031, тема очень старая ) очень хотелось бы ее оживить . Я поклонник Gigi с 2009 года . Кислородная маска одна из любимых .
Когда на джи джи - кожа вау , потом разъезды , в Америке не купить , идёшь покупаешь люкс с полки - итог кожа портится . Пробовала другие проф марки в том числе Израиль . ADN понравилась тоже , некоторые позиции , но сейчас опять заказываю тонну джи джи . @кошечка, вы еще этим занимаетесь ? Я куплю джи джи у вас с удовольствием. Не могу найти емейл . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Malika86, у вас нет лички.
|
|
||||
|
||||
Обожаю эту марку!
Постоянно пользуюсь пенкой-умывалкой с ретинолом, кремами серии Нутрипептид + антиэйдж бустер нутрипептид, мультикислотным пилингом. Ночной крем Эстер С весьма неплохо обновляет кожу! СС крем очень нравится - комфортный, нетяжелый, но явные проблемы не замаскирует особо. Сыну подростку покупаю грязевую маску, умывалку и крем Липацид…Прыщей в разы меньше! Наверняка еще и забыла что-то )) |