Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бусь, спасибо. Я вчера нашему доктору письмо написала и много-много фоток послала . Вот теперь жду ответ. Он молодчинка оперативно достаточно отвечает.
|
|
||||
|
||||
tatianasov, хочется узнать продолжение. что-то делала? Как результаты?
|
|
||||
|
||||
Да, очень интересно... и давно нет новых фоток попы(((
|
|
||||
|
||||
tatianasov, а не хотите в такой редакции прооперироваться: блефаро нижняя+верхняя+чек-лифтинг. Я только что сделала такой комплекс у доктора Белого, результатом довольна, реабилитация легкая. У меня точно так же не было особых показаний к широкомасштабным действиям, так что обошлись "малой кровью". Подробности в чек-лифтинге и блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
Егорка, а вы вариант СМАС для себя совсем не рассмотриваете?....
|
|
||||
|
||||
Мне СМАС пока рано. Если и буду рассматривать, то лет через 5 , не раньше. Думаю, что результата от чек-лифтинга хватит вполне. Кстати была на консультациях у нескольких хирургов и СМАС мне даже не предлагали, должно же что-то остаться про запас.
|
|
||||
|
||||
Ну да, я поняла так, что существует два подхода: одни врачи категорически не делают операций "врок", а другие говорят, что надо успеть сделать вовремя... Где это вовремя - каждый решает для себя сам. А вообще вы так быстро восстанавливаетесь! Здорово)))
|
|
||||
|
||||
Здрасьте, девушки! Я сегодня приехала домой после операций. Делала филаментлифтинг ягодиц (нити в попу), грудь - увеличение + подтяжка и липофиллинг на лице. Был липофиллинг: нижних век, носогубок, щек и джють-джють в губы. Больше 7 часов под наркозоми много операций. (Медсёстры сказали: "Мы думали, Вы будете стоя спать после оп.")
Это пока. Продолжение следует.:dur:Дальше планирую нос с блефаро одновременно. Кстати, я вот хотела спросить. У меня на лице после липофиллинга отёк, естесственно. Спадает потихоньку. Но левая щека выглядит больше правой. Это нормально? Такое было у кого нибудь? И сколько держался отёк на лице? А с попой придётся подождать. Я ж там опять вся отёкшая и в синяках. Скажу только, что так жирок подсаженный берегла, что ничего не делала, ничем не занималась. Ела и лежала. Ну он и прижился. Хорошо так прижился. Только вот моё бездействие сделало своё чёрное дело. Я зацеллюлитилась местами. А теперь полтора месяца опять ничего нельзя. Так что дайте, плиз, немного отклыгаться от операций недавних и хоть немного состояние кожи поправить. А то я не хочу показывать это безобразие сейчас. Тем более отёкшее и в синяках. Покажу обязательно всё. Но попу попозжа. Ладно? |
|
||||
|
||||
tatianasov, ты настоящая героиня! поздравляю!!!
Я тоже терялась в догадках, как же ты спишь после нитей в попу и операции на груди! Расскажи плз! |
|
||||
|
||||
Татьяна, насчет липофилинга не волнуйся! Жира воодят расчетное количество - то есть, хирург видит сколько мл он ввел в одну щеку, сколько в другую. так что разница в объеме только из-за отека. Ведь одна сторона делается раньше, другая позже, и вторая сторона отекает всегда больше. Отек от липофилинга держится долго - недели три. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Tatianasov, скорейшей и легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, милые!
X-Rain, спасибо, успокоили, а то я переживаю что так и останусь кривощёкая. Сейчас отёк уже немного спал, но все равно внизу всё ещё немного "лошадиная мордочка" просматривается:dur: и улыбаться "на все 33 зуба" щёки мешают. Сейчас мне нижние веки мои нравятся, только вот беспокоюсь, вдруг отёк сойдёт и они опять провалятся Сабиш, как как? Естесственно на боку! То на одном, то на другом. Они у меня уже занемели (бока). Сейчас вот дома сооружаю на кровати ещё одну высокую такую кровать из подушек и одеял, и если хочется на животе поспать, делаю щель между подушками, ложусь на живот на всё это сооружение и грудь в эту щель. Она до кровати не достаёт и я могу спокойно поспать так какое-то время. Конечно не шибко удобно и жарковато, но как альтернативный вариант вполне неплохо. Так же поступаю, если на спине охота полежать. Тогда в щель опускается попа. :dur: Ну и болючая же это операция филаментлифтинг ягодиц! Если бы не она, то я, наверное, вообще как стрекоза летала бы. Доктор обещал, что 2 недели сесть просто не смогу. Будет болеть. А я уже на 2-й день пыталась потихоооонечку садиться, а на 5-6 уже сидела. Больновато, но терпимо. Когда сойдут все отёки будет мне большое щастье. |
|
||||
|
||||
tatianasov! ну ты даешь! Столько всего сразу! Молодцаааа!
Красивей не по дням, а по часам |
|
||||
|
||||
Tatianasov, во размахнулась! Это я понимаю - полный тюнинг!
Будешь красотка со всех сторон. :d Аж завидно... ;) ...Там, про липофиллинг лица - не жадничай, покажи фото сейчас. Мне доктор тоже нашел для него показания, хочется представлять а) конечный эффект, разумеется, и б) какой красотой "грозит" реабилитация. |
|
||||
|
||||
Спасибо на добром слове.
Ну про конечный результат ещё, конечно, рановато говорить, но как выглядишь на первой неделе реабилитации я щас покажу . И это при том, что доктор удивился, что синяков практически нет и отёк не такой уж и большой. Ну держитесь. Кто стоит, сядьте быстренько! :dur: |