Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совершенство, какая фирмау моей компрессионки, я, к сожалению, не знаю. Рассмотрела только "маде ин германия" |
|
||||
|
||||
Sovershenstvo вроде Medi называется...
Удача как тебе не стыдноне знать фирму своего родного бронижилета там сбоку слева есть розовая бирочка,на лицевой стороне:d |
|
||||
|
||||
Sovershenstvo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот оно))) там и лента эта есть...
Удачая если честно тоже сначала так подумала |
|
||||
|
||||
я 4000,но у меня не меди,другое какое-то,а какое не знаю,проснулась уже в нем,а опозновательных знаков на нем не нашла)))с лентой на верху,на крючках
|
|
||||
|
||||
я - не в курсе, я по акции
про Натив многие девочки жаловались, что оно сильно натирает, даже прокладки подпихивали под резинки. Думаю, от этого изящество пострадало |
|
||||
|
||||
Я собираюсь к ним лично в офис ехать и примерять, тем более, что они и сами приглашали. Там и определюсь с размерчиком, чтоб не жал сильно.
Я работаю в большом коллективе, где носят униформу. Соответственно переодеваемся мы в общественной раздевалке. Так что может бронежелетик и устроил меня, еслиб не на виду переодеваться надо было. А Native просто похож на спортивный топик. Чтож делать, будем терпеть, если сильно натирать будет (( |
|
||||
|
||||
Девочки,а я вот не знаю,что после бронижилета носить? Без косточек наверное? Еще даже не мерила лифоны,потому что грудь не сходится еще и не такая мягкая,куплю ,а потом станет мягче,и будут все лифоны новые большие,деньги на ветер?
|
|
||||
|
||||
Sovershenstvo, не стоит носить белье, если оно доставляет дискомфорт, могут быть проблемы. Плюс, бюст должен хорошо облигать и хорошо держать, а не быть послабее.
У нас есть какое-то представительство, но увы... у них нету компрессионок как я поняла ваще. Я передам подружке, но у неё по моему ОП раньше, чем ты приедишь |
|
||||
|
||||
Alia, а когда у нее операция? Можно немного и с эластичными бинтами походить, а потом в компу переодется!
Надо, чтоб она со мной как-нить связалась. |
|
||||
|
||||
у неё по-моему на этой неделе она не в Минске делает, я не совсем в курсе. Но она оставляла в этой теме ранее e-mail, может напиши ей. А я ей позвоню, чтобы проверила почту...
|
|
||||
|
||||
Я за бронежилетик заплатила 2600 руб, в СПБ. Могу адресок подкинуть кому нужно
Vio77, я вот собираюсь после компресионки носить лифчики дородовые. Они без ксточек и грудь не стягивают к центру и поддерживают хорошо...Вот Последний раз редактировалось Madam; 24.04.2008 в 13:26. Причина: - |
Закрытая тема |
|
|