Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мои фотки! посмотрим что получится
|
|
||||
|
||||
А, по-моему, ничего ощего с тем примером. Кроме наличия горбинки, но горинка есть у 2/3 делающих ринопластику. И спинка разная, и кончик, и колюмелла...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если смотреть профиль, то кончик опущен и чем-то напоминает мой но это лично мое мнение |
|
||||
|
||||
Что-то в этом роде может получиться при условии понижения спинки, сужения и поднятия кончика и сужения ноздрей (ноздри очень рекомендую):
Не хочу портить настрой, но очень возможно, что после первой ОП потребуется коррекция. У меня немного похожий нос был. |
|
||||
|
||||
Tori, я буду у Шихирмана 13 числа, но не на Оп, а на консультации. И если конс. пройдет хорошо, я буду делать Липо у него.
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i028.*******.ru/0805/f6/783bdc1b6f8b.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С Шихирман перед опи еще обсуждать будем. На коррекцию я не решусь, так как для меня положа сердце на руку главное дыхание, я и своим носом до перелома была довольна, хоть он был не идеален, но я проще к таким вещам отношусь...но вот этот перелом просто портит мое лицо почему то когда я просила у хирургов вернуть мой старый нос, все говорили что это нереально не знаю почему...правда после перелома у меня кончик носа опустился и с годами все сильнее, найду свои старые фотки выложу, правда их сканить придется, тогда цифры еще не было Цитата:
мы наверное в разных местах, я поеду в клинику где он именно оперирует, это в Сокольниках, а принимает он на Никольской удачной тебе консультации спасибо за фотки кстати!!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.05.2008 в 08:45. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Ноздри надо подрезать одназначно и сужать иначе если все остальное будет ок, то ноздри начнут выделяться на общем фоне.
Но если эстетические требования у тебя минимальны, то скорее всего ты будешь довольна, просто ты еще смотришь на носы как обычные люди, а мы очень придирчивы и замечаем тонкости,которые обычные люди себе даже не представляют. На самом деле это очень хорошее состояние, но боюсь что многим здесь в него уже не вернуться. Удачи! |
|
||||
|
||||
Ой, Алис, как это верно. Знаешь, твои крылатые фразы типа "хорошоий нос видно сразу" уже стали классикой и цитируются на многих форумах:0: Очень мудро, да мы уже туда не вернемся.
|
|
||||
|
||||
Да, ладно тебе это кто-то сказал, а я просто повторила.
реально завидую людям с незамутненным пластикой взглядом на внешность. Я недавно смотрела фильм с Диас и заметила,что у нее ассиметричный фас, до рино я этот фильм видела, но ничего кроме ее обаяния и красоты не заметила.И так теперь во всем. Так что порадуемя за Тори и пожелаем ей удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
спасибо!!!!:d |
|
||||
|
||||
Тори, у тебя такая внешность яркая, очень красивые глаза и брови. Ты и сейчас очень интересная девушка, а сделаешь носик - будешь и вовсе супер. Удачи тебе!
У меня мой родной нос был немного похож на твой, кажется. Я тоже хотела сначала обойтись малыми вмешательствами, потом пожалела, и это у многих так: сначала пожелания минимальны, потом не могут остановиться. А тебе моделирование девочек нравится? (можно на ТЫ, да?) Прислушайся к их советам. Они уже через многое прошли. |
|
||||
|
||||
Не думаю,что если Диас подправить носик это лишит ее обаяния, это просто отговорки тех, кто боится себя менять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а я почему то не увидела моделирования тормоз я чтоль можно конечно на ты))) я думаю перед операцией с Эдуардом поговорим конкретнее, так он мне сказал...в карточке стоит "полная ринопластика" Цитата:
и у меня был нос далеко от идеала, широкий прямой! но мне нравился и я не думала что-то менять, пока не сломала его... Еще у меня вопрос... а у кого плохое зрение или проблемы с сетчакой (иногда с диоптриями это не связано) проверялись ли перед операцией у окулиста??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблемы со зрением, не связанные с диоприями, есть у меня (издержки профессии - много времени за компом провожу). Ринопластика на состояние сетчатки никак не повлияла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто я читала на одном из форумов, там врач решилась на рино у нее проблемы со сетчаткой, она была на консалте у Кудиновой, та настояла чтобы провериться у окулиста наверное при остеотомии есть шанс ухудших или потерять зрения даже и не знаю на сколько это правда |
|
||||
|
||||
Жуть какая! (про потерю зрения) Вот впервые о подобном исходе слышу. Думаю, если оперировать будут именно нос, на глаза ринопластика никак не повлияет - ни в лучшую, ни в худшую сторону...
А насчет ребенка точно не переживай (а сколько ему, кстати?). Мама - это ж не только нос Меня, впрочем, та же проблема волнует Но лично для себя я решила, что моей дочке нужна красивая мама без комплексов, это перешивает страх по поводу "узнает- не узнает"... |
|
||||
|
||||
Насколько я понмю, девочки тут много раз писали, что сначала малыш может и удивиться виду гипса на носу, но это буквально первые минуты. Потом маму точно признает!
А вообще - даже взрослые люди, даже при кардинальных узмениях чужого носа зачастую этих изменений не замечают - что уж говорить о детях! |