Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я бы, наверное, не спинку поднимала, а прикус исправила. В профиль должен быть очень хороший результат после исправления прикуса. Да и, как показывает опыт, такие операции гораздо сильнее меняют лицо в лучшую сторону, чем ринопластика.
|
|
||||
|
||||
Александра, я знаю, что у нее даже по минимуму меньше 70-80 не выйдет.... Хоть и надеюсь ( В Питере)... Ты уже точно решила подкорректировать??))
Катерина, это как??? прикус?? и что изменится?? Вообще без рино?? Но ведь форма носа останется прежней.. |
|
||||
|
||||
В общем... подумала, почесала затылок))) Катерина, наверно, что-то с прикусом делать не решусь, уж сильное вмешательство (или я ошибаюсь??), не хочу кардинальных перемен.. Хочу носик ровненький))) Уже 27 лет хочу)))Здесь фотографии крупным планом, поэтому немного смешные. В действительности, все не так плохо, вот и фотка чуть издалека)))Но хочу подправить..Хочу к Сафоновой.. тем более если все-таки стоит спинку немного сужать..
|
|
||||
|
||||
Для начала надо знать, есть ли проблемы с прикусом на самом деле (мне ведь кажется только по фото), а если есть, то какие.
|
|
||||
|
||||
А как узнать???
TazDevil, Loylira ваши моделирования подействовали на мужа!! Ему понравилось, а мне-то как))) Можно я еще попрошу?? (если они его уверят окончательно, придется мне с вами как-то расплачиваться))))) Я сфоткалась при дневном свете, чтоб наверняка.. А то там я в комнате сама себя фотографировала.. Можно еще разик попробовать. ПОЖАЛУЙСТА..... |
|
||||
|
||||
Тапира, Фото лучше делать при дневном освещении, встав лицом против окна, а ты встала спиной, и фото слишком светлое, девчонкам будет неудобно моделировать..
|
|
||||
|
||||
Улыбка.. Ну вот, а я уже обрадовалась, что к вечеру мужу еще шедевры покажу)))
Сейчас меня некому перефотографировать, одна с дочкой дома.. Улыбка, у тебя носик такой изящный получился.. Я на него посмотрю и к Сафоновой сразу хочу))) |
|
||||
|
||||
Тапира, завтра ОП у МариАнны. Она делает нос у Сафоновой. У вас с ней похожие носы. Личной темы у нее нет, но она показывалась в разделе ринопластика. Попробуй написать ей личное сообщение, или как-нибудь связаться. Ну и результат посмотришь. Не спеши пока.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной, что только нос делать не стоит, становится слишком массивна и тяжела нижняя часть лица. На последнем моделировании это особенно заметно
Лучше для начала у ортодонта проконсультируйтесь, а потом к пластическому хирургу. Потому как если только пластику носа сделаете, то результат будет не настолько хорош, как мог бы если решите проблему комплексно Удачи вам!! |
|
||||
|
||||
а мне не кажется нижняя часть лица массивной. и на месте Тапиры я бы тоже не решилась исправлять прикус хирургическим путем. если прикус и неправильный, то это не настолько ее портит, чтобы на такую тяжелую операцию пойти.
Тапира, а сколько это в у.е.? ничего в рублях не понимаю). я да, решилась уже наверняка. на счет "согласования" нижней части лица и носа, то спинку сильно заужать, пожалуй, не стоит, а вот кончик сделать поизящней - вполне Тапира, загрузила в профиль фотку для сравнения. смотри, по-моему, похожая проблема |
|
||||
|
||||
Вау, Александра, а ты уверена, что то же самое??))) Мне нравится.. Надо тоже будет с макияжем сфоткаться.. а то я так, в домашней обстановке))
Но что-то похожее есть.. А ты про какую сумму в рублях?? 108 000 р - это где-то 3000 евро.. Вот я и чешу затылок.. Меня здесь теперь с прикусом озадачили))))) никогда не задумывалась))) Последний раз редактировалось Тапира; 20.04.2008 в 23:46. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Мне понравились!!! Сейчас распечатываю)))
Loylira, ты тоже считаешь к ортодонту сходить?? Тебе виднее должно быть, ведь ты делала виртуальную операцию))) Мне понравилась та, которая без верхней завышенной губы.. Глаза классно с носиком смотрятся))) У тебя талант)) А вообще, как этот прикус исправляют?? есть примеры?? а то я с трудом представляю до и после))) |
|
||||
|
||||
К ортодонту - обязательно! На консу сходит точно стоит, хоть узнаешь что там у тебя )))
А насчет тяжелого низа лица я категорически не согласна - в фас все отлично! Кроме расстояния от носа до верхней губы, но если ты будешь делать рино, то это исправится. когда колумеллу нарастят. А вот профиль - есть над чем подумать.... ( ортодонту ) |
|
||||
|
||||
Панда.. Может, у тебя такое ощущение сложилось после первых фоток?? я там сама себя фотографировала, поэтому голова приподнята. У окна меня фотографировали, мне кажется, здесь все ок.
Loylira, я сейчас скину профиль, который мне сфотографировали, а не сама себя.. Может, тоже что-то по-другому будет.. Если нет, значит, завтра записываюсь на консалт((( если у меня все получится, заказывай посылку))))) Нет.. завтра скину, у этой качество - ноль.. плюс еще скину в 3/4.. Последний раз редактировалось мамочка; 21.04.2008 в 00:32. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Тапира, я думаю, девочки имеют ввиду какое-то такое изменение твоего прикуса. Хотя лично мне кажется, что носика будет достаточно. Мне Рыбакин на консультации сказал, что часто после рино женщины забывают о том, что раньше хотели прикус/челюсть менять
|
|
||||
|
||||
Джемчик, спасибо))) Мне профиль сильно менять не хочется, пусть вздернутым носик останется, только более узкий что ли.. Я сегодня перефотографируюсь, здесь я сама себя фоткала, думаю, еще из-за этого такое искажение..
Кузя (ты де Эли??))) Я сегодня уже записалась к Сафоновой))))))) На консалт 29 мая))) и в Ярославль звонила.. Эх.. там мне назвали сумму в р-не 40 000, в Питере в р-не 108-140 000...((((((( |