| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, и мои тебе поздравления! Ты большая умница и скоро жизнь заиграет новыми красками!)
|
||||
|
||||
|
Мне кажется у Сони кожа её сильно тянет вниз, её прям много...., сделают красивые тити там и самооценка и осанка выправятся сразу 😍🥰
|
||||
|
||||
|
Поздравляю ещё раз! Начало положено - тема открыта, и совсем скоро начнётся красота)
|
||||
|
||||
|
Девочки, расскажу чуть подробнее, как у меня прошла предоперационная подготовка. В понедельник я сделала УЗИ молочных желез и была у маммолога. Во вторник сдала все назначенные анализы крови. Также пришлось заново пройти флюорографию, потому что её результат действует шесть месяцев, а подходящего по сроку у меня не было. Заодно сделала ЭКГ.
После ковида у меня появилась астма, поэтому анестезиолог дополнительно направил меня на исследование функции внешнего дыхания -спирографию. А терапевт в моей поликлинике, учитывая такое большое похудение, для перестраховки назначил УЗИ вен нижних конечностей. В обязательный список оно не входило, но решили на всякий случай всё проверить. Слава богу, там всё в порядке Все готовые заключения и результаты я уже отправила прекрасному менеджеру клиники Эльвире. Теперь жду только результаты анализов крови, и этот этап можно будет считать полностью закрытым ![]() По работе тоже уже всё решила. Из-за учёбы у меня смешанный график - часть времени работаю удалённо, часть очно. Я заранее договорилась, чтобы в день операции и сразу после меня не нагружали никакими срочными задачами, а все возможные рабочие моменты были только удалённо. Сейчас активно работаю и стараюсь всё закрыть заранее, чтобы потом спокойно заниматься восстановлением @kolbi, Марина, да, всё проходила дома, как мы и договаривались. Врачей и обследования уже прошла, все готовые результаты отправила Эльвире, теперь жду только анализы крови. И спасибо, что успокоила по поводу восстановления! Очень надеюсь, что папа всё-таки сможет поехать, но теперь хотя бы меньше переживаю, если вдруг у него не получится ![]() И да, осанка - это моя беда. Сейчас специально встаю перед зеркалом и стараюсь выпрямляться. Иногда мне кажется, что я уже стою ровно, а потом смотрю в зеркало - вообще нет Когда я худела, то старалась не оценивать себя каждый день в зеркале и не вставать постоянно на весы. Мне помогло просто продолжать и проверять результат реже. А сейчас зеркало, наоборот, использую для контроля спины. Думаю, грудь, конечно, влияет на осанку, но понимаю, что над ней всё равно нужно работать отдельно. И спасибо за фотографии с консультации - на них действительно всё очень наглядно видно ![]() @kate7, да, интересная закономерность по датам выходит Главное, чтобы они для всех оказались удачными и все операции прошли хорошо!@VITAMINKA_1,ааа, всё, теперь поняла тебя Я сначала немного не так прочитала, извини, пожалуйста. Спасибо большое! Очень надеюсь, что после операции фигура и правда будет выглядеть совсем по-другому ![]() @Irrs, спасибо большое! Особенно приятно это слышать от человека, который сам прошёл через мастопексию. Очень надеюсь, что после операции действительно станет легче. Особенно тяжело летом, когда жарко, а всё равно приходится носить плотные спортивные топы, потому что без них грудь вообще не удерживается ![]() @kate7, да, я тоже думаю, что грудь влияет на осанку. Но понимаю, что сама по себе спина сразу ровной не станет, поэтому уже сейчас стараюсь над ней работать ![]() |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, с папой тебе будет спокойней в другом городе, но зато одна -сама себе хозяйка) Погуляешь по Питеру. В первые пару дней может быть небольшая слабость, сонливость, но не обязательно, некоторые сразу скачут как козы)
|
|
||||
|
||||
|
Ну не знаю, у меня сразу почти ровная стала!) Вот увидишь, сразу после оп, выпрямишь спину и гордо будешь свои красивые сиськи нести в этот мир!) Я так и делала)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я ему тоже говорю, что ехать в принципе необязательно и я справлюсь. Но родители есть родители - он, конечно, переживает, тем более это первая операция в моей жизни. Я не настаиваю, чтобы он ехал, но если он сам очень захочет и у него получится с работой, то почему бы нет. Посмотрим, как у него всё сложится
@Зорина, вот да, у меня настрой именно такой Выпрямлю спину и буду гордо ходить с новой грудью! Так и понесу красоту в мир
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ну ещё бы, конечно папа будет переживать) Но как сложится, значит так тому и быть. Оба варианта по своему хорошие.
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, спасибо большое!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Сегодня как раз отправила менеджеру клиники Эльвире свой крайний анализ, который оставался. Так что теперь все анализы сданы По поводу папы - у него всё-таки получилось отпроситься с работы на несколько дней. Поэтому первые дни, 22-23 числа, он будет со мной, а потом поедет обратно, и дальше уже буду справляться сама Наверное, только вчера пришло настоящее осознание, что операция уже совсем близко. И, если честно, перед сном появилась небольшая паника. Всё-таки это моя первая операция в жизни. Наверное, перед всем, что происходит впервые, мы немного переживаем. Лежишь вечером, а в голове уже прокручиваются самые разные сценарии Но днём об этом особо некогда думать. Работа, дела - времени хватает, чтобы отвлекаться. А вот вечерняя рефлексия перед сном - её никто не отменял ![]() Уже можно сказать, что вышла на финишную прямую. Утром 21-го приезжаю в Санкт-Петербург, встречаюсь с анестезиологом, и дальше уже начинается подготовка к операции. Параллельно уже собираюсь в дорогу. Накачала себе несколько серий сериалов, потому что с интернетом в поезде никогда не угадаешь. Решила, что сейчас мне идеально подойдут лёгкие турецкие летники - без тяжёлой драмы, просто красивые виды, летняя атмосфера и возможность вообще ни о чём не думать Когда возвращалась из Питера после консультации, тоже так ехала - сидишь, смотришь, улыбаешься и отдыхаешь. Для дороги, мне кажется, это самый лучший вариант Потихоньку уже остаётся только ждать дня Х
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, папа в первые дни - идеально! Ему будет спокойно, тебе тоже, потом оба увидите, что ничего страшного и он поедет домой, ты останешься тусить) Подтяжка и редукция груди для первой операции - то, что нужно) У тебя не будет никаких страданий, значит не останется страхов. Зато результат сразу увидишь. Клиника, наркоз - там всё будет хорошо, уснула, проснулась и всё. В Питер я не приезжаю, а в Москве пошла бы с тобой в операционную.
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, очень хорошо, что папа будет рядом. Первая операция - всегда волнительно, особенно в юном возрасте, а близкий человек рядом чуть снизит градус переживательности)
Рефлексия перед сном знакома)) Но всё будет отлично, даже не сомневайся! Год назад в Сапсане Мск-Питер-Мск интернета не было вообще, так что лёгкие приятные сериалы - отличный выбор. Окружай себя приятными вещами, событиями, эмоциями максимально)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо тебе огромное за поддержку! Мне тоже кажется, что с папой всё получилось идеально - первые два дня он будет рядом, увидит, что со мной всё нормально, успокоится и поедет домой, а дальше уже буду справляться сама. И спасибо, что так спокойно написала про операцию, наркоз и первые дни. Твои слова «уснула, проснулась - и всё» я теперь, кажется, буду повторять себе перед сном, когда опять начну прокручивать в голове разные сценарии
![]() Девочки, хочу отдельно сказать огромное спасибо @Shkeda, @kate7, @Зорина, @Tuzya, @kolbi и @Irrs. Сейчас читаю ваши темы и советы, и это правда очень помогает мне перед операцией. Выписываю себе важные моменты про подготовку, первые дни и восстановление, потому что у каждой есть что-то своё, о чём сама я могла бы вообще не подумать. И самое классное - вы всё рассказываете так живо, легко и с юмором. Читаю, переживаю вместе с вами, смеюсь и вообще не замечаю, как проходит время. И сами девочки на форуме такие тёплые - всегда подскажут, успокоят и поддержат @Irrs, тебе отдельное огромное спасибо! Твоя тема сейчас для меня особенно полезна. Если бы я её не прочитала, то вообще не подумала бы взять одежду на молнии или пуговицах. А теперь уже собираю несколько кофт на смену. Вроде бы мелочи, но самой заранее обо всём не догадаться. Спасибо тебе большое, для меня сейчас это правда очень ценно
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, спасибо, чудесная)
Форум даёт огромную поддержку! Мне даже жаль, что перед своей сисечной операцией я не знала про него, все волнения проживала в одиночку и шишки набивала самостоятельно. А ты в надёжной компании)
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, да да, одежда на пуговицах или молнии. Возьми с собой в клинику: телефон, зарядку, документы, оригиналы анализов.
Маленькую пачку влажных салфеток, гигиеничку для губ, сосалки для горла - иногда может першить горло после трубки, носочки (ноги могут мёрзнуть). Зубную щётку и пасту, расчёску. Больше тебе там ничего не надо, халат, тапки дадут. Не бери с собой много вещей в Питер, самый необходимый минимум.
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, если есть переживания и не можешь спать, попей пару дней Ново-пассит на ночь. Его часто советуют доктора, чтобы снизить градус волнения перед оп. Он на травках, вреда не причинит.
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, желаю удачи с операцией. Сумку лучше на колесиках и не тяжелую, минимум вещей. Тебе потом везти ее надо будет, а после пексии может тянуть швы первое время. Мастопексия как уже сказали волшебная, магическая операция для девушки и для первой операции как раз что надо. Рада что у тебя такое приключение, преображение как у Золушки, и что папа с тобой будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, у меня тоже это была первая операция 😅 так вот поверь нам легче, мы не знаем на что идем 🤭 мысли гони подальше, реабилитация очень лёгкая 😊
У тебя этот момент сюрприза еще с первыми родами будет 😂 А сколько часов тебе ехать до Питера?