Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
написала, спросила. Действительно, только в Питере.
|
|
||||
|
||||
Сайт доктора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто еще делал маммо у Стайсупова? Поделитесь впечатлениями!!!!
|
|
||||
|
||||
Риноплатика у Стайсупова В.Ю.
Девочки, скоро сбудется моя мечта!!! В мае первого числа иду на рино к Валерию Юрьевичу!!! Кто уже сделал рино у него или только собирается, давайте обмениваться фотками и отличными результатами!
Можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду очень благодарна:*** Девочки, а у меня скоро ОП у Валерия Юрьевича! Уже нет терпения, считаю дни и каждый день в интернете по теме рино информацию изучаю! Кто делал киньте ссылки или фотки своих носиков, буду очень благодарна:* |
|
||||
|
||||
Удачи!!!!Буду ждать вашего результата!
|
|
||||
|
||||
Imperatrice, как поживает Ваш носик???
|
|
||||
|
||||
рино
Пожалуйста кто делал рино у Стайсупова- скиньте фото до и после, умоляю doisa@********
|
|
||||
|
||||
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
Imperatrice, бан на неделю за отзыв без фото и статус Нарушителя за неоднократное нарушение данного правила.
|
|
||||
|
||||
А делал ли кто-то у Стайсупова подтяжку верхних 2\3? Поделитесь отзывами?
|
|
||||
|
||||
В апреле делала маммо у Стайсупова
Ну и, как водится, фото прилагаю )))) |
|
||||
|
||||
А ракурс спереди (самый показательный)?
|
|
||||
|
||||
Ракурс спереди (самый показательный)
Собссно, ещё один фас-при других настройках фотика. |
|
||||
|
||||
Валькирия, у меня похожая ситуация - от природы широкая межгрудка. Хочу у вас спросить какой способ установки у вас, какие импланты, какого объема?
|
|
||||
|
||||
Anna1905, у меня Ментор круглые, 275сс, средний+ профиль, через подмышку под мышцу. Но сейчас, как мне кажется, мышца моя ещё утянула имплант в сторону от центра (((
|
|
||||
|
||||
Валькирия, скажите, пожалуйста, широкая межгрудка после ОП - это не косяк врача? Имплантами никак нельзя сделать её поуже?
|
|
||||
|
||||
Нельзя. Наоборот после операции увеличится. Но это обсуждается в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Linda9 тут или соски в стороны, или межгрудка широкая. Кому что больше нравится. В моем случае ВЮ решил, что нужно выравнивать соски.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу оживить темку, тк через 2 недели планирую делать у ВЮ рино. Поделитесь отзывами, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Тоже на данный момент нравится стайсупов, но нет информации по рино...
|