Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я посмотрела фото-ну там с боков стооолько ушло-как же талия не изменилась?????главное результат виден, а см-не важно....
|
|
||||
|
||||
Иногда бывает что жира полно а мышечной ткани мало , как у меня . Иногда наоборот жира нет одни мышцы и отсасывать нечего . Может у Adora так ?
|
|
||||
|
||||
Larisik, а что там липили то? 4 литра?
|
|
||||
|
||||
Живот ..Я же писала Живот. Живот и бока
У меня такое чувство ,что Вы вобще сомневаетесь А делали ли вобще мне Оп .? Может я сама фломастером шов нарисовала ? Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.05.2008 в 16:15. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Когда я увижу адекватный результат после удаления 4-х литров чистого жира (раствора то не было) плюс обширного абдомино, я перестану сомневаться в Ваших словах. Пока они мягко говоря похожи на небольшое преувеличение Возможно срок еще маленький
|
|
||||
|
||||
Судя по Вашим данным перед нами уже узник Освенцима должен быть по меньшей мере
Посмотрите на результат Игуменьи, исходник похож на ваш, может чуть поменьше, у нее забрали 1,5 литра с живота, боков и спины, без абдомино - результат такой http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/2172/2904/ |
|
||||
|
||||
Если бы у нее это были мышцы, то выпячивание живота осталось бы и после операции. Но живот плоский. У Вас же наоборот, было абдомино, апоневроз ушили, 4 литра убрали, кожу отрезали - живот должен был уже просто впасть про 2 недели согласна, очень интересно, что будет на месячном сроке.
А за счет чего бедра то уменьшились? |
|
||||
|
||||
Посмотрите На Тату У не вобще 6 литров и живот не впал. У нее вес правда был под 90 а у меня "всего " 74 . Но вобще то нее верите и не надо .
|
|
||||
|
||||
Жира у меня было дофига, и есть =))) мышцы нормальные - занимаюсь... но жира было оооочень прилично, когда пресс напрягала, там такая складка была... сантиметров 8 ща меньше, я не жру ничего
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня "лишили", со слов хирурга, 1,5 кг "фартука" и по 100 г с "фланков".
Вот, смотрите, это до операции (вес был около 60). После - еще не готова хвастаться; веса ушло за 4,5 мес примерно 3 кило с помощью диет и массажей. |
|
||||
|
||||
Larisik, вы не обижайтесь - всем хочется измениться радикально и в лучшую сторону; просто, судя по уже ушедшим, с Ваших слов, 8 сантиметрам, Вы должны создать тему про полное обновление гардероба (не нашла )... |
|
||||
|
||||
CTS, а какой у Вас рост, если не секрет? Кость тонкая наверно.
|
|
||||
|
||||
Не думаю!
Блин, а я при почти таком же росте, 168 до операции была 68 кг Талия около 70, бедра 100, сейчас правда похудела, 64, но не благодаря абдомино (фартука не было), а просто перестала жрать Бедрам уменьшаться резона нет, там ничего не трогали, а талию попробую померить |
|
||||
|
||||
Сказать, что уж прям так ушли см, не могу, хотя апоневроз ушивали. Сами знаете, первый месяц-полтора вообще никаких изменений не видела; все искала, куда ушли те +- 5 см, которые ушили...( Фартук все равно находился ниже "нашей" линии бедер и убирался в белье - сейчас убирать нечего. А вот с фланков могли бы убрать поболе - не пришлось бы сейчас измываться над собой; надо мной в салоне хихикают - по мнению окружающих, куда там еще худеть( Но: чем больше смотрюсь в зеркало, тем больше хочется)
|
|
||||
|
||||
Гардероб пока не обноволяю ,но все юбки крутятся на талии ,пояском подтягиваю .Вот снимут швы , пройдет отек -тогда и буду новый размерчик выбирать .
|
|
||||
|
||||
Larisik, ни в коей мере не хочу Вас обидеть или каким-то образом задеть, но на Вашем сроке я была, по ощущениям и одежке, еще больше, чем до. По крайней мере, выползая из дома на перевязки, джинсы на бандаж натягивала с бооольшим трудом, а в машине еще и молнию пыталась растегнуть, и у моего хирурга это недоумения не вызывало. "4 литра жира", думаю, это со слов Вашего хирурга, суммировавшего отлипоксированный жир и жир, удаленный во время абдоминопластики, потому как - хоть убей - на Ваших дооперационных фото визуально представить 4 литра жира, который можно откачать, ну никак не могу.
Надеюсь, через пару-тройку месяцев Вы предстанете во всей красе) |