Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
М....да. Если цены будут подниматься на 10 в неделю, буду делать в Москве. А вы в Питере где планируете остановиться? Или сразу в стационар, нужно подситать все возможные расходы, может в итоге получится что в Москве проще сделать. Кстати Вы не спрашивали его почему стоимость стала выше?
|
|
||||
|
||||
я с вами согласна полностью что если на делать из себя красавицу то нужно выбрать хорошего специалиста. Просто я живу далеко и не очень много имею информации о докторах, у нас тоже видимо делают но чего то я не хочу идти к нашим как то доверия нет.
А как насчет совета по поводу беременности лучше подождать или поставить имплантанты. Последний раз редактировалось Катерина; 04.04.2008 в 21:37. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit! |
|
||||
|
||||
Анютины глазки, советы о беременности спрашивайте в соответствующих темах!
|
|
||||
|
||||
Далида, про увеличение цены не спрашивала. Я посчитала, в Питере реально дешевле получается, даже с учетом подорожания на 10-ку.
У меня получается: 50000 (ОП) + 4500 (наркоз) + 2000 (стационар) + 3000 (билеты) + 49500 имплантанты Итого 109 000 В Москве 4500 по курсу 36 Итого 162 000 Экономия 53 000 |
|
||||
|
||||
Фантик, а еще нужно посчитать дорогу туда и обратно, гостиницу, питание, такси по городу.... 53 тыс на это и уйдет
|
|
||||
|
||||
Вроде Маг Ган анатомы 410 профиль средний 320
|
|
||||
|
||||
значит есть варианты снизить цену.
там указнно что не берется плата за работу доктора а это я так думаю где то примерно 45-50 т.у. рублей или я ошибаюсь Последний раз редактировалось Катерина; 04.04.2008 в 23:54. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit! |
|
||||
|
||||
у Блохина работа в три раза дороже стоит:d
и кстати..если хочешь что то добавить к предыдущему сообщению...внизу среди кнопок есть кнопка Edit,она активна в течении 10 минут! |
|
||||
|
||||
ууууууууууууф..ну конечно же:d
там же написано..плата только за наркоз + стационар + имплантаты (в тех операциях, где они нужны). так что позвони..возможно станешь претенденткой |
|
||||
|
||||
Я делала у себя в Е-бурге в клинике Нудельмана.
ОП+импланты+наркоз+медикаменты+компрессионка+стаци онар(5 дней)+анализы и обследование= 130 тыс Удаление фиброаденомы 19 тыс |
|
||||
|
||||
Светланка Дорогу посчитала (билеты туда-обратно на поезде 3000). Гостиницу? Зачем? Я считала двое суток стандартно проводишь в стационаре (что в Москве, что в Питере). Ну а на питание и такси, не думаю что выльется в 53000
Jul24 макган 410 стиль ММ 320 |
|
||||
|
||||
Фантик, т.е. ты хочешь через 2-3 после оп вернуться в Москву? Мне кажется будет очень тяжело физически...
|
|
||||
|
||||
Jul24, 54 000 это цена операции? Ну незнаю, я уже говорила, что сначала я поняла, что цена ОП в Питере 40 000, на почту прислали 50 000. У меня анатомы.
|
Закрытая тема |
|
|