Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
так здорово получилось!! прям ваще супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я себя прям какой-то звездой чувствую!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отберите, если сможете
![]() ![]() Мне очень понравился первый вариант, он мне более или менее привычен, то есть себя узнаю. Второй тоже интересный, только еще присмотреться нужно, спасибо вам, девочки!! А можно что то еще придумать, типа форму губ как то поменять? И еще, мне кто нубудь может внятно мою гамму цветов назвать, к серым глазам и светлой коже что нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какая классная тема!
Для Нади мне понравился самый последний вариант. Облегченный - это супер. А у Полины мне понравился первый вариант больше всех. И у Полины не надо отбирать пинцет, на мой взгляд. У нее такие брови красивые. Ведь они у нее не тонкие, как ниточки, ниточки, я согласна - это капец (как у меня :d), а вот у Полины они средней толщины и очень красивой формы, ровные, а главное (что я обожаю) они такие длинные, летящие. Эх. Красивые брови, короче. Вот попробуйте ей нарисовать широкие мохнатые брови и сразу станет хуже, мне кажется. Взгляд будет менее открытым, лучезарным, ясным. ИМХО, конечно же ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, как здорово
![]() Поверить не могу, что можно только макияжем так изменить лицо! Правда, встает вопрос - а на фига мы делаем пластику?! В общем, я тоже хочу ![]() Пожалуйста, сделайте мне легкий макияж, потому что я сильно все равно не смогу краситься - типа стесняюсь ![]() Вот специально - чистая как лист бумаги фотка без всякого макияжа :d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье, класс!!! Я думаю, эта ветка будет пользоваться популярностью и даст свои плоды
![]() я бы пришла.. Поискала у себя... Нашла одну, смоделированную.. Но наверно, надо совсем без макияжа и не при таком дневном свете??? Да?? Если что перефоткаюсь, а вдруг что-то получится... У меня всегда одна проблема, как накрасить глаза.... да и губы.. ![]() :mad0:Что-то фотография сооовсем маленькая загрузилась... Во вложениях больше 19 кб не идет.. Как же раньше загружались??? Хочу новый макияж!!!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Воскресенье, я пошла сейчас по ссылке в Ваш альбом и что же я вижу?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас тоже посмотрела внимательней... впечатлило.. Теперь прям не знаю, как и попросить.. Неудобно прям
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в растерянности, что делать с бровями??? Воскресенье, может татуаж или пинцет потерять? Еще их вроде стригут....
|
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://i026.*******.ru/0805/df/aea3e395a706.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая красавица!!! А Воскресенье просто кудесница)))
Мне очень понравились работы Воскресенье и TazDevil, одна другой краше....... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем. Полина, мне нравятся Ваши брови. Тоньше, главное не надо и если у Вас толстые волоски, то слегка нетёмными тенюшками подкрашивать фончик и всё нормально будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Неужели это я?
![]() Я изменилась гораздо больше, чем от эндо средней зоны ![]() ![]() м-м-м, прям оторваться не могу... завораживающее зрелище, когда мультик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье, а скажите, пожалуйста, как его сохранить, Ваше моделирование? Как сохранить статичную картинку, чтобы она не прыгала туда-сюда и чтобы можно было его распечатать на принтере?
Спасибо!! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Второй вариант макияжа TazDevil и облегченный Воскресенья просто замечательные.
Надя, возьмите на заметку!
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, картинку можно сохранить через фотошоп. Если Вы не владеете им, напишите какую именно нужно, я выставлю её в статике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Х-rain теперь на одну актрису похожа из американских сериалов, даже еще красивше...никак не могу вспомнить ка же эту актрису звали
![]()