Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бусь, спасибо. Я вчера нашему доктору письмо написала и много-много фоток послала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, хочется узнать продолжение. что-то делала? Как результаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень интересно... и давно нет новых фоток попы(((
|
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, а не хотите в такой редакции прооперироваться: блефаро нижняя+верхняя+чек-лифтинг. Я только что сделала такой комплекс у доктора Белого, результатом довольна, реабилитация легкая. У меня точно так же не было особых показаний к широкомасштабным действиям, так что обошлись "малой кровью". Подробности в чек-лифтинге и блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, а вы вариант СМАС для себя совсем не рассмотриваете?....
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне СМАС пока рано. Если и буду рассматривать, то лет через 5 , не раньше. Думаю, что результата от чек-лифтинга хватит вполне. Кстати была на консультациях у нескольких хирургов и СМАС мне даже не предлагали, должно же что-то остаться про запас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, я поняла так, что существует два подхода: одни врачи категорически не делают операций "врок", а другие говорят, что надо успеть сделать вовремя... Где это вовремя - каждый решает для себя сам. А вообще вы так быстро восстанавливаетесь! Здорово)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здрасьте, девушки!
![]() ![]() ![]() Это пока. Продолжение следует.:dur:Дальше планирую нос с блефаро одновременно. Кстати, я вот хотела спросить. У меня на лице после липофиллинга отёк, естесственно. Спадает потихоньку. Но левая щека выглядит больше правой. Это нормально? Такое было у кого нибудь? ![]() А с попой придётся подождать. Я ж там опять вся отёкшая и в синяках. Скажу только, что так жирок подсаженный берегла, что ничего не делала, ничем не занималась. Ела и лежала. Ну он и прижился. Хорошо так прижился. Только вот моё бездействие сделало своё чёрное дело. Я зацеллюлитилась местами. ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, ты настоящая героиня! поздравляю!!!
Я тоже терялась в догадках, как же ты спишь после нитей в попу и операции на груди! Расскажи плз!
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, насчет липофилинга не волнуйся! Жира воодят расчетное количество - то есть, хирург видит сколько мл он ввел в одну щеку, сколько в другую. так что разница в объеме только из-за отека. Ведь одна сторона делается раньше, другая позже, и вторая сторона отекает всегда больше. Отек от липофилинга держится долго - недели три. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatianasov, скорейшей и легкой реабилитации!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, милые!
X-Rain, спасибо, успокоили, а то я переживаю что так и останусь кривощёкая. ![]() ![]() ![]() Сабиш, как как? Естесственно на боку! ![]() ![]() Ну и болючая же это операция филаментлифтинг ягодиц! ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov! ну ты даешь!
![]() ![]() ![]() Красивей не по дням, а по часам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatianasov, во размахнулась! Это я понимаю - полный тюнинг!
![]() Будешь красотка со всех сторон. ![]() Аж завидно... ;) ...Там, про липофиллинг лица - не жадничай, покажи фото сейчас. ![]() Мне доктор тоже нашел для него показания, хочется представлять а) конечный эффект, разумеется, и б) какой красотой "грозит" реабилитация.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо на добром слове.
![]() Ну про конечный результат ещё, конечно, рановато говорить, но как выглядишь на первой неделе реабилитации я щас покажу ![]() ![]() Ну держитесь. Кто стоит, сядьте быстренько! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тань...ТТТ,пока все очень даже.Дай бог и дальше все будет хорошо.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |