Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну я вот со своими 173 см. роста и 56 кг. веса на танцах живота выглядела, мягко говоря, нелепо и напоминала себе богомола. Сейчас повышаю самооценку на фламенко То что надо для меня. Мне еще и спину прямо держать легко - она у меня йогой и плаванием закачана.
|
|
||||
|
||||
Прошло пять месяцев моей йоги... У меня повисла попа, трицепс и стали мягкими ноги Сегодня снова пошла на силовые тренировки!!!!! Это было похоже на встречу с горячо любимым человеком, которого долго не видела!!!! Вот вам и йога!
|
|
||||
|
||||
я тоже новичок в йоге, занимаюсь 1 раз в неделю по 90 мин. 2 раза в неделю - силовые тренировки, 2 раза - айэробика. После 1-го занятия йогой болели мышцы спины, что радовало. Развивается гибкость, пластичность, вытягивается позвоночник. Мне нравится!!!
|
|
||||
|
||||
А курица - не мясо ?
|
|
||||
|
||||
Что такое говорите? Курица - рыба!
Еще у Дюма Шико и Горанфло в пост нарекли карпом куру и благополучно съели. Хотя да, йога без правильного питания - недойога. |
|
||||
|
||||
Мари_анна,
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам. Прилетела из Индии. Была в Ананда спа в Гималаях. Рядом-Ришикеш. Впечатлений у меня море... Начала там заниматься хатха йогой и "пранайам"и питаться по типу "доши". Слушала лекции по Веданте. Была 2 недели, а теперь никак не могу себя совместить с обычной нашей жратвой... И хочу пойти на йогу... Я забыла, какая йогу больше влияет на превращение обычного тельца в таакое красивое и стройное... Мне порекомендовали два центра: на Льва Толстого и Ассоциация йогов на Минской.
|
|
||||
|
||||
А я йогой 2 года занималась по 1,5 часа 1 раз в неделю. Впечатлений было море. Спина болела меньше и вообще положительные эмоции только. Сейчас очень неудобное время полгода уже не хожу чувствую себя хуже. А еще не получается у меня стойка на голове мотает меня.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - недавно открылся. Правильные люди открывали. Хорошее пространство.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - центр Аштанги-виньясы. Для тельца самое оно. Мадонна занимается. Но Вам боюсь не подойдет - условия там не ахти, но если решите - идите на Маяковскую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тоже не так давно открылись. Условия, в принципе нормальные. Есть хорошие преподаватели, разные направления йоги, можно выбирать. Но все же советовала бы начать Вам с Айенгара-йоги : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть совсем начальный уровень, классы разного уровня комфорта и хорошие преподаватели. Я дала список тех мест, куда сама ходила или знаю преподавателей. Будут конкретные вопросы - спрашивайте. ЗЫ. Да на Льва Толстого я тоже ходила. Неплохое место - в центре, комфортно. Насчет преподавателей не знаю сейчас. Но раньше там давал Аштангу хороший мальчик из Аштанги-центра (Антон Самсонов. Вспомнила, на Ст.Арбате есть еще подвальчик с Айенгарой неплохой (в плане преподов). А еще в Планете Фитнесс на Кисловском хорошо йогу дают, что большая редкость для спортклубов. |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо большое!!! Только очень уж большой выбор вы мне дали, не знаю с чего начать Еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот с этого начните.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто стойку на голове делает, как вы думаете почему меня мотает когда я в стойке на голове стою, зад подбираю и напрягаю. А тоя сейчас заниматься с тренером не могу - нет времени, а сама никак не догоню, что мне нужно исправить, чтобы не мотаться
|
|
||||
|
||||
"Уддияна-бандха"
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, а в чем разница между Айенгара-йогой и Хатха-йогой. Просто сейчас выбираю между клубом на Пятницкой и на Петровском пер. Вот и мучаюсь
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Пойду читать
|
|
||||
|
||||
Девятый год занимаюсь Кундалини йогой школы Йоги Бхаджана. Отличное подспорье в моей жизни. Из такой ...опы благодаря практики вылезла !!!....Да, гибкость тела это гибкость ума, ролик отличный, но стоит отметить что, занятие не ставят цель создать из человека акробата.
Гибкость это хорошо, однако, без развития гибкости ментальной, духовной, все это не имеет особого значения."Союз" вот цель любой йоги. Мантры, пранаямы это вещь. Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.10.2008 в 08:01. Причина: Пишите стандартным форумским шрифтом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
девушки увлекающиеся йогой!!! может кто то присоветует хороший уентр йоги в районе академическая, профсоюзная , черемушки ну и близлежащие районы?
|
|
||||
|
||||
Девы, у вас у йогов есть стойка на голове с упором на локтях. Сегодня Малахов+ сказал шо так процессы старения идут вспять, грит стойте побольше на голове и будете молодеть гыгыгы и главное сам смог продемонстрировать эту стойку, а с виду не скажешь что он атлет великий
|