Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,если кому-нибудь удобно ездить на массаж в Жуковский,могу порекомендовать отличного массажиста.Лучше него никого не видела.
(сама бы ходила к нему-но уж очень далеко он забрался((() Разминает каждую косточку,прорабатывает все мышцы-выходишь от него "новым человеком".Длительность полноценного массажа-2 часа. Летом стоило 2000р-как сейчас-не знаю.Если интересно-дам контакт. |
|
||||
|
||||
А может кто-нибудь в Питере кого-нибудь порекомендует. А то все как-то мимо...
|
|
||||
|
||||
У моей массажистки сейчас есть свободное время
территориально она в ЮБутово так что желательно клиенты в ЮЗАО, если куда-то дальше ехать то только если клиент рядом с метро...чтоб через леса/поля не идти по 10 км или на транспорте ехать))))) Если кому-то будут нужны контакты - пишите в личку;) |
|
||||
|
||||
Ну вообще оптимально, чтобы массажист выезжал с массажным столом. Ну или чтобы этот стол был дома - не мой вариант, меня даже гладильная доска раздражает:d
Мне не представляется возможным проведение качественной процедуры массажа на кровати клиента или на полу |
|
||||
|
||||
Пинги ну у меня например массажный стол есть, взятый напрокат просто...тк на постоянку он мне нафиг не надо....другой вопрос что он у меня уже год болтается...вот надеюсь может кому понадобится из клиентов массажистки и тогда его заберут наконец...не думаю что хороший массажист будет мучатся делая массаж непойми на чем неподходящем для массажа...
|
|
||||
|
||||
у меня есть классный массажист, мужчина, выезжает на дом, конек у него конечно спинка, после него крылья вырастают, но и целлюлит гоняет классно - главное, без синяков и разрывов сосудов,и кожа прям реально подтягивается, я прохожу у него обычно сеансов 7-10, мне хватает на год спокойно от весны до весны, спинка стоила 600, попы-ноги - 800,сейчас пока не звонила, цены не знаю, т.8-9104028610 Николай
|
||||
|
||||
А те которые на дом выезжают.. я не поняла как без стола делают.. или стол свой нужен.. я конечно извиняюсь если вопрос глупый))) просто я рашьне все в центрах да салонах делала а сейчас только дома могу
|
|
||||
|
||||
на кровати..Убирается все мягкое и на матрасе.
Мне удобно..правда приходится переварачиваться..но это мелочи! А вот массажисту приходится наклонятся ниже
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Деовчки я делала в мед центре Медэлина м Каширская та массажистка так там и работает до сих пор зовут Ольга только фамилию не помню. Вот как она мне сделала талию 2 года ничего не возвращалось.. но тут 2-я беременность и все вернулось, опять нужно делать вид очень ужасный но лучше чем после 1-х родов (тогда еще и растяжки были красные-синие) Теперь мне туда ездить не удобно,, еслиу кого есть массажист который сможет на дом ездить, дайте контакты
|
|
||||
|
||||
"... Девочки, я призываю делиться информацией".
Делюсь, Евдокия, метро Коломенская, 9067239381, понравилась как работает со спиной и убирает объемы. Что-то темка совсем дохлая... |
|
||||
|
||||
А домой к клиенту она выезжает?
И сколько стоит у нее массаж именно с целью убрать жирок? |
|
||||
|
||||
Еще, потрясающий массаж делают в Пекине в захудалой "челночной" гостинице Ритань, массажисты "Юра" и "Витя". Этот массаж я бы включила в достопримечательности Пекина!
|
|
||||
|
||||
А еще хорошо делают массаж в астраханской бане, и стоит копейки по-сравнению с массажиными салонами, что-то около 350 руб спина и попа, массирует мин 30... Что касается мастеров которые выезжают на дом, ко мне приезжала девочка(не буду рекомендовать, не оч. понравилось) вот она делала мне массаж на полу, было вполне удобно и комфортно.
|
||||
|
||||
Девочки не знаю, как Вы, а я люблю массаж пожестче - медовый массаж forever!. Проходила курс перед отпуском (где-то 8 сеансов). Прорабатывала конкретно зону галифе- мне понравилось. Массажист Сергей 472-57-10 м.Бабушкинская. Рекомендую!!!
|
||||
|
||||
Девушки!! Порекомендуйте хорошего массажиста (антицеллюлитный массаж) на севере Москвы..
Никак не могу начать заниматься сама...хотя мне это очень всегда помогало - а сейчас не могу себя заставить..(((( а форму прийти очень хочктся... |
|
||||
|
||||
Девочки,а в Питере может кто знает хорошего спеца?
|
|
||||
|
||||
Знаю хорошего массажиста и лечебный и расслобляющий и косметический-все делает.Можно к нему поехать(есть массажный стол),а может к Вам.За телефоном-кидайте в личку.
|
|
||||
|
||||
девочки, в Москве, в районе ул. Профсоюзной есть хороший массажист для улучшения фигуры?
кто знает по своему опыту, поделитесь |
|
||||
|
||||
Ой, и мне бы на Профсоюзной
|
|
||||
|
||||
ну а где же фотографии "до" и "после"?