Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К сожалению, ни одна из фотографий не подходит для моделирвания. Будем ждать хороших снимков.
|
|
||||
|
||||
Даже когда пациент хочет изменения только на кончике, не факт, что это можно сделать не затрагивая спинку. Нос - достаточно сложная конструкция с подогнанными друг под друга деталями. Но сказать, что можно сделать и что нет, может только хирург на очной консультации.
|
|
||||
|
||||
Мда, как оказалось -я полный чайник. Сняла себя в формате RAW и вчера целый вечер пыталась все это конвертировать и закачать в комп. Ничего у меня не получилось. Проще судя по всему будет перефоткаться еще раз
Нашла фото в три четверти через месяц после первой рино. Здесь хорошо видно, что кончик держится приподнятым еще. Съемка сделана именно с той стороны, которая у меня сейчас несимметрично ушла вниз. На втором фото - та же сторона через 1.5 -2 года после рино примерно. |
|
||||
|
||||
Мама мия, какая ты красивая!!! С кудряшками просто гениально красивая!
У тебя очень классная, яркая внешность, именно красивая! Мое мнение - забудь о носе Анжелины, тебе идет такой нос - убрать ассиметричность и фсьо!!! |
|
||||
|
||||
Aelita: спасибо за приятные слова Я носом анджелины не брежу, если честно, просто долго смотрела разные носы и подумала, что хотелось бы что-то похожее на ее нос. Если на мое лицо налепить ее нос в точности, то будет странновато выглядеть конечно
Но хотелось что-то помягче на лице иметь, чем то, что сейчас. На фото с кудряшками мне 18 лет+ нос еще приподнят после 1-й рино. А сейчас мне 24 -и лицо поменялось, статновится все резче, и нос опустился, к сожалению. Сфотографировалась для моделирования. Вроде все правильно сделала? |
|
||||
|
||||
Так? ))
|
|
||||
|
||||
Не совсем На моделировании кончик стал уже, а ноздри и коллумела остались почти неизменными, как мне кажется.
А я хочу как раз наоборот кончик не сужать, а вот ноздри сделать совсем другими и коллумеллу укоротить. Форма ноздрей мне очень нравится по ссылке, которую я здесь на сайт СПИКа давала. И еще у девушки в сообщении 14. |
|
||||
|
||||
Соник, ой, Вы такая девушка красивая! Такие волосы медово-рыжие, такие черты лица правильные. Загляденье, просто фея какая-то из сказки. Когда сделаете нос как на моделировании ТазДевил вообще будете СУПЕР. Ага!
А губы, может, не надо... того? Ну, у Вас аккуратный ротик такой, и зачем это все хотят себе надуть варенички/пухляшки? |
|
||||
|
||||
Ну теперь я сама себя могу оценить с более пухлыми губами и без операции -играла сегодня с собакой и коленкой попала себе по губам. В итоге -внутри синяк, снаружи -отек. Дергаюсь, что снаружи будет тоже фиолетовое, а завтра на работу.
Но в жизни губы с отеком выглядят не так, как на моделировании, а как-то поприятнее почему-то. Девочки, никто мне больше с моделированием помочь не сможет? Хочется, чтобы оно было таким, что я принесла врачу и сказала -вот так я примерно хочу. А то опять буду на пальцах объяснять. Полазила по сайту СПИКа и никак понять не могу -можно ли к Ларисе Батразавне попасть на консультацию в Москве? Или для этого обязательно в Питер ехать? И если писать ей письмо на почту, имеет ли смысл дать ссылку на эту тему, так как тут я фотки выкладывала и образцы примерные? Или для врача это неудобно и лучше ей все в письме прикрепить? Вопросы простейшие, но не хочется у человека отнимать лишнее время тем, что письмо будет неудобочитаемое Попыталась себе ноздри перенести и нарисовать заново хоть как-то. В профиль немного получилось, а вот фас -"здравствуйте, я поросенок" На первом профиле у меня как-то все поаккуратнее получилось, вроде? |
|
||||
|
||||
Я хотела, но припухлость я вчера согнала все-таки перед сегодняшней работой. А вот сфотографироваться в таком виде, мне мысль пришла только сегодня.
"Хорошая мысля, приходит опосля":d |
|
||||
|
||||
В-общем, сориентировалась я вроде бы - хейлопластику пока делать не буду -она не очень сложная,и если потом возникнет желание -я всегда смогу ее сделать отдельно.
Остается нос. Из всех работ мне больше всего приглянулись работы Ларисы Батразавны. И тут начинается проблема, так как я в Москве, а она в Питере и в Москве даже не консультирует. То есть придется сначала лететь туда на консультацию, потом если все ок на саму операцию. Как-то сложно и страшно мне все это представляется - одна в Питере с гипсом и синяками по всему лицу. Девочки, поделитесь -кто из других городов также в Питере оперировался и один приезжал -как вы весь этот процесс организовывали?И сколько в Питере надо пробыть после операции? |
|
||||
|
||||
Я когда-то приезжала. Квартиру снимала. Уезжала всегда после снятия гипса. Но, при этом, в гипсе вела обычную жизнь - много гуляла, ездила по своим делам.
|
|
||||
|
||||
Я приезжала в Питер в день операции (анализы сдавала у себя и отправляла в СПИК по факсу), была в клинике до вечера следующего дня (это была суббота). Ночевала одну ночь в гостинице "Выборгская", на следующий день уехала, правда, не на поезде, а на машине - за мной приезжал муж.
|
|
||||
|
||||
iva, а расскажите, пожалуйста про Выборгскую. Я тоже собираюсь там остановиться после ОП в СПИКе в июле. Далеко от нее до СПИКа. И какие там номера?
А кстати, никто не знает из тех, кто приезжает в Питер сразу и на ОП, и на консу, и на сдачу анализов, лаборатория, которая сделает анализы перед ОП, она по субботам работает (я забыла как она называется, ну, с которой у СПИКа договор)? |
|
||||
|
||||
2 Занзибар:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот про Выборгскую..а про работу лаборатории в субботу я что-то сильно сомневаюсь. 2Соник а мне почему то кажется что к вашему лицу подойдёт не мягкий, размыто-детский носик, а очень чётко вылепленный, прямой и изящный. Что-то ближе к благородно-классическому, чем к миленькому типу носика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"Благородно-классическому" лицу я совершенно не соответствую по движениям, характеру и стилю одежды, поэтому хочется как-то лицо подогнать под остальное содержание. |
|
||||
|
||||
По фоткам у тебя именно благородно классическое лицо. А круглый и мягкий тебе по-моему уже не с чего делать, он тебя уже сейчас тонкий и достаточно строгий.
Так же не вижу никакой проблемы с губами, зато вижу с бровями, они слишком тонкие и изогнутые на мой взгляд, очень советую их отрастить. И я раньше тоже думала, что мне наоборот не подойдет кукольный вздрернутый по характеру, а нужен прямой , а теперь понимаю,что нос должен подходить не по характеру или имиджу , а просто к лицо, должен его украшать, а к характеру можно делать прическу или макияж, но никак не нос. К твоему лицо просится благородный нос,тоненький, а не мягкий и размытый как у Джоли. Подумай об этом. И еще губы у тебя абсолютно не критичны, а нос да.И нужно сначала сделать нос и сделать у специалиста-ринопласта, а не заодно с хейло.Ты видела носы от доктора у которого собралась делать хейло?Они тебе понравились? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается бровей - они у меня от природы такие - снизу и выше бровей растут светлые волоски, практически пух. А черная часть только такая-тонкая и изогнутая. Я их практически не выщипываю - иногда летом убирая немного этот пух светлый. Врядли я смогу их отрастить шире, так как темные волосы с бухты -барахты не появятся там, мне кажется. Красить брови я не буду - был такой опыт единожды -они у меня берутся мгновенно и получаются очень темными, смотрится это крайне неестественно, учитывая, что я декоративной косметикой в обычной жизни пользуюсь крайне редко. Спасибо за комплимент Моделирование я в любом случае распечатаю, когда на консультацию пойду, хотя я на нем и не такая, как бы мне хотелось. |